Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.07 – «Хранитель моего брата»

Автор: Катерина | 5-12-2012, 22:03
Просмотров: 1031 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.07 – «Хранитель моего брата»
Мы любим те моменты, когда "Дневники Вампира" заставляют нас задыхаться, ставить на паузу и перематывать – и 7 серия была полна ими. Вот те моменты, которые заставили разинуть наши рты от удивления.

5. Джереми преподает урок Стефану
«Какой стала метка?» - спросил Стефан младшего брата Елены. Хотя правильней будет сказать, что он «потребовал». Заставив Джереми убить нового вампира, Стеф захотел увидеть как близок он стал к своей Цели Спасти Елену. Но из-за новоприобретенной силы охотника, Джереми изменил свою точку зрения. «Прости, Стефан. Я не могу тебе доверять», - заявил младший Гилберт, отказываясь говорить о размерах тату. Но Стефану ответ не понравился. Он бросился к Джереми и пригрозил «заставить» его выдать информацию. Неверный ход. Джереми вонзил кол в друга. «Думаю, мне больше нельзя внушить», - проговорил охотник. Это не есть хорошо.

4. Свидание Керолайн и Клауса
После смерти Криса, у Клауса появилась возможность заполучить свидание с Керолайн, или, по крайней мере, его подобие. И вот они решились. Терпеливо выслушав настоящий вздор Блонди о Делене, Древний вампир поднял нам настроение, налив бокал шампанского Каро, и подшутив над царствующей Мисс Мистик Фоллс, зачитав ее заявку на конкурс. Позже он честно ответил на вопрос Керолайн о том, думал ли он стать вновь человеком. «Однажды», - ответил он. Затем он рассказал ей историю о колибри и о том, как она заставила его ценить хрупкую человеческую жизнь. «Какое счастье видеть, что начался новый день», – сказал он. – «Это был единственный раз, когда я думал об этом». Затем он пристально посмотрел на Керолайн. Это был такой честный, милый и подкупающий взгляд, что на 99,9% мы просто забыли, кто этот человек.

3. Джереми пытается покончить с Еленой
Во всем виновата его охотничья сторона. Или его долгожительское кольцо. Джереми пришел на конкурс подготовленным, чтобы отпраздновать самыми опасными способами. Когда его старшая сестра спросила, где он был, он разошелся. «Я не хочу навредить тебе, но все мое нутро приказывает мне вонзить кол тебе в сердце», - заявляет он. Когда Елена пытается его разуверить, что они вместе смогут пережить этот период, окровавленная рука Джера пробуждает в ней сущность вампира. Затем он нападает на нее. Она толкает его на пол. Он притворяется, будто вырубился. Когда она опускается на колени проверить его, младший брат вонзает небольшой колышек ей в шею, после вытаскивает кол побольше, чтобы завершить начатое.

2. Стефан узнает правду
Давайте взглянем на факты. Елена умерла с кровью Деймона в организме, поэтому она становится вампиром. После этого она питается кровью Деймона, и понимает, что ее чувства к нему усилились. Кроме того, она ведет себя не как «нормальный» вампир – или не как Елена. 150-летний Стефан должен был понять это первым, но только выпив и немного погрустив до него доходит. «Елена привязана к Деймону!» - высказывает он Керолайн, которая заявила об этом чуть раньше.

1. Деймон и Елена делают это
Вот это была ночь! После нападения Джереми, Елена переезжает в особняк Сальваторе, а Стефан из него выезжает. Оставшись наедине перед камином, Елена и Деймон сближаются – сначала говорят о ненависти своих братьев, потом обсуждают тревоги Стефана и недовольство Керолайн. После они танцуют. Затем целуются. Вспоминаем несколько сломанных панелей на стенах и срывание одежды, ну… вы же понимаете, они так отдыхают. Они горячи! Между ними есть химия! Поэтому естественно все заканчивается на простынях Деймона, и они это делают. Они это сделали!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.