Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Придите, верующие»

Автор: Катерина | 13-12-2012, 19:52
Просмотров: 862 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Придите, верующие»
"Дневники Вампира" всегда давали нам почву для размышлений, а теперь ее стало больше, когда вмешалась в игру таинственная связь с создателем. У нас есть куча вопросов, на которые мы надеемся ответят в 9 серии.

Собирается ли Деймон отпустить Елену?
Мы пока отказались от попыток понять эту связь с создателем. Все мы знаем, что ни Деймон, ни Елена не могут держать свои руки подальше друг от друга. Старший Сальваторе был на грани того, чтобы сказать Елене, чтобы та стала жить без него, но она, как оказалось, смогла убедить его в обратном. Что это значит для их пары и что Стефан и Керолайн скажут по поводу этого?

Добьется ли профессор Шейн успеха?
Похоже, профессор Шейн ждет, пока 12 гибридов, разорвавших связь с создателем, помрут. Тайлер и Хейли наконец помогли Эдриану разорвать связь, но что-то нам подсказывает, что это не будет так просто. У Тайлера есть немного сил альфа-самца, и скорее всего, когда он узнает, что задумал Шейн, этот маленький волчонок будет кусаться.

Кто умрет?
Говоря о смерти, мы знаем, что кто-то умрет из первого сезона в этой серии, и ожидание убивает нас. Ох, скверный, похоронный каламбур. Слишком скоро.

Почему Джереми в изгнании?
Что-то ведет Джереми к темному концу – или зачем Шейну и Бонни отсылать его в домик на озеро? Идеальное место, чтобы сдержать обезумевшего охотника на вампиров... пока не появится два вампира.

И что же это за зимняя страна чудес?
Нет, в Мистик Фоллс не Рождество. Черт возьми, да, это даже зимой быть не может, но город украшен леденцами, блестящими огоньками и... снегом. Мы не можем дождаться новой информации об этом странном празднике.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.