Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

4 линии и персонажа, которые нас разочаровали больше всего

Автор: Катерина | 1-01-2013, 23:26
Просмотров: 982 | |
4 линии и персонажа, которые нас разочаровали больше всего
Хотя мы и любим подавляющее большинство моментов и персонажей в ДВ, есть несколько вещей, которые забираются под нашу кожу. Это – люди и моменты, которые заставляют нас не спать ночью – и не лучшим способом.

Вот наши самые неприятные истории и персонажи:

Хейли: она расстроила нас только потому, что мы так и не получили ее. Мы никогда не встречали человека, способного забраться так далеко и убить столько народу лишь для того, чтобы узнать о своих родителях. И это действительно все, чего она хотела? Как она вообще встретилась с профессором Шейном? Как говорится, эта часть никого из нас не волнует. Видите наше разочарование?

Связь с создателем: с одной стороны, это отличный поворот, и это еще сильнее усложняет наш любимый любовный треугольник... но с другой стороны, это заставляет нас сидеть на диване, гадая, делает ли Елена что-то из-за связи или по любви. Все мы порой сходим с ума, не так ли?

Ситуация с Джереми: Джереми как охотник? Мало того, что это большой сюжетный поворот и (наконец) интересная сюжетная линия для Джера, но это означает, что он также начинает набирать мышечную массу и носить майки-алкоголички. Тем не менее, это я-хочу-убить-свою-сестру момент? Это немого сложнее. Связь Елены и Джереми в этой серии была постоянной, и так как мы хотим, чтобы он вышел в мир и закалывал вампиров, мы действительно не хотим, чтобы он заколол свою сестру (или даже хотим). Выяснение того, чего мы действительно хотим в этом случае (и что действительно произойдет), является определенно сложным.

Эйприл: мы знаем, что это может показаться будто мы придираемся к новым приглашенным звездам, но мы просто пока не верим, что у Эйприл есть назначение. Мы уверены, что когда-нибудь мы узнаем это, но в данный момент, единственное, что она сделала – это позаигрывала с Меттом, подружилась с Ребеккой и выявила (непреднамеренно) значительную связь между своим отцом и Шейном.

Лиз Форбс: она разочаровала, потому что она не принимает участия. Где ты, Лиз?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
2 января 2013 00:01 | ICQ: |

Лиз Форбс: она разочаровала, потому что она не принимает участия. Где ты, Лиз?

по мне дак Лиз - единственная Форбс, которая еще не разочаровывала


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.