Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Фанаты, вера и острое ощущение будущего с Натаниэлем Бузоличем

Автор: Катерина | 23-12-2012, 21:48
Просмотров: 2913 | |
Фанаты, вера и острое ощущение будущего с Натаниэлем Бузоличем
После неудачного начала в великолепно принятой сверхъестественной драме в первом сезоне, Натаниэль Бузолич все-таки присоединился к касту уже в середине третьего сезона в 2011 году. Бузолич, который играет древнего вампира Коула Майклсона, задумчиво объясняет это, помимо этого говорит о других актерских достижений в экстраординарном стремлении и о страсти по рассказыванию историй.

«С тех пор как мне исполнилось 12, я мечтал делать всякие необыкновенные вещи. Я был одержим рассказыванием историй, думаю, что это идет рука об руку с актерством. Это удивительно - заниматься той работой, благодаря которой можно делать много разных вещей и каждый день что-то новое. Я не ограничен офисными стенами, я могу путешествовать по миру, изучая человеческое поведение и разные истории.

Бузолич увлечен актерской игрой, и его энтузиазм распространяется и на другие интересы, такие как: баскетбол, сноубординг, фотография, пираты и борьба с торговлей людьми.

«Я одержим баскетболом как ребенок, это моя первая любовь, также я заядлый сноубордист. Недавно, я стал начинающим фотографом. Не так давно, я купил фотоаппарат Canon, и я втянулся в это. Я всегда что-то фотографирую – если бы я не был актером, то это могло бы перерасти во что-то более серьезное».

«Также я увлечен теми вещами, которые до сих пор имеют место в мире. Многие не знают, что сейчас рабов насчитывается в разы больше, чем когда-либо – около 27 миллионов людей. Меня это волнует, потому что я чувствую, что множество людей лишены прав, а я благословлен на то, чтобы делать, что я хочу. Было бы просто здорово достучаться до большего количества людей и сделать так, чтобы они поняли, что не у всех есть та свобода, что они имеют».

«Мало людей знают, почему я одержим пиратами. Честно, я не знаю почему. Если бы я мог снять хоть один фильм, то он был бы о пиратах».

Бузолич изучал актерское мастерство в Австралийском театре для молодежи перед тем, как закончил De La Salle College в 2001 году. Он изучал актерское мастерство также на Screenwise TV и в киношколе для актеров, прежде чем получил степень по маркетингу в университете Западного Сиднея.

«Степень по маркетингу я получил, чтобы угодить маме. Она мне как-то сказала: «Если ты хочешь стать актером, то, я думаю, у тебя должен быть какой-нибудь путь отступления. Лучше всего в актерстве стимулирует то, в отличие от других профессий, где ты просто идешь в университет и учишься, а потом начинаешь работать, что ты может самый талантливый актер в своей стране или чтобы там ни было, но это не означает, что будешь работающим актером».

«Иногда не имеет значения, насколько ты талантлив, потому что все зависит от точки зрения или от связей, или может у тебя просто больше опыта, чем у другого актера. Прослушивания – просто кошмар: мы в основном и делаем, что ходим по собеседованиям, некоторым это еще как портит нервы. Когда ставишь все на карту, всегда есть возможность отказа».

«У моей личности есть та сторона, которой фактически не нравится думать, где лежит мое будущее. Большинство людей вполне счастливы, имея нормальную работу, купив дом, осев и заведя семью. Мне бы хотелось иметь это однажды, но мне нравится неизвестность. Нет ничего определенного в этой профессии, это и страшно, но в то же время и интересно».

Размышляя о переходе от нормальной жизни в Австралии к растущей славе в США, Бузолич считает, что он сильнее скучает по друзьям и семье, когда снимается в ДВ.

