Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ 5 предположений на вторую часть сезона

Автор: Катерина | 21-12-2012, 21:30
Просмотров: 940 | |
Топ 5 предположений на вторую часть сезона
Ну, пока четвертый сезон «Дневников Вампира» не разочаровал нас. Честно, как новый горячий охотник на вампиров, но сексуашный профессор и страстный секс Делены могут разочаровать нас? И это даже не упоминая новых сюжетных поворотов, которые мы пережили: Братство Пяти, связь с создателем, появление Хейли, приезд Эйприл и зарождающиеся отношения у Кларолайн.

Но на чем же будет держаться вторая половина сезона? Мы не можем обещать, но у нас есть парочка довольно хороших предложений:

1. Елена вернется к Стефану, а потом они вновь расстанутся.
Теперь, когда связь с создателем стала не такой большой проблемой, у Елены наконец-то есть минутка, чтобы остановиться и подумать, что она натворила. Мы ни за кого не шипперим, но давайте взглянем логически: когда было достаточно времени, что решить, кого из братьев выбрать, она выбрала Стефана. И она сказала только три коротких слова младшему Сальваторе. Но ее любовь к Деймону отнюдь не дань моде, именно поэтому мы держим пари, что Стелене не настал конец. Или это или между ними встанет новое еще «большее зло».

2. На самом делен нет никакого лекарства.
Если Эстер создала вампиров, то она должна была знать, что есть лекарство, так ведь? Так почему же ее план по превращению Древних снова в людей включал кровную связь и человеческие жертвы, если было бы проще отыскать того Сайласа, а? Или разве Сайлас не старше Эстер? Тогда она или не создавала «вампиризм», или «лекарство» - это просто призрачная надежда, чем настоящее решение.

3. Хейли умрет.
Самки оборотней несклонны подолгу задерживаться в Мистик Фоллс, и основываясь на том, что в ее фанатах не числятся Шейн, Клаус или ТАЙЛЕР, ее позиции не радужны.

4. Эйприл поможет раскрыть всю правду о профессоре Шейне.
Могла бы Эйприл послужить хоть какой-то цели, кроме пускания слюней на Метта и вытаскиванию кинжала из Ребекки? Она действительно помогла раскрыть связь между профессором Шейном и своим отцом. Плюс, припомните-ка, когда ДВ вводили новый персонаж ради забавы? Мы держим пари, что у Эйприл есть все, чтобы сладиться с планом Шейна и даже помочь нашим вампирам в его разрушении.

5. Между Бонни и Джереми вновь разгорится огонь любви.
Если Бонни думала, что он был горяч до того, как он стал мускулистым охотником на вампиром, мы можем только представить, как она видит Джереми теперь. Сверхъестественное только на пользу детишкам Гилберт.

Ох, и заключительное предсказание: Клаус убьет кого-нибудь... шокирующе, мы знаем.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
22 декабря 2012 11:17 | ICQ: |

Ну то, что нет лекарства, по-моему уже понятно. Или, возможно, это не так, как элексир в баночке (чего все и ждут).
Для чего это Клаусу? Ему нужно истребить охотников, а на войне все средства хороши))) А Клаусу нужен был Стеф как союзник и Клаус потряс у носа Стефа тем, что Стефу дорого: Еленой. Пока думаю, что так. Некрасиво? Да. Продуктивно? Да.
Для чего это Шейну? Вот этого мы пока не знаем. И это завораживает:-) У Шейна какая-то очень своя повестка, о которой знает только он. И больше никто. Было бы очень интересно узнать, что Шейн тоже работает на кого-то для чего-то. Это действительно было бы вау! Но пока на это лично я не надеюсь.

Думаю, что до конца сезона Елена успеет сойтись (и разойтись) и со Стефом, и с Деем. Для чего? А чтобы никому не обидно было:-) И остаться в конце сезона снова перед выбором wink

      
 
#2 .написал: Хью
Группа: Посетители
Регистрация: 4.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 58
22 декабря 2012 21:47 | ICQ: |

В книге лекарство существовало, и мне это кажется интересным ходом, если оно-таки будет, настоящее. И интересно, если, как и в книге, выпьет его тот, кому оно меньше всего было нужно. Это все очень меняет расклад треугольника - и тем увлекательнее! По-моему, интересно, как меняются чувства и отношения героев друг к другу в зависимости от их перехода из одного в другое состояние, дает возможность посмотреть под другим углом. Как процеживание, прогонка через фильтры - а что там остается в итоге из того, что уже не процеживается? И я вот скорее верю в то, что это может поменять что-то в треугольнике. Отпускание Деймоном Елены - думаю (надеюсь), ничего не поменяет в ее чувствах. Да и с чего бы, если вроде мы убедились, что связь на чувства не влияет. Плюс Дей поступил типа благородно, это должно придать ему веса в глазах Елены. Ну и быстро слишком для возвращения к Стефу. Если маятник качнется обратно в его сторону, то, надеюсь, лишь к концу сезона или в следующем.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.