Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Саморазрушение со Стивеном МакКуином

Автор: Катерина | 24-12-2012, 13:12
Просмотров: 1386 | |
Саморазрушение со Стивеном МакКуином
Если люди правы, когда говорят, что подростковые годы были лучшими годами в их жизни, то есть парочка людей, которым бы я хотела отправить по букетику в знак сочувствия. В верху это списка находится, пожалуй, Джереми Гилберт (играемый Стивеном МакКуином), чьи хорошие деньки соперничают с чьими-нибудь худшими. Мы поговорили со Стивеном о жизни Джереми Гилберта.

«Знаете, он начинает с места, когда его эмоции зашкаливают... потому что его родители умерли еще до Пилотной серии, и тогда он обращается к наркотикам и справляется с этим, потом он теряет парочку людей, которых он любил, и в конечном счете, он научился быть черствым и научился сопротивляться и бороться за то, что ему дорого».

Если что и отсрочило возможность для самопознания, чтобы справиться с постоянным жизненным кризисом, так это то множество раз, которые Джереми умирал.

«Знаете, - смеется МакКуин, - а все-таки хорошо быть живым».

Джереми был застрелен шерифом, после чего он был волшебным образом воскрешен своей девушкой, Бонни, которая балуется колдовством и также был жестоко убит Деймоном, когда удочеренная сестра Джереми, Елена, призналась, что влюблена в не того брата Сальваторе.

Хотя, возможно, почти смертельные (они могут быть классифицированы как почти что смерть, если все-таки смерть была?) события сделали его сильнее и заставили парня вырасти из наркомана, склонному к суициду и алкоголизму, которого мы видели в Пилотной серии.

«Я думаю, что все это часть его роста, - объясняет Стивен. - Джереми постоянно находится в том положении, где он решает, что вещи сильнее его. Он слаб, но хочет быть сильным. Он хочет защитить людей, которых любит. Его постоянные смерти, подчеркивают его стремление стать сильным, чтобы быть защищенным и защитить людей, которые ему дороги».

Так как Джереми Гилберт – персонаж, созданный специально для сериала, заменивший младшую сестренку Елены по имени Маргарет из книги Л. Дж. Смит с таким же названием, МакКуин прошел небольшой базовый тест и вместо этого имеет свободу в изображении своего персонажа.

«Ну, я имею в виду, что я не маленькая девочка по имени Маргарет, - поясняет МакКуин. - Это великолепный момент с героем Джереми. У сценаристов нет никаких правил... они вольны делать с ним, что угодно».

С этой свободой, Джереми Гилберт столкнулся с несколькими меняющими жизнь событиями. Смерть - именно одно из них, на вершине отношений с ведьмой, вампиршей и выяснений того, что его учитель истории на самом деле охотник на вампиров – и был также один момент, когда он был пойман на измене Бонни со своей бывшей призрачной подружкой – МакКуин в восторге от одной из последних способностей Джереми видеть призраков.

«Я был взволнован, да. Всегда здорово иметь новый элемент, добавленный ко всему прочему».

Другим элементом, который МакКуин имеет возможность использовать в передаче своего героя, является осознание, что его сестра теперь вампир.

«Он не в состоянии защитить того, кого он любит, - ответил МакКуин, когда его спросили, что он думает о развитии Джереми. - Я думаю, будет интересно наблюдать за тем, как они будут справляться с этим».

Кстати, МакКуин также говорит, что он надеется, что Джереми примет наследие охотников на вампиров семьи Гилберт.

«Это здорово. Будучи актером, самая большая вещь для людей - быть ценными. Мы рассказываем истории, в конце концов, и знать, что люди – люди во всем мире – ценят наши истории – это, честно, один из величайших даров, которые у нас могли бы быть.

В прошлом участник America’s Comic Con, МакКуин признался, что он «фанат комиксов, и он понимает шумиху возле этих конвенций.

«Вы видите людей, играющих героев, и узнать их, какие они на самом деле – это совершенно другое, и интересно увидеть разницу».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.