Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.08 - 14 января

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Хранитель моего брата»

Автор: Катерина | 29-11-2012, 19:39
Просмотров: 861 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Хранитель моего брата»
«Дневники вампира» всегда оставляют нас в раздумьях, особенно сейчас, когда Стефан оставил Елену в Тоскавилле (население: 1 человек). У нас несколько вопросов, ответы на которые мы ждем в 7 серии «Хранитель моего брата».

Насколько сомнителен профессор Шейн?
Пусть Метт Донован остается тем единственным, кто догадался, что с мистером «я-одержим-ведьмами» что-то не так. Многие люди предполагают, что Шейн это и есть Сайлас, древний могущественный колдун, который был замурован под землёй обиженной женщиной. Все, что мы знаем: этому парню действительно необходимо оставаться наедине с Бонни в течение нескольких часов, пока она была под гипнозом?

Хейли действительно для Тайлера только подруга?
Помните это фальшивое расставание Керолайн и Тайлера? Не похоже, что Хейли хочет прекратить эту игру после ухода Клауса. Может ли эта волчица испытывать чувства к Таю?

Когда Джереми снова убьет?
Новая татушка сама по себе не появится. Если братья Сальваторе действительно хотят найти лекарство, Джереми будет нужно несколько вампиров (желательно гадких и непривлекательных), чтобы убить их. Однако мы прекрасно понимаем, что чем больше он убивает, тем больше теряет свою человечность и тем больше проникается миссией Пятёрки, членом которой он станет. Мы не уверены, но, возможно, нам стоит подготовится к выяснению отношений между Гилбертами в ближайшем будущем.

Можем ли мы провести отпуск в тюремной камере Клауса?
Серьезно. Мы не знаем, на что там жаловалась Елена (не считая галлюцинаций). Клаус запер ее в комнате, которая гораздо лучше тех, где она когда-либо была. У него есть бронирование?

Деймон и Елена собираются...
Как быстро Елена переживет свое расставание со Стефаном? Похоже, у нее будет момент с Деймоном на празднике мисс Мистик Фоллс, и на одном стилле похоже, что они очень близки к поцелую. В общем, как далеко они зайдут?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
29 ноября 2012 20:37 | ICQ: |

В общем, как далеко они зайдут?

Думаю, этот вопрос в предверии серии волнует многих... А так не хочется, чтобы они торопились. Поспешишь, людей насмешишь. Да и расставание со Стефаном произошло буквально на днях...


      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
30 ноября 2012 08:23 | ICQ: |

Я конечно буду бесконечно счастлива увидеть Делену, но если все пойдет у них быстро,то потеряется та изюминка, которая есть в их отношениях


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.