Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Шесть вещей, которые бы улучшили сериал

Автор: Катерина | 11-01-2013, 21:06
Просмотров: 1083 | |
Шесть вещей, которые бы улучшили сериал
Не имеет значения, как хорош может быть эпизод «Дневников Вампира», нам всегда хочется большего, потому что мы любим сериал так сильно. И так как они не планирует делать серии двухчасовыми (а насколько здорово бы это было?), у нас есть парочка рекомендаций для остальной части сезона.

Больше Кларолайн/Форвуд: Взаимодействие Кларолайн на конкурсе Мисс Мистик Фоллс было одним из наших любимых когда-либо. И это, конечно, только заставляет нас желать гораздо больше восхитительно белокурой пары. Однако, причиной, что у них было такое взаимодействие, послужила вера Клауса, что между Тайлером и Хейли что-то есть, что мы понимаем, но этот факт существенно ограничил наш Форвуд в этом сезоне. Если это будет любовный треугольник, то мы должны больше времени проводить с ними. Кроме того, мы просто чаще хотим видеть Керолайн в целом.

Меньше Хейли: Говоря о Форвуд, Хейли ничего не оживила. Она приехала в город вместе со своим отношением и акцентом, разрушила жизнь Тайлера(и еще 12 гибридов) для того, чтобы она могла узнать информацию о своих родителях, и это все? Без обид, Хейли, если ты, конечно, не докажешь, что ты интереснее, чем сейчас, ты недостойна тусоваться в Мистик Фоллс вместе с супер сложной толпой народа.

Романтические отношения для профессора Шейна: Нет, мы не обязательно говорим о Бонни. Мы видели, как она смотрела на Джереми в последней серии. Однако, нам еще предстоит узнать что-то о профессоре Шейне, который не заинтриговал нас. Нам бы хотелось увидеть другую его сторону. Кроме того, он горяч. И мы никогда не против голых торсов.

Лекарство от кровной связи: Мы действительно просто хотим, чтобы Елена снова стала собой. Мы знаем, что люди меняются, и это нормально. Но, как сказала Керолайн, они не становятся совершенно другими людьми. Так что, если кровной связи стоит исчезнуть, чтобы Елена стала прежней, мы только «за». Нет, мы не говорим о Стелене или Делене прямо сейчас. Мы просто говорим о Елене.

Элайджа: Чем больше Элайджи в любой серии или сезоне ДВ, тем только лучше. И мы едва видели Элайджу в этом сезоне, так что давайте надеяться, что в следующий раз, когда он появится, у него будет больше слов.

Бонни получает назад свою белую магию: Ничто мы не любим так сильно, как жестокую и могущественную Бонни. В конце концов, как ведьма Беннетт, она самый могущественный человек во всем Мистик Фоллс, и мы скучаем по тем дням, когда она пользовалась этим по максимуму, проивостоя Клаусу, или когда от одного ее взгляда вампиры падали на пол, и по всем тем крутым штучкам. Мы считаем, что пришло время Бонни вновь взять контроль…но не с Экспрессией. Это нас пугает.

Вот наш контрольный список на четвертый сезон. Что вы думаете? И что может дли вас сделать четвертый сезон лучше?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Tamysechka
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 181
11 января 2013 22:24 | ICQ: |

Со всем согласна)

      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
12 января 2013 00:13 | ICQ: |

Больше Кларолайн/Форвуд

сколько можно это убожество смотреть?! И так перебор!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#3 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 22:30 | ICQ: 598069991 |

Согласна почти со всем. Зачем нам этот Шейн? Лично я ему не доверяю, как то и не особо нравится. Незнаю. Но в общем не плохо.


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.