Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Босс "Дневников вампира" о гневе Стефана, о желаниях Джереми убивать вампиров и о будущем Керолайн и Тайлера

Автор: Катерина | 9-01-2013, 13:20
Просмотров: 1887 | |
Босс "Дневников вампира" о гневе Стефана, о желаниях Джереми убивать вампиров и о будущем Керолайн и Тайлера
Смерть, разрывы и желания убивать наполнили финал середины сезона "Дневников вампира" в декабре.

После насыщенного эпизода, журналисты TvLine поговорили с исполнительным продюсером Джули Плек о потери Тайлером его матери, борьбе Деймона и Елены и о будущем Клауса и Керолайн.

И теперь у нас есть даже больше сенсационной информации из того разговора, так что читайте дальше, чтобы узнать о том, как рождественская прогулка повлияет на отношения братьев Сальваторе, пройдут ли Керолайн и Тайлер через эти сложности вместе и о том, что ждет Джереми в будущем, как и романтическом, так и в профессиональном плане (вы ведь знаете, что он теперь охотник).

Деймон действительно разорвал кровную связь, но немного поздно, когда это все уже успело коснуться Стефана. Что это значит для их отношений?
Это печально. Деймон немного поздно понял, что он был эгоистичен и что надо поступить честно по отношению к Стефану. Все было кончено, по мере того, как Стефан осознавал, что действительно произошло между Деймоном и Еленой. И все не будет хорошо. Сердце Стефана разбито. Он чувствует, что его предали, и он зол. Мы увидим множество точек его зрения по мере того, как будем продвигаться дальше.

Из промо видно, Стефан, кажется, набросился на Елену.
Да, он в бешенстве. [Смеется] Когда расставания проходят мирно, как правило, стоит ожидать, что нечто худшее еще впереди. И чем спокойнее расставания, тем хуже последствия.

Тайлер вырос в этом сезоне. Помогут ли последние события ему еще повзрослеть или вернут его назад?
Неудача в том, что его уверенность выросла из чувства, что у него есть свое место, и у него были люди, которые рассчитывали на него. Как сказала его мать: «Ты – лидер, как твой отец». Он действительно вырос из этого, и чувствовать, что все они заплатили за его самоуверенность, ну, это определенно, вернет его немного назад. Вопрос в том, как он будет жить дальше?

С Керолайн и Тайлером все в порядке?
Тайлер будет бороться, и Керолайн будет бороться, пытаясь помочь ему. Но если и есть одна вещь, которую эти двое доказывали снова и снова, так это то, что, когда ситуация приобретает смертельный оборот, они находят способ быть там друг для друга. Я думаю, мы можем быть спокойны, это еще пока не изменилось.

Клаус – великолепный плохой парень, и Джозеф как-то сказал, что он не хочет, чтобы он стал слишком мягким. Но в какой-то момент, для того, чтобы персонаж дольше оставался в игре, он должен будет стать мягче?
Прелесть Клауса, во многом как и Деймона, состоит в том, что все его ужасные преступления рождаются от недостатка доверия и веры в результате того, что в жизни его часто предавали и отказывали ему. Я не говорю, что оправдываю его поведение, но все это родилось из весьма человечной среды. Как только кто-то получил сильное человечное сердце, у него есть надежда – он не обязательно может проснуться завтра «Человеком года». Клаус по-прежнему будет сложным персонажем. Во многом, как и Деймон в первых сезонах, когда он чувствует, себя застигнутым врасплох, он выплескивает свой гнев очень, очень разрушительными способами. И это невозможно простить. И тем не мене, Клаус может задержаться в сериале благодаря тому, о чем мы постоянно говорим.

Каков путь Шейна в следующей части сезона?
Шейн будет машинистом сумасшедшего поезда в следующей части сезона, которая больше расскажет о его планах и о мифическом Сайласе, которого он продолжает упоминать, становясь все ближе и ближе к местоположению и средствам, чтобы выкопать и Сайласа, и лекарство – а после и последствия этого выбора и то, что все это значит.

Когда только-только появилась Эйприл, я решил, что это новый любовный интерес для Джереми. Но можно ли сейчас утверждать, что у нее гораздо больше общего с мифологией сериала и с сюжетной линии Ребекки?
Да, в нынешней ситуации Эйприл, романтика и розы не обязательно мгновенно появятся на ее горизонте.

В зимнем финале у Бонни и Джереми был свой момент. Возобновятся ли эти отношения вновь?
Это было для того, чтобы напомнить нам, что у них было общее прошлое, что было несомненно глубоко и важно. Для Бонни, быть эмоциональным эталоном Джереми и вновь найти близость друг с другом, которая была неожиданно разрушена еще в 3 сезоне, вызывает воспоминания о тех отношениях, и заставляет нас задуматься, есть ли у них общее будущее.

Как у Джереми будет продвигаться дело с контролем желания убивать?
Он будет жестокой, способной и готовой к тяжелой работе машиной для убийства вампиров в течение нескольких серий – но с малообещающим тренером в лице Деймона. Так что это будет весело и интересно, но также и опасно для них обоих. Они определенно окажутся перед необходимостью узнать, как заставить татуировку расти. Деймон не собирается сразу тащить Джереми в логово вампиров, пока не поймет, что тот хорошо обучен и готов.

Следующий эпизод похож на фильм "Клуб «Завтрак»". Кто окажется взаперти, и какие эмоции выйдут наружу?
Это имеет много общего с тем, что Ребекка очнулась. Она была в отключке в течение долгого времени. Она пропустила многое. Таким образом, она приложит все усилия, чтобы узнать от всех информацию... Она зациклилась на том, что происходило в Мистик Фоллс во время ее отсутствия, включая секс Елены и Деймона, что между ними была кровная связь, что лекарство еще не найдено – много чего, что она получит от них благодаря довольно жестокому удержанию их в школе.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 22:40 | ICQ: 598069991 |

Да я в этом сезоне вообще Стефана (романтика, чувственного, неежного, заботливого) не узнаю. Надеюсь все вернется на круги своя (необязательно чтобы выбрать Стефана) но просто. Чтобы все было хорошо)


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.