«Я был действительно благословлен – я вырос в одном из красивейших городов (Сиднее). И больше всего мне нравится в моих друзьях то, что я не мог видеться с ними несколько месяцев пока снимался, а когда вернулся, мы начали с того же, на чем остановились. Они не принимают этот мир чересчур серьезно, и это приятно, потому что в Лос-Анджелесе все наоборот. Я также скучаю по австралийскому чувству юмора – американцы порой не понимают моих шуток».

«Это – еще то клише, но мне бы хотелось поблагодарить свою маму. Она – очень сильная женщина, приехав в Австралию (как беженец их Хорватии), у нее очевидно было очень мало денег, и она усиленно работала, чтобы дать мне те возможности, которые у меня были. Я и моя мама – лучшие друзья, она – моя опора, когда я снимаюсь в США».

Говоря о сегодняшнем Голливуде, было бы очень просто пропустить ДВ как любой другой фильм или сериал о вампирах. Однако, первый сезон был восторженно принят, Клара Петерсон из San Diego Union-Tribune отметила, что «Сверхъестественная драма первоклассно снята, показывая безумно великолепный каст, остросюжетный сценарий и задумчивую атмосферу, против которой не могут сопротивляться даже взрослые». Бузолич приписывает успех шоу времени, команде и его коллегам-актерам.

«Любое шоу, которое может продержаться три сезона в этой среде, вероятно, делает что-то особенное. Я думаю, у сценаристов и создателей сериала есть достаточно крепкий фундамент – Кевин Уильямсон, очевидно, эксперт в том, что он делает, и исполнительный продюсер Джули Плек проделывает фантастическую работу, связывая все вместе и рассказывая действительно великолепную историю».

«Все актеры в сериале усиленно работают, чтобы подарить зрителям нечто особенное, и, я думаю, они подобрали великолепный каст – они собрали на экране столько разных личностей. Никогда не бывает скучно - то и дело появляются новые сюжетные повороты. Я думаю, введение Джозефа Моргана – он играет Клауса – было невероятным. Он действительно внес больше динамики в сериал, и стал любимчиком у фанатов».

Бузолич ранее упомянул, что он знал о ДВ прежде, чем они были отсняты, пробовавшись на другую роль еще до того, как первый сезон начался. Бузолич не раскрывает имени персонажа, но говорит, что счастлив тем, какую роль получил в итоге – Древний вампир Коул.

«Я думаю, что ДВ – лучшее, что я когда-либо делал. Внимание к деталям в США просто огромно. Съемки настолько изощрены, и они вложили столько времени в реквизиты, фантастический гардероб и грим».

«Мне чертовски повезло играть Древнего вампира, кажется, что они очень популярны среди зрителей. Я думаю, что вампиры очень интересны вообще – я думал об этом вчера вечером, было бы здорово знать, что никто и ничто не способны причинить тебе боль. Мне нравится играть Коула, потому что мне нравится углубляться в то, что та власть преподносит взаимодействиям с другими героями в ДВ».

«Моя вера делает меня тем, кто я есть, и дает мне силу. Я горжусь этим и обнаружил, что люди в Твиттере фактически ответили на это. Часто, это щекотливая тема, и люди не хотят говорить, во что они верят, и мне кажется, это печально. Как только я узнал, что буду играть в ДВ, я сделал сознательный выбор быть открытым по поводу своей веры, потому что это очень важно для меня. В конце концов, для меня, быть христианином – это значит любить людей».

Я также очень возбужден из-за встречи с фанатами. Это очень приятно встретиться с людьми, которые поддерживают нас – мы получили работу на шоу, но без фанатов не было бы никакого шоу. Очень приятно сделать что-нибудь для них: делая это – это мой способ сказать им спасибо, потому что я - один из счастливейших людей на планете просто делаю то, чего им бы хотелось».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
9 января 2013 15:42 | ICQ: |

Как человек, Нейт мне безумно симпатичен, но вот ему как актеру определенно не повезло с персонажем. Надеюсь, хоть что-то интересное уже придумают с Коулом, ведь пока это совершенно никчемный герой во вселенной ДВ...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.