Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Лучшие делено-моменты первой половины 4 сезона

Автор: Катерина | 2-01-2013, 18:43
Просмотров: 3645 | |
Лучшие делено-моменты первой половины 4 сезона
Третий сезон закончился выбором Елены в пользу Стефана, но с ее обращением в вампира в четвертом сезоне, она почти сразу поняла, что предпочитает голубые глаза зеленым. Весь сезон новорожденного вампира влекло к Деймону. Но кровная связь или нет, вы не найдете причину для жалоб на наши любимые делено–моменты.

Она вспоминает: в первом эпизоде четвертого сезона Елена (буквально) замерла из-за воспоминаний о признании Деймона в любви во втором сезоне. Увидев, что человек говорит те вещи, мы не можем винить девушку, желающую увидеть и услышать это вновь.

Обмен кровью: в странном сексуальном моменте, Елена пила кровь Деймона в второй серии, и это событие сильно разозлило Стефана. И это справедливо. Потому что это было очень горячо.

Грязные танцы: все, что, наконец, требовалось Деймону – это грязные танцы с его любимой среди множества парней из братства и большого количества человеческой крови.

Он спасает ее: После убийства Коннора, Елена столкнулась с радостями схождения с ума. Но был Деймон, который спас ее жизнь, и она была благодарна, мягко говоря. Мы не уверены, что видели когда-нибудь такие заряженные сцепленные руки. Ну, кроме как в отеле в прошлом году.

Она говорит ему: Предоставьте конкурсу Мисс Мистик Фоллс быть тем местом, в котором произошли любимые делено-моменты фанатов. После того, как Елена и Стефан расстаются, она решает, что конкурс – лучшее место, чтобы рассказать Деймону почему: это он. Его ухмылка? Да, это согревало наши сердца. Это, конечно, сопровождалось первоклассными страстно-жаждущими взглядами через толпу.

Секс, раунд первый: танец перед огнем? Погром мебели? Подъем ноги? Да, мы никогда не забудем этот момент. Наверно, не помогает, что мы постоянно его пересматриваем.

Секс, раунд второй: Счастье, страсть и очень сильные ногти созданы для другой сексуальной, любовной сцены Делены.

В школу: после того, как Деймон исцелился после утреннего акта любви, он входит перед Еленой в дверь и это, наверное, самый очаровательный момент в Делено-истории. Игривый Деймон довольно неотразим. Также он просто красив.

Не делай этого: после того, как Деймон и Елена узнали о кровной связи, Елена просит Деймона не отпускать ее. Она кладет ему руку на сердце, касается рукой лица... и мы умираем.

«Я хочу бросить тебя на кровать и никогда не отпускать». Вот и все.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.