Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кто ваша любимая приглашенная звезда?

Автор: Катерина | 4-01-2013, 01:58
Просмотров: 1243 | |
Кто ваша любимая приглашенная звезда?

Каст "Дневников Вампира" постоянно растет, и это не без участия доброй доли приглашенных звезд. И мы хотим воздать должное не очень знакомым лицам, которые появляются в Мистик Фоллс, часто полностью изменяя мышление наших персонажей, а затем покидают город (или, что более вероятно, умирают).

Вот некоторые наши любимые приглашенные звезды за последние четыре года:

Анна (Малез Джоу) и Перл (Келли Ху): Анна была одной из старейших приглашенных звезд в истории ДВ, и даже после смерти она появляется в виде призрака. И почему? Потому что она великолепна. И не было ни одного вампира во всем Мистик Фоллс сильнее (или красивее), чем Перл (это было до Клауса).

Лекси (Ариэль Кеббел): Лучшая подружка Стефана была лучшей. Мы не только влюбились в нее, но она заставила нас полюбить Стефана гораздо больше, чем просто ее друга.

Плохие родители: между Джоном Гилбертом (Девид Андерс), Биллом Форбсом (Джек Коулмен), Эбби Беннетт (Персия Уайт) и Келли Донован (Мелинда Кларк), сомнительным (и иногда совершенно ужасным) родителям ДВ всегда удается сохранять вещи интересными... и душераздирающими.

Мейсон Локвуд (Тейлор Кинни): Он был горячим. Он любил Тайлера. Он был горячим. Мы всегда будем скучать по дяде Мейсону.

Кетрин (Нина Добрев): Никто не ставит палки в планы братьев Сальваторе так искуссно, как сама королева манипуляций. Кетрин веселая и жестокая, и мы никогда точно не знаем, хорошая она или плохая. Она помогает, а затем страдает, и мы не могли бы быть более заинтригованными ее, казалось бы, эгоистичными поступками.

Роуз (Лорен Коэн): Мы полюбили Роуз за помощь Елене с тяжким испытанием жертвоприношения, и мы полюбили ее за то, что она помогла Деймону, э-эм, справиться с ситуацией. Нам также нравилась ее забавная прическа.

Энди (Дон Оливьери): Во многих отношениях, Энди была идеальной девушкой для Деймона, когда он не мог быть с Еленой. Она помогала с его планами, приходила каждый раз, когда он звонил, и она поняла, что внутри он хороший парень.

Мередит (Торри ДеВитто): Поначалу мы задавались вопросами о ее мотивах, но Мередит оказалась хорошей девушкой для Аларика, и после его смерти, она немного помогала Деймону. И говоря об этом, где же мисс Фелл?

Древняя семейка: Ребекка (Клер Холт), Коул (Натаниэль Бузолич), Финн (мертв), Эстер (мертва), Майкл (мертв), Элайджа (Дениэл Гиллис) и Клаус(Джозеф Морган) (хотя он уже не приглашенная звезда) легко вызывали большую часть интриг любой из приглашенных звезд. Кроме того, их акценты самые крутые.

Коннор (Тодд Уильямс): Коннор и его потрясающая сумасшедшая татуировка приехали в город, готовые играть в мяч. Между его познаниями в вызывающих восхищения ловушках, вербеновыми перчатками и мышцами, нам всегда хотелось наблюдать за тем, что Коннор будет делать дальше.

Хейли (Фиби Тонкин): она, конечно, вызвала много шуму с этим жертвоприношением гибридов.

Профессор Шейн (Девид Алпей): Нам, возможно, придется считать профессора Шейна самой интригующей приглашенной звездой четвертого сезона. Что он знает? Вернее, чего он не знает?

Эйприл (Грейс Фиппс): Станет ли дочь пастора Янга чем-то большим, чем поклонницей Метта и подругой Ребекки? Только время покажет.

Кто ваша любимая приглашенная звезда?

Анна
Перл
Лекси
Джон Гилберт
Билл Форбс
Эбби Беннетт
Келли Донован
Мейсон Локвуд
Кетрин
Роуз
Энди
Мередит
Ребекка
Коул
Финн
Эстер
Майкл
Элайджа
Клаус
Коннор
Хейли
Профессор Шейн
Эйприл
Другая:

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Vampire_
Группа: Посетители
Регистрация: 4.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 76
4 января 2013 12:55 | ICQ: |

Коул)

      
 
#2 .написал: Katherina
Группа: Активисты
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 298
4 января 2013 14:57 | ICQ: |

Anna Кетрин, Роуз и Энди winked

      
 
#3 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
4 января 2013 18:45 | ICQ: |

Клер Хрот
доставило)))
А так Малез


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#4 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
6 января 2013 01:05 | ICQ: |

Анна! До сих пор жаль, что ее так рано убили, мне их пара с Джером очень нравилась recourse Джон Гилберт, нравился мне этот парень, RIP(( Кетрин и Элайдже я всегда рада)


I can hear you heart beat
      
 
#5 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
11 января 2013 11:22 | ICQ: |

Если говорить о стареньких, то здесь без сомнения Дэвид Андерс со своим Джоном Гилбертом, если же речь заходит о новеньких, то здесь уже лидирует другой Дэвид, только Алпей, на пару со своим скрытным профессором Аттикусом Шейном. Кроме того, мне очень нравились Перл и Роуз, и про Коннора не стоит забывать, а из ныне живущих еще есть Элайджа...


      
 
#6 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 22:48 | ICQ: 598069991 |

Лекси (Ариэль Кеббел): Лучшая подружка Стефана была лучшей. Мы не только влюбились в нее, но она заставила нас полюбить Стефана гораздо больше, чем просто ее друга.

Лекси классная, веселая, очень дружелюбная девушка, которая помогала Стефану на протяжении всей его жизни. Если честно я плакала (почти ее не знав), когда ее убили в первом сезоне. И снова плакала когда прощались с ней в 3.


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.