Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Хранитель моего брата»

Автор: Катерина | 4-12-2012, 21:59
Просмотров: 1334 | |
Круглый стол: «Хранитель моего брата»
ГОРЯЧАЯ СЦЕНА ЛЮБВИ ДЕЛЕНЫ! ГОРЯЧАЯ СЦЕНА ЛЮБВИ!

Простите, что немного отвлеклись, но для обитателей Круглого стола Метта Риченталя, Ли Рейнс, Стива Марси и Миранды Викер «Дневники вампира» предоставили достаточно материала для обсуждения.

Но главной темой стала финальная сцена, которая затронула некоторые секреты и кожу…

Любимая сцена.
Метт:
Без сомнения, где Стефан толкает Джереми на убийство новообращенного вампира. Было очень напряженно, и на данный момент это самая лучшая сюжетная линия сериала: потребности Джереми убивать и эта растущая метка.

Ли: Мне нравится Тайлер. Но я заметила, что меня увлекли сцены Клауса и Керолайн. Думаю, там была химия, нравится это Керолайн или нет. Он был единственным, кто смог ее успокоить и развеселить во время конкурса.

Стив: Клаус делает первые шаги к Керолайн. Будучи самым могущественным созданием на земле, можно затянуться слишком глубоко, когда дело касается женщины… даже можешь в догонялки поиграть. Второе место? Превращения Джереми в мини-Коннора у нас на глазах. Третье место? Любая сцена с Хейли по определенным причинам, если вы, конечно, знаете, о чем я говорю. А я говорю, что она привлекательная.

Миранда: Так легко теперь сказать, что это Деймон и Елена, учитывая, что я ждала нечто подобное еще со времен третьего сезона. Мне также понравились Клаус и Керолайн, и мне даже на секунду показалось, что, может, им стоит завести отношения. Я хочу сказать, что не стану их ненавидеть, если они станут встречаться. Любимая бонус-сцена: Метт переезжает к Джереми. У него, в конце концов, дом отобрали? Его выселили? Просто мне кажется, он не так часто появлялся в Грилле, чтобы оплачивать каждый месяц счета.

Лучшая потенциальная пара: Метт и Эйприл, Стефан и Керолайн или Хейли с Тайлером?
Метт:
Понятия не имею, как Тайлер сможет противиться Хейли после того, как увидел ее в том платье (учитывая к тому же ее австралийский акцент), хотя я позже вспомнил, что он встречается с великолепной Керолайн Форбс. Метт, тем временем, имеет права на любую милую и грязную интрижку… поэтому слово за Скаролайн! Они могут утопить свои печали по Делене, жарко отдаваясь друг другу!

Ли: Точно Хейли и Тайлер. Хейли хочет этого, а Тайлер сходит с ума из-за притяжения Керолайн к Клаусу. Плюс, вряд ли бы вы пригласили Фиби Тонкин в сериал, если не намеревались показать ее сексуальную сторону.

Стив: Без сомнения, Метт и Эйприл. Кто этого НЕ ждал? Учтите, в ДВ так всегда бывает.

Миранда: Потенциальная? Хейли и Тайлер. Но я надеюсь, что нас ожидает любовный треугольник Метт, Эйприл и Джереми. Предполагаю, что с ней связано нечто сверхъестественное, что она, скорей всего, единственная, кто может помочь ему с охотничьими инстинктами.

Деленовская сцена любви: То, о чем вы мечтали или полный облом?
Метт:
Как я уже написал в своем обзоре на эту серию, любые положительные чувства, которые я испытал к ним двоим, были смыты этой чушью с привязанностью. Была ли сцена жаркой? Разумеется. Но на моем лице появились глубокие морщины, когда вместо частей тела я увидел Керолайн и Стефана… хотя не важно.

Ли: Жарко! Жарко! Жарко! Я – нейтрал по отношению к братьям. Но, они молодцы! Мне понравилось, что все началось с танца. И мне кажется, что реальные отношения Йена и Нины сделали свое дело на экране.

