Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Камео Габби Дуглас в ДВ

Автор: Катерина | 29-11-2012, 20:37
Просмотров: 1264 | |
Камео Габби Дуглас в ДВ
Как будто восторга и гордости за взятие двух медалей на Олимпийских играх в Лондоне недостаточны, так Entertainment Tonight пригласили Габби Дуглас на съемочную площадку ее любимого шоу «Дневники вампира», где она не только познакомилась с актерами, но и засветилась в небольшой роли.

В то время как 16-летняя гимнастка испытывала невообразимые чувства перед встречей с актерами любимого сериала, каст ДВ также были взволнованы встречей с ней, олимпийской золотой медалисткой. Ведь они наблюдали за ней и всей женской командой США по спортивной гимнастике, которые внесли свои имена в историю Олимпийских игр как Яростная Пятерка.

«Это было просто здорово», - говорит Нина Добрев, которая принимала участие в соревнованиях по художественной гимнастике в более юном возрасте. – «Мы как одна большая семья, поэтому каждый из нас (актеров) были полностью погружены в ее историю и ее успех, и… все были рады познакомиться с ней».

Йен Сомерхалдер, которого Дуглас признала любимым актером в сериале, повторил слова Нины о присутствии на съемках олимпийской чемпионки, а также выразил гордость за ее успехи.

«Просто невероятно, что она здесь с нами», - заявил актер. – «Она выполнила невообразимую работу, и то, чего она достигла – просто невероятно. И мы безумны горды ею. Она привезла золото для США, поэтому классно, что она у нас в гостях».

Также как и Габби не пропустила ни одну серию ДВ, также и актеры не отрывались от экрана телевизора во время показа Олимпийских игр по спортивной гимнастике. Кендис Аккола сказала, что неожиданность от просмотра некоторых моментов могли привести к нервному тику.

«Я следила за выступлением спортивных гимнасток, и я видела, как она выиграла многоборье и командное первенство… Я сидела на краю своего дивана, покусывая ногти. А у меня эта привычка бывает лишь при просмотре ужастиков и, похоже, теперь, Олимпийских игра. Это довольно забавно».

Габби Дуглас вы сможете увидеть в новой серии ДВ.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.