Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Будут ли Керолайн и Клаус когда-нибудь вместе?

Автор: Катерина | 10-01-2013, 13:33
Просмотров: 19066 | |
Будут ли Керолайн и Клаус когда-нибудь вместе?
Отношения между Керолайн и Клаусом медленно продвигались с тех пор, как он спас ей жизнь – после того, как он сделал так, чтобы Тайлер укусил ее – в день ее рождения в прошлом сезоне. Но основываясь на темпах их отношений, учитывая некоторые другие факты (море крови, которое после себя оставляет Клауса и маленького парня по имени Тайлер, для начала), остается вопрос: будут ли Керолайн и Клаус когда-нибудь вместе?

Ну, если и есть одна вещь об этих двоих, так это то, что между ними действительно что-то есть. Просто ли это кокетливая химия или еще что-то, это не наше дело, чтобы обсуждать. Но между ними безусловно есть искра.

Тем не менее, может ли Керолайн действительно влечь к тому человеку, который делает такие ужасные вещи, к примеру, топит Кэрол Локвуд или убивает тетю Дженну? Не то чтобы мы думаем, что их совместная жизнь совершенно невозможна, но мы думаем, что займет довольно много действий со стороны Клауса, чтобы это было хоть отдаленно возможно.

Так будет ли Кларолайн вместе? Официально, мы не так уверены. Но если мы просто говорим о том, чтобы их отношения продвинулись дальше, чем то, где они находятся сейчас, то почему бы и нет? В конце концов, какой вред от того, что все зайдет дальше, чем шампанское, рисунки и случайные улыбки? И, возможно, Керолайн удастся убедить Клауса не убивать ничьих родителей и опекунов в Мистик Фоллс.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 22:36 | ICQ: 598069991 |

Ой надеюсь, что да. Мне нравится их парочка. Клаус открывает Кэр новые врата в новую жизнь, а Кэр сдерживает его пыл и открывает ему его лучшую сторону.)


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.