Сегодня

Майкл Тревино: Пора Тайлеру встать у руля, но у этого будут последствия

Автор: Катерина | 13-12-2012, 20:20
Просмотров: 1025 | |
Майкл Тревино: Пора Тайлеру встать у руля, но у этого будут последствия
Неделями собирая свою армию, Тайлер из ДВ наконец готов разнести Клауса. Но что случится, когда Клаус пронюхает о его плане?

"Как только он узнает, чем занимается Тайлер и что эта гибридная революция уже реальность, Клаус будет просто в ярости, - рассказывает Джозеф Морган TVGuide.com. - Мы уже видели, на что способен Клаус, но он зайдет еще дальше, когда догадается обо всем. Он не воспримет это так легко."

На протяжении нескольких последних серий, Тайлер действовал вместе со своим другом Хейли, чтобы помогать своим приятелям гибридам избавиться от привязанности к Клаусу. Но все усилия Тайлера могут оказаться напрасными из-за Хейли, у которой по-видимому свой план. "Как и всегда [в Мистик Фоллс] ничего не идет по плану, вечно что-то идет не так, и вы вынуждены подстраиваться под ситуацию, - рассказывает нам Тревино. - [Стефан и Тайлер] оба должны выяснить как им обоим достичь желаемого результата, надеюсь, что также и сохранив человеческие жизни".

Несмотря на то, что раньше взаимоотношения между обитателями Мистик Фоллс и Клаусом были достаточно односложными, ему все-таки удалось добиться развития в неких романтических и партнерских связях. Хотя Тревино и характеризует недавнее поведение Керолайн по отношению к Клаусу как "Это всё притворство", но он все же признает, что "в итоге, проявились чувства. Клаус все же харизматичный бессмертный".

Морган тоже понимает, что его персонаж подбирается все ближе к сердцу Керолайн. "Он совершил немало ужасного в прошлом, и ей бы не хотелось просто простить ему все это, но она начинает больше понимать его, - говорит Морган. - Определенно, в седьмой серии, когда они пили шампанское, и он рассказывал ей о колибри, там было явное развитие в их отношениях. Он перед ней раскрылся, будучи искренним и просто чуть-чуть более обаятельным и менее угрожающим и агрессивным".

У Стефана своя цель, и, несмотря на то, что он всегда был на стороне Тайлера, ему теперь нужна помощь Клауса, чтобы найти лекарство от вампиризма. "Мы увидим в финале полусезона кое-какие отличные сцены между ними, включая ту, где Клаус рассказывает Стефану об истинном положении дел, и где он более доверителен с ним, чем когда-либо за долгое время," - говорит Морган.

Когда всё достигает своего апогея в новой серии, и Тревино и Морган соглашаются, что их противостояние приведет к последствиям. "Это мега-серия для Тайлера, - говорит Тревино. - Пора перехватить инициативу и в результате не обойдется без определенных последствий".

Перевод: semper
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.