Сегодня

Джули Плек о кровавом финале половины сезона, последствиях, узах служения и многом другом

Автор: Катерина | 17-12-2012, 19:03
Просмотров: 1327 | |
Джули Плек о кровавом финале половины сезона, последствиях, узах служения и многом другом
Ну что за вечеринка в Мистик Фоллс без небольшого кровопролития и смерти?

В финале половины сезона «Дневников вампира» злобный древний вампир Клаус снова нанёс удар, на этот раз не только уничтожив армию гибридов Тайлера, но, что более важно, и его маму.

«Клаус – это борец за выживание и когда Вы его предаёте, он наносит ответный удар,» - сказала Джули Плек порталу TVGuide.com. «Когда он чувствует, что его прижали к стенке, или к нему неправильно относятся или ему что-то надоело, он выходит из ситуации самым драматичным из возможных способов.»

Каковы же важнейшие последствия провалившегося плана Тайлера и смерти мэра Локвуд? И как будет продолжаться развитие событий в треугольнике Стефан-Елена-Деймон, когда сериал вернётся на экраны? Прочитайте, чтобы узнать об этом.

Каковы наиболее важные последствия убийства Кэрол Локвуд (Сьюзан Уолтерс)?
Первое последствие состоит в том, что теперь городу не хватает мэра. Когда мы вернёмся на экраны, то мы встретим мужчину, который был выбран в качестве временного мэра Мистик Фоллс. Это – Руди Хопкинс, который, как мы быстро выясним, является отцом Бонни. Ему пришлось очень быстро заполнить пробелы в информации, которую он знал или не знал многие годы, и поэтому теперь он играет и роль озабоченного мэра для города, и озабоченного отца для своей дочери.

Как отреагирует Бонни на его прибытие в город?
Ровно также, как любой тинэйджер отнёсся бы к возвращению в его жизнь родителя и попыткам командовать им.

Что произойдёт с Тайлером в свете того, что Клаус узнал о том, что Тайлер пытался его убить?
Тайлер определённо «помечен» Клаусом и это то, что мы разыграем в нескольких следующих сериях: последствия похода Тайлера против Клауса.

На минуту я подумала, что Клаус не может быть таким злобным и, возможно, не хочет быть таким.
Клауса и его поступки всегда характеризовали три вещи. Первая, он – борец за выживание; когда Вы предаёте его, он нанесёт ответный удар. Вторая, это сила, истоки которой коренятся в его не стабильном взрослении и детстве, когда его собственные родители хотели ему смерти. И третья, что он был парнем, которого откровенно не любили его же родители и который ненавидит себя за то, что он всё ещё хочет такой жизни, где он мог бы доверять людям и любить людей. Вы видите отблески этого в том, как Клаус относится к Керолайн и как он относится к своим братьям и сестре. Но, и это мы тоже видели, когда он чувствует, что прижат к стенке, или кто-то относится к нему не должным образом или надоедает, он вырывается из ситуации самым драматичным из возможных способов.

Каково будет Стефану, когда сериал вернётся на экраны?
Когда мы вернёмся на экраны, он не очень-то хорошо со всем справляется и следующая серия, если можно так выразиться, засаживает кинжал ещё глубже. Ему нужно много с чем справиться в эмоциональном плане и принять много решений о том, как ему справляться с тем, что он чувствует: брат его ужасно, ужасно предал; плюс явное разочарование и потеря девушки.

Деймон сказал Елене, чтобы она ушла, означает ли это конец узам служения?
Не то, чтобы она утратила связь с Деймоном, просто он использовал узы служения, чтобы сказать ей «уходи», ведь если Вы не находитесь рядом с кем-то, Вы не можете служить ему. В следующей серии мы увидим, какая жизнь у каждого из них, когда они порознь, как трудно каждому из них и насколько серьёзно их решение держаться подальше друг от другая.

Действительно ли ненависть Джереми к Елене прошла?
Здесь ещё не всё закончено. Теперь ему просто проще. Они (Джереми и Елена) снова связаны на эмоциональном уровне и он нашёл механизм, который может использовать. Его проклятие состоит в том, что его страстное желание, чтобы люди, подобные ей (Елене) были мертвы, не собирается просто так исчезать, но есть что-то, что позволит им держаться вместе, как и подобает брату и сестре, и попытаться бороться с этим.

Означает ли это, у Джереми и его растущих бицепсов будет больше экранного времени?
Всё только началось.

Что мы узнаем из новых серий о Шейне и Сайласе?
Когда мы вернёмся, будет блок из пяти серий, которые являются нашей главой о Сайласе, и они всё расставят по местам.

Возможно ли, что Сайлас станет следующим большим злодеем в сериале в случае, если его откопают?
Его фигура определённо представляет много страха и напряжения на весь остаток сезона.

Оглядываясь на первую часть четвёртого сезона, какая из рассказанных Вами историй была самой любимой?
Я наслаждалась возможностью поставить персонаж Деймона на следующий уровень. Ведь это тот парень, который вскоре после того, как его не выбрали, сказал: «Плевать. Я такой, какой есть». А потом вдруг приходит открытие, что Елена любит его таким, какой он есть, без попыток стать кем-то другим. Облегчение, которое пришло вслед за этим и прелесть (отношений) длились так недолго, ведь он понял, что не может на 100 процентов доверять реальности этого. Было очень хорошо для персонажа, который был отвергнут и от которого отказывались так много раз, попробовать на вкус это счастье, но нам предстоит увидеть, окажется ли это счастье непотопляемым, окажется ли оно настоящим и сможет ли оно остаться настоящим.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
18 декабря 2012 14:41 | ICQ: |

Ему нужно много с чем справиться в эмоциональном плане и принять много решений о том, как ему справляться с тем, что он чувствует: брат его ужасно, ужасно предал; плюс явное разочарование и потеря девушки.

Как брат его предал? Девушка с ним рассталась, выбрав его брата. Разве в последней серии третьего сезона Стефан и Деймон не договаривались о том, что если Елена выберет кого-то из них, то второй отступится? И что? Где предательство? Ну разве что Деймон потянул один день с разрывом связи? Джули ужасно ужасно разочаровывает((


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
19 декабря 2012 10:23 | ICQ: |

как Клаус относится к Керолайн и как он относится к своим братьям и сестре

Ну, какая-то блонда девица его явно больше интересует, чем отношения с его семьей. Эл и Коул черт-те где пропадают, а Ребекку он в очередной раз отправил в бессознательный сон...
как ему справляться с тем, что он чувствует

Да не надо уже никак справляться... Неужели, просто нельзя спокойно жить? А чувствоать предательство со стороны брата - это глупо, ведь если судить разумно, никто никого не предавал. К тому же Стефану не стоит забывать, Дей отпустил Елену, пусть даже и на день позже...
но нам предстоит увидеть, окажется ли это счастье непотопляемым, окажется ли оно настоящим и сможет ли оно остаться настоящим

Мне интересно знать, говорят ли эти слова о том, что Делена не оставит попыток борьбы за свое счастье...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.