Сегодня

Круглый стол: «И на нашей улице будет праздник»

Автор: Катерина | 12-12-2012, 00:26
Просмотров: 750 | |
Круглый стол: «И на нашей улице будет праздник»
Последняя серия ДВ в очередной раз дала пищу для размышления обитателям Круглого стола. Освободит ли Деймон Елену? Купились ли вы на историю с привязанностью? Ниже Ли Рейнс, Карла Дэй, Стив Марси и Миранда Викер, а также новичок Круглого стола Алена Чэндлер глубже рассмотрят эпизод «И на нашей улице будет праздник». Очередная любовная сцена Делены, больше загадок с привязанностью и флешбеки – вот что нас ожидает!

Любовные сцены Делены по шкале от 1 до 10, где 1 – это холодный душ, а 10 – дом в огне.

Карла:
10! Было жарко. Теперь я понимаю, почему фанаты Делены пропагандировали, чтобы они были вместе.

Миранда: 9, так как их опять прервали ноющие разговоры Стефана и Керолайн об этой связи с создателем.

Алена: 11. Я ожидала страсти, и меня не разочаровали. Они так сексуальны вместе!

Ли: Было очень, очень жарко, но все же поставлю 8. Минус 1 за то, как прервали их сцену болтовней Стефа и Каро, потому что, ну, кто захочет, чтобы их прервали? И минус 1, так как я физически услышал, как она ногтями разодрала его кожу на спине, что даже проступила кровь. Однако я совсем не сомневаюсь, что реальный секс Йена и Нины точно ДЕСЯТКА!

Стив: 7,5. Пока сигналов тревоги не было, но мне хватает и пылкости, чтобы быть уверенным в страховке моего арендодателя, дабы покрыть ущерб от пожара.

Есть ли оправдания Керолайн и ее жалобам?

Карла:
Она близко подобралась к отметке “раздражает”, но пока не перешла ее. Хотя с фактической точки зрения она права, и как подруга Елены у нее есть причины так злиться. Но в то же время, ее нытье не помогает распутать ситуацию.

Миранда: Нет, и я знаю, наезд определенно продолжится. Тайлер был настоящим придурком, когда сериал лишь начинался. Стефан весь прошлый год был “дерзким потрошителем”. Но их обоих простили за их деяния. Деймон тоже изменился. Если Керолайн ненавидит Деймона из-за того, что он в свое время использовал ее в качестве мешка крови и именно это и является причиной того, что она не желает видеть Елену рядом с ним, тогда ей стоит озвучить это. Ей необходимо перестать жаловаться “Деймон плохой” и, наконец, поговорить.

Алена: Оу, Керолайн, ее было не остановить. А ведь она была одной из моих любимых вампирш с момента превращения, но меня просто с ума сводит, как она безостановочно ругает Деймона, но при этом умудряется оправдать поступки любого другого. Есть парни и похуже в городе, чем Деймон (привет, Клаус!), на которых она, как ни странно, не жалуется постоянно. Только потому что она не хочет увидеть в Деймоне хорошее, это не означает, что его в нем нет.

Ли: Я нормально отношусь к Керолайн. Если честно, за Круглым столом она любимица многих. Я понимаю ее причины нелюбви к Деймону, но у всех этих персонажей есть недостатки и похуже. Хочется, чтобы она просто попыталась поговорить с Еленой вместо того, чтобы крикливо осуждать. Кроме того, было бы здорово увидеть постельную сцену без ее жалоб.

Стив: С каких это пор женщину стоит осуждать, когда она ноет относительно парней... разве я не прав, дамы? Я серьезно! Я не виню ее за выказанное недовольство по отношению к Деймону. А вы бы разве стали? Только честно, учитывая, какой внушительный список у парня. Да, ее позиция на той неделе была чересчур громкой, что временами она давила на меня.

Почему Профессору Мутному... т.е. Шейну... нужны 12 гибридов вместо 12 людей для жертвоприношения?

Карла:
Вот это вопрос, не так ли? О гибридах до недавнего времени никто не знал, тогда почему они ему нужны? Моя единственная догадка – жертвовать гибридами означает возможность избавления от мира вампиров и оборотней. Злая мощь может истребить их ИЛИ все это связано с меткой Охотника и лекарством.

Миранда: Я полагаю, это имеет отношение к магии, запечатавшей того злого и ужасного чувака, которого он пытается воскресить. Будто только смерть самых ненастоящих из ненастоящих существ может помочь Бонни показать себя на всю катушку. (И у меня в голове уже сформировались все разглагольствования относительно Бонни-Злючки, которые ожидают своего часа).

Алена: Кто вообще думает о несвязанных гибридах, когда происходит такое с ДЕЛЕНОЙ??? Ладно, шучу (ну, типа). Думаю, 12 несвязанных гибридов имеют отношение к Клаусу и какой бы подвох за этим ни скрывался, кажется, именно с Древним связан его план. Когда пастырь убил себя, в его записке говорилось, что грядет великое зло. Так что какую бы темную магию он ни вызвал, ожидается определенный переворот в истории. (Но давайте надеяться, что при этом Деймон и Елена все еще будут вместе. Потому что, НАКОНЕЦ-ТО!)

