Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«И на нашей улице будет праздник»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: miladem | 11-12-2012, 09:29
Просмотров: 941 | |
«И на нашей улице будет праздник»: хорошее, плохое, кровавое

На этой неделе серия открывалась продолжением той супержаркой и столь долгожданной любовной сцены Елены и Деймона, которая была разрушена разговорами о привязанности. Но это не такие уж и плохие новости, также как плохими не были воспоминания, отправившие нас за ответами в 1942 год в Новый Орлеан. Кроме того было здорово увидеть возвращение Ариэль Кеббел в роли лучшего друга Стефана – Лекси.

Пока мы выясняем все плюсы и минусы связи с создателем, нам предоставляется возможность увидеть милые сцены пары Деймона и Елены, и то, как Тайлер одерживает свою маленькую победу над гибридами. Но также как и моей любимой экранной паре, пора прийти в себя и разобрать по полочкам хорошее, плохое и кровавое 8 серии 4 сезона.

Хорошее

Утренние любовные игры Деймона и Елены очень милы и сексуальны. Эти двое такие горячие вместе, что я постоянно смущаюсь и краснею, наблюдая за ними. Это такое облегчение видеть Деймона влюбленным и довольным, что я даже не возражаю против его слащавой цитаты «Это наше время».

Любовные игры Деймона и Елены длились недолго, и хотя привязанность вампир-вампир бывает «одной на миллион», выясняется, что этот случай коснулся его и Елену. Когда Стефан предлагает небольшой тест для Деймона, где он должен попросить Елену выпить донорскую кровь и посмотреть, все ли пройдет гладко, что может доказать связь, Деймон соглашается, Елена пьет кровь и с ней ничего не происходит. Ее радость, что она может теперь стать нормальным вампиром, приводит Деймона в полное разочарование, но, в конце концов, мы знаем, что это было неумышленно. Связь возникла сама собой.

Елене приходится разбираться со своими лучшими подругами и их нелюбовью к ее новому бойфренду, и на девичнике с Керолайн и Бонни, они напиваются и обкуриваются «духовным чаем». Конечно же, Керолайн не удерживается и начинает нести всякую чушь про Деймона и его «проститутские» способы. Десять очков Елене, когда она напоминает Керолайн во время ее пространной речи, что в свое время Каро также была одной из «секс-игрушек» Деймона (люди, я уже давно забыла об этих днях). К несчастью, Керолайн не выдерживает критики и выкладывает все относительно связи с создателем.

Итак, несколько новостей о привязанности. А) Тайлер говорит Елене, что связь влияет на то, что ты делаешь, а не на то, что чувствуешь. Б) Ведьма из Нового Орлеана говорит, что вампир смог бы привязать ее к себе, только если у нее были чувства до ее превращения. Теперь понятно, что у Деймона и Елены все по-настоящему, но ради нормальных и здоровых отношений, им необходимо разорвать связь.

Говоря о связи с создателем, есть некоторые разногласия между гибридами, которым Тайлер и Хейли помогают разорвать связь с Клаусом. Но Тайлер на этой неделе возмужал, став альфа, после того как гибрид-ставшая-плохой Ким похитила Керолайн, чтобы бросить ему вызов. Он даже чуть не вырвал сердце Ким, и когда она признала то, что он ее попросил сделать, стая упала перед ним на колени. Хорошо сыграно, Тайлер Локвуд.

Но привязанность невозможно разорвать, не так ли? Ошибочка. Деймон вспоминает 40-е года, когда он впервые испытал на себе связь с Шарлоттой. Он вместе со Стефаном отправляется в Новый Орлеан, где они находят Шарлотту, которая все еще чувствует связь и ведет себя как бывшая, выжившая из ума. Она осталась на том же месте, где Деймон ее оставил. ( P.S. Я собираюсь воспользоваться фразой «считать кирпичики» в своем повседневном сленге. «Сказала ему пойти и посчитать кирпичики»). Когда Стефан и Деймон находят местоположение дочери ведьмы, когда-то помогавшей Деймону, она заявляет, что заклинание было утеряно во время урагана Катрина (это реальность, ДВ!). После чего мы узнаем, что единственный способ порвать связь – это сказать привязанному объекту жить своей жизнью и не о чем не беспокоиться. Кажется, на Шарлотту это подействовало, но мы ждем-не дождемся, что будет с Еленой. Я должна это открытие причислить к достоинствам, хоть вся эта история с привязанностью раздражает меня, так как Деймон не порвал отношения с Еленой, как он предполагал это сделать ранее. Мы оставили их смотрящих друг на друга влюбленными взглядами, но кто знает, что может произойти в новой серии.

Плохое

Все еще не могу настроить себя на Хейли. Но для тех, кому это удалось, вот что произошло: Хейли заключила сделку с Шейном – 12 гибридов в обмен на информацию о ее биологических родителях. Когда она набирает нужное количество гибридов, она узнает, что ее обманули, так как ее родители мертвы. Однако Шейн говорит Хейли, что она снова сможет их увидеть, даже если те мертвы. Звучит будто, то жуткое дело-«представление», которому Шейн обучает Бонни, и есть та самая черная магия, о которой предупреждала ведьма из Нового Орлеана.

Кровавое

Утренний секс Деймона и Елены начал напоминать мне легендарные кровавые сексуальные сцены Билла и Соки из «Настоящей крови». Елена зацарапала Деймону спину, что даже проступила кровь… много крови. Это было сексуально, поэтому мне трудно поверить, что я говорю это, но… сдерживайте порывы, ребята.

А вам серия понравилась?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
11 декабря 2012 16:36 | ICQ: |

Хорошее (по персам): Деймон и Елена, Тайлер, Бонни.
Плохое: Стефан, Лекси
Омерзительное: Керолайн!!
Керолайн не удерживается и начинает нести всякую чушь про Деймона и его «проститутские» способы.

Не думала, что персонаж Керолайн можно опустить еще ниже! А оказалось можно и это не предел tease wackoВедет себя как дрянь по отношению к подруге, да и вообще. Уже не говоря о ее флирте/чувствах к Клаусу(!) при живом то парне... Вот это эволюция персонажа за 3,5 сезона lol
Тайлер говорит Елене, что связь влияет на то, что ты делаешь, а не на то, что чувствуешь. Б) Ведьма из Нового Орлеана говорит, что вампир смог бы привязать ее к себе, только если у нее были чувства до ее превращения

Это все конечно хорошо и безусловно радует. Вот только Деймон, как мне кажется, все-таки разорвет связь с Еленой доступным ему способом, его не оставит мысль о том, что чувства Елены в большей степени продиктованы привязанностью к создателю. Да и Стефан его достанет своим нытьем..(( Думаю скоро нас ждет пИчалька((
Все еще не могу настроить себя на Хейли

Хейли все больше напоминает декорацию, на фоне которой Шейн осуществляет свой план по ему одному известному сценарию) Не убедила меня Фиби своей игрой никак(
P.S.Надеюсь не увидеть больше Лекси..((


I can hear you heart beat
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.