Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кто самый сильный персонаж?

Автор: Катерина | 8-01-2013, 12:41
Просмотров: 5061 | |
Кто самый сильный персонаж?
В конце концов, в "Дневниках Вампира" все крутится вокруг власти: властью друг над другом, властью над жизнью, властью над кровью и властью над человечеством. Так что учитывая все это, кто самый сильный персонаж в ДВ? Вот, что мы считаем, могло бы быть вашими вариантами:

Клаус: Мы начнем с очевидного: на данный момент, похоже, что Клаус не может умереть. Он сильный, он совершенно злой, и на его стороне все гибридный штуки. Трудно с этим поспорить, но в любом случае мы попытаемся.

Керолайн: Выслушайте нас. Если есть один талант, полезный в Мистик Фоллс, так это умение лгать – и Керолайн доказывала снова и снова, что она лучшая в отвлечении. Кроме того, вокруг ее пальца крутится самый сильный гибрид, не говоря еще и о том, что единственный другой живой гибрид тоже влюблен в нее. Немного манипуляций, и Керолайн могла бы управлять миром. Все верно. Миром.

Стефан: Наряду с этим фактом, мы никогда не сможем увидеть Клауса, убивающего Стефана. Они ведь лучшие дружбаны в каком-то смысле, и все мы знаем, как Клаус ненавидит одиночество. Кроме того, каждый уважает Стефана. Даже самый злой человек в мире не может не уважать того, у кого такое большое сердце.

Деймон: Давайте будем честны: Деймон совершал очень ужасные, очень глупые поступки, и он все еще здесь. Он не боится жить на грани, и, возможно, его безрассудство делает его самым сильным парнем в округе. Оказывается, эгоизм может дать невероятные возможности. Кто знал?

Елена: Каждый. Хочет. Спасти. Елену. Нет человека, о котором мы может подумать, что он не пожертвовал жизнью ради Елены – ладно, кроме Ребекки. Она – единственный шанс Клауса создавать гибридов, она – настоящая любовь Стефана, она – любовь Деймона, она – бывшая Метта, она – сестра Джереми, Бонни и Керолайн – ее лучшие друзья, этот список можно продолжать до бесконечности. Могла бы Елена быть кукловодом всего сериала?

Бонни: Ведьмы рулят. А Ведьмы Беннетт действительно рулят. Стоп. Другой аргумент, помимо смертности, есть ли кто-нибудь, кому бы не смогла навредить Бонни?

Тайлер: Тай сейчас находится не в лучшей ситуации, но в нем должно быть что-то, что можно отнести в пользу того, что он – единственный оставшийся гибрид Клауса, да?

Элайджа: Клаус может кричать, отрубать головы мечем, но только Элайджа отрывает головы голыми руками (Покойся с миром, Тревор). Если кто и источает власть, так это Элайджа. Как заметил Аларик, он действительно страшный чувак... с великолепной прической. Он умный. Он справедливый. И вам не придется беспокоиться, что он потеряет самообладание и устроит кровавый пир. Тот факт, что мы настолько в восторге от него, даже не видя его клыков - говорит о силе, которую мы не видели до сих пор.

Ребекка и Коул: Конечно, они, кажется, два самых заядлых сквернолослова среди Древних. И у них обоих есть характер. Если бы они объединились, все остальные могли бы быть обречены.

Метт: Что-то должно быть сказано в пользу того факта, что Метту удалось оставаться человеком в течение четырех лет. Возможно, там есть что-то еще, помимо его неуловимости и красивых голубых глаз?

Профессор Шейн: Прямо сейчас, если у кого-то и есть ответы на все вопросы, так это у профессора, не пропускающего ни одной вечеринки. Его тайна и знания могут быть сильнее всего.

Эйприл: Её отец все начал. Может ли она быть ключом ко всему этому? Кстати, она еще и новая лучшая подружка навеки Ребекки, так что вот так.

Мертвые ведьмы: Независимо от того, что происходит, кажется, что духам мертвых ведьм всегда есть, что показать. Они дают Бонни достаточно сил, чтобы пройти против Клауса, они возвращают Джереми из мертвых, и они прячут гробы. Ох, и они даже помогают воскресить Эстер. Есть ли что-нибудь сильнее мертвых ведьм?

Кто самый могущественный персонаж в ДВ?

Клаус!
Керолайн!
Стефан!
Деймон!
Елена!
Бонни!
Тайлер!
Элайджа!
Ребекка и Коул!
Метт!
Профессор Шейн!
Эйприл!
Мертвые ведьмы!
Другой:

ГОЛОСУЕМ!


Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
8 января 2013 19:00 | ICQ: |

Сильным и властным человека делает информация и умение ею пользоваться, посему голосую за Шейна. Не раскрывая всех карт он уже не единожды смог спасти свою шкуру. Клаус, может и неуязвим, но если нашей компашке подкинут немного мозгов, то придумать как убить Клауса оставшись при этом живым - проще простого.
Ребекка и Коул

Эта парочка и комментарий к ней вообще насмешили. Самые никчемные персонажи, каких я только видела, ИМХО


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#2 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
11 января 2013 11:41 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
Сильным и властным человека делает информация и умение ею пользоваться, посему голосую за Шейна.

Читаешь мои мысли! Я тоже собиралась голосовать за него! Пока за его плечами куча тайн и много недосказанного - он действительно может манипулировать всеми, как только захочет... Погодите-ка, он уже это делает - Хейли, Бонни, Джереми, даже Деймон повелся...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.