Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Три большие логические ошибки первой половины сезона

Автор: Катерина | 10-01-2013, 19:08
Просмотров: 2477 | |
Три большие логические ошибки первой половины сезона
Не поймите нас превратно, поклонники «Дневников вампира». Мы любим этот сериал. Но это ведь забавно подвергнуть сомнению сложные законы, которые управляют этим дурацким сверхъестественным миром, потому что они не всегда имеют смысл. Вот некоторые логические ошибки, которые озадачили нас.

Обмен кровью - это, своего рода, секс.

Отец Древних, должно быть, был фриком! Майкл питался только вампирами, щадя людей. Мы подумали, что все дело в морали, но потом Стефан показал Елене насколько это личное, и Деймон закатывал глаза, когда она пила кровь из ладони. Ну, да ладно. Только подумайте, а папочка ведь был еще тем грязным псом.

Кинжальная проблема Клауса.

Ну, Клаус потратил много времени и энергии, разблокируя свой гибридный потенциал во втором сезоне. К тому времени его силы оборотня спали, да? Все же во флешбеке Италии XI века, гибрид был единственным Древним «пережившим» меч Александра, потому что он не мог навредить ему. В принципе, мы должны верить, что некоторые из его гибридных/оборотневых черт были заменены проклятьем Эстер, наложенным на него.

Тонкости кровной связи.

Да, мы все еще в замешательстве. Елена произведена на свет Деймоном, но каков механизм этой связи? Просто, насколько сильна его сила убеждения? Например, когда он сказал, что предпочитает красное платье синему, Елена тут же поменяла свое мнение. Но когда Деймон насмехался над церемонией Стефана с фонариками, новообращенный вампир не отказалась в ней поучаствовать и проститься со своими родными и близкими. Кроме того, то объявление Деймона, что Елена «не может» пить кровь животных, послужило причиной ее рвоты. Но когда он дает ей прямые команды («А теперь просто подойди, как мы тренировались. Это все, что ты должна сделать») идти и выпить кровь из студентки, они не работают? Как мы сказали. Мы в замешательстве.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: kappau
Группа: Посетители
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
11 января 2013 00:31 | ICQ: |

Это точно

      
 
#2 .написал: Kristinochka
Группа: Активисты
Регистрация: 12.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1236
11 января 2013 02:36 | ICQ: |

папочка ведь был еще тем грязным псом.

ахаха, развтратник lol
когда Деймон насмехался над церемонией Стефана с фонариками, новообращенный вампир не отказалась в ней поучаствовать и проститься со своими родными и близкими.

Так то! Знайте Стеленовцы, у них-любовь! feel


Damon: Bravo, brother!
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.