Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.09 - 21 января

Йен Сомерхалдер о своем фонде, о том, что могло бы стать помехой в отношениях и о Кристиане Грее.

Автор: Катерина | 8-12-2012, 16:38
Просмотров: 3080 | |
Йен Сомерхалдер о своем фонде, о том, что могло бы стать помехой в отношениях и о Кристиане Грее.
Вы знаете Йена Сомерхалдера как звезду, но знаете ли вы Йена Сомерхалдера как филантропа? Звезда «Дневников Вампира» основал свой фонд, названный фондом Йена Сомерхалдера, который направлен на помощь окружающей среде и животным, и существует множество способов, с помощью которых вы можете принять в этом участие.

Помимо распространения сообщений ISF в социальных сетях, вы можете запустить свою собственную общественную группу ISF в вашем городе (свяжитесь с сайтом ISF для помощи) или посмотрите, может такая группа уже есть. Йен, будучи основателем фонда, является опорой для исполнительного директора, Ким Клинглер, в ее работе, и он подчеркивает, что люди всех возрастов могут принять участие. Хотите помочь растениям, остановить жестокое обращение с животными или прекратить хулиганство? Тогда этот фонд для вас! Чтобы узнать обо всем этом и многом другом (также и о том, мог ли Кристиан Грей стать волонтером) мы поговорили с мистером Сомерхалдером.

Почему Вы решили сосредоточить деятельность ISF на окружающей среде и правах животных?
Представьте себе на секунду, что это слово, которое мы используем, «окружающая среда» (которое люди, как правило, используют для описания окружающего пространства вокруг себя), неотделимо от нас. Представьте, что мы единый биологический организм. Деревья на земле работают, также как и наши легкие. Если вы взглянете на деревья или легкие, вы не сможете отличить их от кусочка коралла. Они переплетены и связаны между собой. Тогда возникает вопрос: «Почему вы не хотите заботиться о себе?». По существу, они позволяют вам жить более здоровой жизнью. Это то, на чем [Ким Клинглер] и я действительно сосредоточены.

Что же касается животных, то они единственные, с кем мы разделяем жизнь на этой планете, кроме растений. Будь то домашние или дикие, они представляют собой великую цель в нашей жизни. Дикие животные поддерживают баланс в природе, и без этого равновесия дисбаланс может быть катастрофическим. В быте животные поддерживают баланс в нашей жизни и в нашей семьей. Для того, чтобы нам развиваться как виду, люди должны осознавать ценности в жизни, во всех ее формах, относясь к каждой форме жизни с уважением и почтением, и в конечном итоге с состраданием.

Что Вы можете нам рассказать о своем заповеднике?
Мы находимся в стадии развития. Есть замечательный участок земли на Юге, и сейчас мы ведем переговоры с надеждой на его приобретение.

Наше видение заключается в строительстве прибежища, которое предоставит множество помещений для существ и даст им второй шанс с помощью уникальной программы, которая даст возможность этим существам изменить других существ: людей.

Мы действительно взволнованы по этому поводу. Мы развиваем программу по борьбе с хулиганством. Для нас действительно трудно развиваться как цивилизации, когда дети убивают себя, потому что над ними издевались. Как правило, издеваются над поверхностными вещами. Дети буквально убивают себя, потому что Интернет позволяет существовать той травле, с которой мы прежде не встречались.

Ребенок, который является жертвой травли (потому что он не соглашается с видением других людей) и затем решает покончить с сбой, мог бы изобрести формулу для холодного ядерного синтеза или стать следующим президентов, или в чем-то изменить этом мир. Фактически, каждый из нас формирует тот мир, который мы видим сегодня. Мы просто не можем развиваться, пока у нас не будет общества, которое признает, что не это изменит мир, а скорее наши различия приведут нас к лучшему, более яркому и творческому миру.

Те люди, которые не имеют возможности совершить пожертвования, что они могут сделать для фонда?
Самый простой способ, это распространять сообщения ISF через социальные сети. Хороший момент заключается в том, что так информация распространяется очень быстро, и распространение ее он-лайн действительно вовлекает в это людей.

Другой способ – это создать общественную группу ISF. Довольно важно, когда люди начинают создавать местные общественные группы ISF. У них есть определенное количество последователей в их сообществе, и они начинают объединяться. Именно эта взаимосвязь может свернуть горы. Во всем мире есть общественные группы, от Огайо до Пакистана, понимаете, что я имею в виду?

Вы также можете подключиться к нам как лидеры перемен. По существу, то мы нуждаемся в вас, чтобы вы были нашими глазами, ушами и ртами. Так что вы можете многое сделать, буквально, с помощью своих пальцев.

Как Вы стали таким хорошим парнем?
На самом деле, не такой.

Когда Вы начали заниматься благотворительностью?
Нам всем нравится, когда люди добры к нам и отплачиваем им за это, и таким образом я предположил, что люди могли бы хотеть быть добрыми к людям вокруг них. Есть много голосов в этом мире, которых не слышат, которые намного более глубоки и учтивы, чем мой, и что-то говорит в пользу этого. Действительно, я просто голос. У меня есть несколько идей, но я голос для их голосов, потому что у меня есть платформа посредством индустрии развлечений.

Могли бы Вы встречаться с девушкой, которая не была бы волонтером? Это большая помеха для тебя?
Я бы сказал, что это было бы еще той помехой.

Хорошо, давайте поговорим о Кристиане Грее. Нет, мы не собираемся спрашивать Вас, получили ли Вы роль! Мы хотим знать: как Вы думаете, мог ли Кристиан Грей стать волонтером в Вашем фонде? Что бы он делал?
Конечно, он поддержал бы наш фонд. Мистер Грей – любитель возможностей и вызовов... но как волонтер? Грей был бы в состоянии использовать корпоративный мир, чтобы служить и повиноваться миссии фонда, и он бы сделал это с блеском в глазах и улыбкой во весь рот.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 5 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
8 декабря 2012 16:46 | ICQ: 491165854 |

интервью на самом деле милое, и вполне отражает концепцию Йена и его фонда, но так как я отчасти еще та сучка, и рот мой не закрывается( за это я прошу меня простить) у меня маленькое замечание


      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11495
Комментариев: 6421
8 декабря 2012 16:56 | ICQ: |

Цитата: jonguille
есть еще насекомые, бактерии, грибы и вирусы

Ну тут же речь идет о тех, о ком мы можем позаботиться. Нет, не спорю, насекомым и грибам мы тоже можем как-то помощь оказать, но это не так глобально как растения и животные wink


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
8 декабря 2012 17:00 | ICQ: 491165854 |

Продажный дьявол,
ну, я тут сижу вспоминаю, про "эффект бабочки"(но это для меня смутная гипотеза-теория), а еще парочку фактов об истребление насекомых, которые отрицательно повлияли на окружающую среду в том или ином районе, и вот думаю, что насекомые теоретически также важны, как и животные и растения.
но вы не думайте, люди, я вполне одобряю деятельность Йена, и не будь я настолько занятой, а еще и системой замкнутого цикла, побежала бы в московский офис и начала бы бороться.


      
 
#4 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
8 декабря 2012 17:17 | ICQ: |

Продажный дьявол,
Особенно грибам нужна помощь;);)

      
 
#5 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
8 декабря 2012 17:19 | ICQ: 491165854 |

Цитата: Katherina
грибам

грибам мы благодарны за пенициллин, они уже сделали свое дело, могут спать спокойною


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.