Ли: В комментариях говорится, что, возможно, нам стоит обратить пристальное внимание к тем людям, что взорвались дома у пастыря. Их было 12? Может быть жертва 12 людьми недостаточна для Профессора Шейна? Может несвязанные гибриды обладают более могущественной силой? Кроме того замечание Миранды по поводу Бонни “покажет себя” навело меня на мысли о Мадонне!

Стив: Ли и наши читатели, думаю, ближе всего подобрались к тайне, говоря о 12 членах Совета. Очевидно, число не так важно, и какую силу он ни пытался бы призвать, она скорей всего направлена на окончание вампиризма.

Как сильно вы верите в связь между вампирами после того, что услышали?

Карла:
Я верю в нее. Шарлотта и ее “Буквально, каждый кирпичик” подтвердили ее существование.

Миранда: Фууу. Эээх. Беее. Ненавижу ее. Деймон говорит, что подобное происходит один раз на миллион лет, а с ним за 160 лет случилось такое дважды? Почему же не один из Сальваторе не привязался к Кетрин? Просто ненавижу эту линию.

Алена: Я думала, это все чушь до встречи с Шарлоттой. Не понимаю, как это могло случиться с Деймоном дважды, учитывая, что это редкое явление. Два раза с одним и тем же вампиром не похоже на редкость. Мое сердце забилось быстрее, и я, наверное, вскрикнула, когда Тайлер сказал Елене, что связь не меняет чувства. Возможно она и привязана, и возможно ему стоит быть осторожнее с тем, что он говорит ей. Но разбить ее сердце, зная о том, что ее чувства настоящие, и они именно ее, больше похоже на пытку ради того, чтобы разбить эту связь. Надеюсь, Деймон – эгоистичен, и он просто прижмет ее к стене, и в начале следующей серии нас ожидает новый горячий секс. УБЕРИТЕ ЭТУ ВАМПИРСКУЮ СВЯЗЬ!

Ли: Вампирская связь кажется менее значительной, нежели гибридская. У меня ощущения, что это связано с лазейками в сюжете. Шарлотта точно была крайне редким случаем. У Елены же всегда была привычка “сама принимаю решения” в независимости от испытываемой злости к братьям Сальваторе до того, как она превратилась. Таким образом, намечается очередное раздражающее препятствие.

Стив: Как говорит Алена, если это случилось с Деймоном дважды, какая же это редкость? И есть ли хотя бы один вампир, кто такими способами пытался справиться с прилипчивой вампирской привязанностью? Как сказала Карла, понравилось, что нам дали более обширные объяснения относительно связи, но мне все еще кажется, что она некий противоречивый сюжетный ход.

Деймон освободит Елену?

Карла:
Да.Он должен это сделать ради них обоих. Он не будет счастлив, зная, что, возможно, у нее нет своей воли. Хотя я подозреваю, что освободит он ее другим способом, нежели Шарлотту. Он найдет способы вернуть ее волю без принуждения ее забыть его навсегда.

Миранда: Думаю, да. И думаю, я буду плакать. Почему он просто НЕ может ничего ей не внушать? Мне не нужны разговоры. Я хочу, чтобы было побольше таких сцен, как концовка 7 и начало 8 серий.

Алена: Если честно, надеюсь, нет. Слишком долго ждала, когда Деймон НАКОНЕЦ получит девчонку. Если он уйдет от нее, это его разобьет. После его истории с Кетрин, не думаю, что он сможет пережить очередной момент с опустошительно разбитым сердцем.

Ли: Деймон любит ее настолько, что не пытается быть эгоистом по отношению к ней, но он любит ее так сильно, что он обязательно найдет лазейку, чтобы быть с ней. Кто говорит, что если он отпустит Елену, ее чувства умрут? Не похоже, что он собирается сказать ей “не влюбляйся в меня”.

Стив: Как Ли упомянул в своем обзоре, разве он не может просто приказать ей делать что-то словами “перестань слушать меня и следовать всем моим словесным советам, но почувствуй свободу, дабы я все еще был для тебя притягательным”. Это лучшее из обоих миров.

На той неделе отсутствовали Метт и Джереми. Скучали по ним?

Карла:
Да, их не было, но я не скучала. Им нечего было добавить к этой определенной истории.

Миранда: Метт в моих глазах вырос, так что, да, я скучала. Скорей всего им пришлось отработать двойную смену в Грилле, чтобы оплатить счета по дому.

Алена: Я не сильно скучала по Джереми, я просто не фанат Охотника Джереми. Но скучала по Метту, мне его жаль. Он и так выпадает из большего количества историй. Бедняга.

Ли: Единственный персонаж, по которому я стану скучать постоянно – это Аларик. Хорошие новости – объявили дату премьеры “Культа”!

Стив: ЛОЛ, Мирнада. В этом сезоне у этих парней отличная история, и мне их сюжетные линии пришлись по вкусу больше, чем раньше... но я должен признать, что даже не подумал о них, пока мы не дошли до этого вопроса.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.