Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.06 - «Все мы иногда немного сходим с ума»

Автор: Катерина | 29-11-2012, 22:42
Просмотров: 1017 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.06 - «Все мы иногда немного сходим с ума»
Мы любим те моменты, когда "Дневники Вампира" заставляют нас задыхаться, ставить на паузу и перематывать – и 6 серия была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Клаус обманывает гибрида Криса.
У бедняги Криса не было шансов. Он сам подписал себе смертный приговор, когда согласился помочь Стефану освободить Елену. Жаль, что он не понял этого. Крис подумал, что наконец-то сможет стать свободным! Но как только он открыл дверь дома Локвудов, чтобы уйти, Стефан ударил его. Хейли и Тайлер пытались защитить гибрида, но тут Джереми занёс топор и обезглавил Криса. Гибрид был всего лишь средством, с помощью которого можно было прекратить галлюцинации Елены.

4. Керолайн пытается воздействовать на Клауса (и у неё это получается).
Да, правду говорят, утренние визиты не сулят ничего хорошего. Особенно после ночной пьянки. И это был как раз тот случай, когда Керолайн заявилась в дом Тайлера с коробкой в руках. "Я принесла твои вещи", - объявила она. "Твой ноутбук, свитер и браслет", - выпалила вампирша, а затем перевела взгляд с бывшего и уставилась на Хейли. Тайлер неохотно взял коробку из её рук. Клаус же ликовал! "Судя по накалённой обстановке, смею предположить, что с Хейли ты уже знакома", - сказал он Керолайн. Потом Древний обратился к Тайлеру: "Думаю, у тебя сейчас есть дела по-важнее, приятель", - сказав это, он вышел из комнаты, забрав с собой гибридов. Мгновением позже Керолайн и Хейли улыбались друг другу. Да, это была уловка.

3. Елена убивает Джереми.
Такое может случиться только в Мистик Фоллс! Елена, находясь под влиянием одной из мучительных галлюцинаций с участием Коннора, совершает ужасное. Схватив кухонный нож, она, думая, что сражается с убитым охотником, вонзает остриё в шею Джереми! Звук, с которым лезвие входит в человеческое тело, и Елена видит гримасу боли на лице Коннора, он задыхается. Молодая вампирша отступает и вдруг понимает... что убила собственного брата!

2. Елена выбрасывает кольцо.
Мстительный дух Коннора Джордана является Елене не только в своём собственном обличье или в обличье Кетрин Пирс, но и в образе матери Гилберт, уговаривая и без того измученную галлюцинациями дочь, идти до конца. "На этом мосту твоя жизнь должна была закончиться", - говорит Елене мама-призрак. Ну или наша девочка думала, что это мама. Так или иначе, в следующее мгновение Елена снимает с пальца магическое кольцо, готовая завершить своё существование с первыми лучами солнца. "Это то, что ты должна сделать", - продолжает настаивать мама. И дочь слушает её. "Я - монстр, и заслуживаю смерти", - с этими словами, Елена бросает кольцо и оно летит вниз с моста Викери.
1. Стефан расстаётся с Еленой.
Да, до нас доходили подобные слухи. Но мы не можем поверить, что это случилось на самом деле! Как же так? Стефан посвятил свою жизнь защите Елены, он любит её, но он решил, что с него хватит. Что же так задело младшего Сальваторе? Может быть, то, что Елена чуть не убила его, проткнув чем-то острым? Нет. Причиной стала единственная фраза о Деймоне: "Что-то изменилось между мной и Деймоном... Всё намного сильнее, чем когда-либо", - сказала Елена. И Стефан знал, к чему она ведёт. "Все твои чувства к нему усилились", - ответил он. Он прекрасно понимал, почему его девушка тянется к его брату, но лучше от этого ему не становилось. "Прежде, когда я был Риппером, мне было понятно, почему он дорог тебе. Ведь я сам подтолкнул тебя к Деймону. Но сейчас, я так не могу. Не могу больше", - сказал Стефан. И это был конец их отношений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
29 ноября 2012 22:46 | ICQ: |

Елена убивает Джереми

Конечно это был самый OMG-шный OMG момент!


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.