Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Йен Сомерхалдер о Делене: «Хочу больше действия!»

Автор: Катерина | 26-11-2012, 16:21
Просмотров: 1930 | |
Йен Сомерхалдер о Делене: «Хочу больше действия!»
Поздравляем, поклонники «Дневников вампира» - вы почти пережили перерыв. Нас ожидает очередной конкурс Мисс Мистик Фоллс.

Звезда сериала Йен Сомерхалдер посидел с нами в столовой особняка Тайлера Локвуда для милой беседы о самом остром вопросе шоу: романе Деймона и Елены.

Являетесь ли вы фанатом Делены или нет, вы не можете отрицать, что за тем поцелуем в мотеле скрывается довольно серьезная страсть, поэтому, когда в прошлом сезоне Елена выбрала Стефана в свой момент «жизни и смерти», мы были немного удивлены. Но теперь, когда Елена начинает свыкаться с жизнью вампира, в ней раскрывается новая сторона – та, которую понимает только Деймон.

«Страдает ли он от выбора? Конечно, да… Немного», - говорит Йен. – «И под страданием я имею в виду «Черт, она меня не любит». Но, думаю, сейчас в игру вступает совершенно новый элемент, и я подразумеваю ее превращение. Это событие, которое непроизвольно произошло в их жизнях, которое изменило курс всех событий в Мистик Фоллс, в первую очередь, в отношениях Стефана, Елены и Деймона».

В динамике теперь точно наступят перемены. Начиная с первой серии нового сезона, Деймон был рядом с Еленой (хоть и большую часть серии она просидела в заложницах, но именно Деймон испытал на себе первую порцию ярости Елены). Во второй серии она осознает, что есть вещи, о которых она не может рассказать Стефану, учитывая его попытки приучить ее к животной диете, дабы не дать ей испытать боль убийства. Но Деймон довольно скептически относился к этой идее, ожидая обратной отдачи.

«Представьте, у вас есть котенок, и вот он постоянно хочет играть, а вы типа «Нет, нельзя». Вы убираете котенка в коробку или в шкаф», – объясняет Йен. «Но это же котенок, он должен играть. Вы должны играть с ним, чтобы развить в нем навыки охотника или другие чувства. Поэтому самым эффективным способом для Елены Деймон считал позволить ей выпустить наружу своего монстра. Она должна была испытать жажду первой крови, иначе все могло плохо кончиться».

В третьей и четвертой сериях Елена приучалась к жизни вампира с помощью Деймона, и в итоге в пятой серии она совершила свое первое болезненное убийство. Так что, несмотря на то, что она изначально выбрала Стефана, напряжение между Деймоном и Еленой никогда не исчезало. Тем более теперь, когда ее чувства обострены. Очень сильно обострены.

«Напряжение-сопряжение, надоело. Хочу больше действия!» - смеется Йен.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
26 ноября 2012 16:53 | ICQ: |

«Напряжение-сопряжение, надоело. Хочу больше действия!» - смеется Йен.

А мы то КАК хотим! lol


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.