Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 причин, почему сериал должен избавиться от кровной связи

Автор: Катерина | 2-01-2013, 00:53
Просмотров: 2332 | |
5 причин, почему сериал должен избавиться от кровной связи
Елена, связанная с Деймоном – это тот сюжетный поворот, который еще не скоро забудут поклонники ДВ. И это, наверное, потому что они либо любят его, либо нет. Некоторые думают, что это гениальный ход, чтобы усложнить любовный треугольник и сделать все более неопределенным. Другие видят в этом дешевый трюк, чтобы дать Делену, не давая ее. Мы видим обе стороны этого аргумента, но в честь тех из вас, которые являются не особыми фанатами кровной связи, мы собрали 5 причин, почему она должна исчезнуть.

1. Бедный Деймон: может ли этому парню повезти? Из тех женщин, которых любил этот красивый мужчина, ни одна не отвечала ему взаимностью, и в тот момент, когда он думает, что Елена все-таки любит его тоже, оказывается, что она связана с ним. Пусть Деймон порадуется хоть раз в жизни.

2. Более приставучая Елена: нам всегда казалось, что мы хотим увидеть вампирскую версию Елены, но эта кровная связь заставляет ее быть более приставучей, чем жестоким вампиром.

3. Бедный Стефан: не только Стефан должен пройти через потерю девушки своего брата, но теперь он сидит один и думает, насколько это ее выбор и как сильно на нее действует связь с создателем? Разговоры о мучениях. И еще тот факт, что, может быть, мы никогда сможем не узнать ответ.

4. Нет никакого выхода: все могло бы измениться, но сейчас для Деймона лишь один выход – это отослать Елену прочь. Мы не вполне понимаем, как начался ее выбор между Деймоном и Стефаном с чистого листа. Не будет ли ее какая-нибудь часть всегда связана?

5. Это портит секс: не имеет значения, в команде Делены или Стелены вы, нет никаких сомнений, что первый секс между Еленой и Деймоном был горяч. Но он был разрушен разговорами Керолайн и Стефана о кровной связи. Кажется, что все запутано в некотором роде сейчас. Это такой позор - выбросить что-то настолько сексуальное.

Это наши аргументы за анти-связь с создателем. Что вы думаете? Нравится ли вам или нет кровная связь?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.