Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

Автор: Катерина | 6-12-2012, 00:14
Просмотров: 985 | |
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»
На той неделе Мистик Фоллс поприветствовал нового члена в уже разрастающихся рядах плохишей. Джереми "Охотник" Гилберт вызвал бы гордость Дяди Джона. Или... не совсем (и кстати, я уже говорила или еще нет, что я хотела, чтобы Джереми стал опаснее Коннора и попытался убить Елену)? Во всяком случае, все начинает разворачиваться с по-настоящему головокружительной скоростью, так что давайте просто перейдем прямо к сути дела - прогнозам.

5. Тайлер и Деймон будут работать вместе чтобы раскрыть связь между Хейли и Шейном
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

Должна признать, я не ожидала поворота с Хейли и Шейном. Выглядело так, будто добренький профессор успел засунуть свой нос везде в МФ, включая Движение за Свободу Гибридов. Деймон, как обычно единственный в Мистик Фоллс, кто реально бдителен, сразу же отнесся с недоверием, когда увидел Хейли и Шейна, хихикающих за шампанским и тут же оповестил Тайлера. Тайлер, к его чести, совсем не выглядел поверившим, когда Хейли стала отрицать, что знает профессора. У Деймона похоже совсем не остается людей, на которых он может хоть как-то положиться в эти дни, так что я предсказываю, что он станет тем парнем, кто по крайней мере не работает с плохими парнями в попытке быть на шаг впереди.

5. Стефан еще дальше пустится во все тяжкие, чтобы превратить Елену в человека
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

"И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы превратить ее снова в человека" - это слова самого Стефана во время вступления в серии. И воистину его действия соответствуют этим словам. Единственно, что гарантировано выведет Елену из себя - это неприятности с ее братом. Мы все помним "Возвращение", когда Деймон убил Джереми, так? Значит, подвергая Джереми опасности с Клаусом, внушая ему забыть, и обращая его в Охотника, он решает... превратить Джереми в Коннора 2.0? (как точно заметил Деймон) У него просто заскок. Я искренне считаю, что он движется к еще одному эпизоду в амплуа Риппера.

3. Конфликт Шейна и Деймона только начался
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

Две мои любимые сцены в этой серии были как раз столкновения Шейна и Деймона. У кого-то было ощущение, что в других обстоятельствах эти двое могли бы стать друзьями. Я не думаю, что это произойдет в сериале, потому что я уверена, что интересы Шейна и Деймона - диаметрально противоположны. Все еще только начинается между этими двумя, и я предсказываю неслабого накала эмоций, пока они не разберутся между собой.

1. Шейну нужна ведьма из рода Беннетт, потому что ведьма из рода Беннетт создала Охотника.
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

Мисс Бонни не было в этой серии, но ее присутствие определенно ощущалось. Шейн сказал что ему нужна ведьма из рода Беннетт, чтобы распечатать некий "приз", к которому ведет Карта Охотника. Мне приходит в голову только одна причина. Ведьма, создавшая Охотника, тоже была из рода Беннетт. Я также мыслями возвращаюсь к прогнозам, которые я сделала в начале сезона о Другой Стороне. Я думаю, что духи ведьм не хотят, чтоб "приз" был распечатан и поэтому они заблокировали Бонни. Я не большая поклонница духов, но в этом случае, я думаю у них есть резон. К сожалению, это не удержит Бонни от ее сущности. Но я оставлю этот прогноз для другого дня.

Говоря о Другой Стороне...

1. Похоже Джереми получит спиритическую помощь. От духа
Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»Топ-5 прогнозов после серии «Хранитель моего брата»

В конце прошлого сезона дух Рика сказал Джереми, что он будет всегда приглядывать за ним. Что ж, если когда-либо Джер и нуждался в присмотре, так это сейчас. Я действительно рада, что Метт переехал к нему, но Метт ведь просто человек, а тот, кем становится Джереми - нет. Джереми нужна помощь не человека, и он ни за что не будет доверять вампиру. Думаю, что и Бонни тоже здесь не будет очень полезна, потому как у нее и самой есть с чем справляться. Изменит ли это что-нибудь - это уже другой вопрос. Я имею ввиду, что в конце-то концов, это же ДВ, где плохие вещи случаются с хорошими людьми. Часто.

Ну ладно тогда это все прогнозы на эту неделю. А впереди путешествие по тропинке памяти. В стиле Нового Орлеана.

Еще не четверг?

Перевод: semper
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
6 декабря 2012 00:33 | ICQ: |

В конце прошлого сезона дух Рика сказал Джереми, что он будет всегда приглядывать за ним. Что ж, если когда-либо Джер и нуждался в присмотре, так это сейчас.

Ну да,я тоже об этом думала, если Рик собирался быть рядом с Джереми, то сейчас ему как раз самое время появиться crying
Конечно,как всегда хочется увидеть Рика,но посмотрим,входило ли это в планы Джули.
У кого-то было ощущение, что в других обстоятельствах эти двое могли бы стать друзьями.

Да,да. Оба остроумные и с чувством юмора, они бы могли хорошо провести время lol
"И я не остановлюсь ни перед чем, чтобы превратить ее снова в человека"

Ну, этими словами Стефан все сказал. И,наверное,перечеркнул большинство из того,что говорил раньше. Эх,до чего доводит эгоизм. Двойные стандарты рулят!
semper, smile152 за перевод


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.