Стив: Обзор Метта полностью передают мои чувства. Горячая сцена, будьте уверены, но такое разочарование, благодаря непонятной связи с создателем. Этот поворот стал тем неубедительнее, что подобная идея пришла первой именно Керолайн. Поэтому простите, но только троечка.

Миранда: Именно об этом я и мечтала. Даже больше. Я ни на секунду не повелась на «привязанность заставила сделать меня это». Ни на йоту. Но теперь меня раздражает сама идея, ПОЧЕМУ у нее чувства к Деймону. Ведь это нормально, испытывать чувства к Деймону, они появились задолго до превращения, даже если она их не признавала. Он никогда не говорил: «У Вамп Елены чувства ко мне, только ко мне». Связь, не связь. БЫЛО ЖАРКО!

Каковы цели Профессора Шейна?
Метт:
Легко. Он хочет разорвать связь гибридов с создателем. Может убить Клауса. Найти лекарство и положить конец существованию вампиров, если не каждого сверхъестественного существа в мире. Он, наверное, работает под прикрытием для канала TNT, чтобы ДВ закрыли.

Ли: Ну, он хочет разорвать связь гибридов с создателем… поэтому ему точно известно о Клаусе. Может он желает излечить Клауса? Объявить на него охоту? Но он не первый человек с подобными желаниями.

Стив: Если он причастен к массовому убийству всего Совета, а, похоже, так и есть, его конечная цель, вряд ли убийство Клауса, как таковая. Может он просто хочет подвинуть этого очаровательного Древнего, чтобы самому завладеть лекарством. Шейн был наставником Коннора, также как и Бонни, скорей всего, ему нужно именно лекарство.

Миранда: Может он – Сайлас, или хочет пробудить Сайласа. И он пойдет на все. Я ЕМУ не верю.

Что бы вы сделали, будь вы Мисс Мистик Фоллс?
Метт:
Исключаем мир во всем мире, учитывая, что события разворачиваются только в этом городке. Я скорей всего начал бы агитировать кампанию «Останься в школе!». Серьезно, когда эти старшеклассники в последний раз были в школе?!?

Ли: Просто продолжала бы жить. В этом городе никогда не знаешь, когда придет время отправиться на тот свет. Кроме того, открыла бы другое заведение, кроме Мистик Грилля. Нам нужно разнообразие.

Стив: Учитывая, какие события сейчас творятся? Постарался бы дожить до следующего года, чтобы передать корону Мисс Мистик Фоллс 2013. Кроме того занялся бы изменением школьного талисмана… в 1994 в Миннесоте были Timberwolves. Ребята, они хотят вернуть свой логотип.

Миранда: Мир во всем мире? Не только. Страхование жизни для работников Грилля. Школьный надзиратель, чтобы отслеживал, почему эти детки школу не посещают. Удостовериться, что никому нет дела, напиваются ли на глазах у всех эти подростки или нет.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
4 декабря 2012 22:20 | ICQ: 491165854 |

Может он – Сайлас, или хочет пробудить Сайласа. И он пойдет на все. Я ЕМУ не верю.
ну, только гляньте, могу забрать свои документы из псих. диспансера. не я одна псих, уже когда-то я такое говорила, а мое же мнение совпадает хоть с кем-то...
учитывая к тому же ее австралийский акцент
хахаха, ну, да, такой же как и акцент ДжоМо...прям сексуашки на слух.
Без сомнения, Метт и Эйприл. Кто этого НЕ ждал?
уберите руки от моего Мэтти...Мэтти не нравится Эйприл, когда это кто-нибудь поймет? а Эйприл судя по всему наоборот...не надо нам подобную хреновню, которая между Каро и Клаусом...не нравится - это не нравится, это не химия, и не милые слюнтявые улыбашки.
ах, да, мерси за перевод


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.