Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

15 самых печальных моментов «Дневников вампира»

Автор: Катерина | 13-01-2013, 13:26
Просмотров: 2080 | |
15 самых печальных моментов «Дневников вампира»
Этот хиатус просто отстой. Вы это знаете, мы это знаем, даже президент Обама это знает. Только думая об этом слезы уже ручьем текут. Почему они так поступают с нами? Похоже, канал CW знает, насколько сильно мы любим «Дневники вампира», поэтому хочет заставить нас страдать, чтобы мы полюбили его ещё больше. Они либо самые умные люди в мире, либо самые большие засранцы. Но все это неважно, потому что, захлебываясь своими слезами от просмотра любимых моментов сериала на YouTube, я написала этот пост. Этот пост не для слабонервных. Но он для всех шипперов и поклонников ДВ. Дамы, господа и сверхъестественные существа, это - 15 самых печальных моментов ДВ. Поищите бутылку вина, ну или лимонада, разложите их на диване и захватите упаковку бумажных платочков или рулон туалетной бумаги. Я не буду подслащивать эту пилюлю.

P.S. Топ построен по мере возрастания: от тех моментов, которые заставляют меня рыдать навзрыд, до тех, что до доводят меня до конвульсий, пока я не потеряю сознание.

15. Папа Керолайн умирает. Он был большим психом, нежели котенок под кайфом, но все равно было грустно видеть Мисс Мистик Фоллс в печали.



14. Елена вонзила Ребекке кинжал в спину. Буквально. Бедная Ребекка... я хотела бы сказать, что это был единственный раз, когда она раскрыла душу перед тем, как ее обработают пеплом белого дуба, но все мы знаем, что это не так.



13. Ребекка, обработанная пеплом белого дуба, 2.0. "Ну, давай... смейся над девушкой, которая так легко влюблялась. Но я бы скорее выбрала свою жизнь, чем твою, Ник! Никто и никогда не будет сидеть за столом, рассказывая истории о человеке, который не умел любить. СДЕЛАЙ ЭТО! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА И СДЕЛАЙ ЭТО, ТЫ, ТРУС! СДЕЛАЙ ЭТО!" *обработана пеплом белого дуба*



12. Вся 9 серия 2 сезона, "Катерина". Нет, правда, ее жизнь полный отстой. Название видео - ссылка на страницу YouTube, где вы сможете его посмотреть. Уважуха Chileandiva, которая создала это классное видео!



11. Вы же знаете, что разреветесь над этим моментом. P.S. это видео вы тоже сможете посмотреть на YouTube (встраивание запрещено)



10. Первая сцена Стелены "мы расстаемся, хотя и не по-настоящему". Признаю, я забыла об этой сцене, но снова разрыдалась, когда пересмотрела ее. Смотреть на плачущего Стефана - это то же самое, как смотреть на кого-то, проливающего горячий шоколад на ваше свадебное платье за десять минут до выхода. Я серьезно, посмотрите на это лицо.



9. Елена выбирает Стефана. Неважно, в чьем вы тиме, эта сцена потрясет вас.



8. Стефан звонит Елене и молча плачет, пока она говорит ему, как сильно любит и верит в него, что приводит к тому, что он плачет еще сильнее.



7. Смерть Роуз. Возможно, что я люблю эту сцену гораздо больше любой сцены Делены (ладно, может это и не так), но СЕРЬЕЗНО. Почему он такой милый? Смотря на то, как он делает что-то милое для любимой, друга или собрата-вампира, я просто таю. (Но тем не менее, она добилась успеха. Вошла в главный актёрский состав сериала №1 и все дела. #ХодячиеМертвецы)



6. Деймон возвращает Елене кулон. Или говоря по-другому, это та сцена, где Деймон, как персонаж, претерпел ОГРОМНОЕ изменение и стал не только самым сексуальным парнем на планете, но ещё и просто хорошим парнем/братом. *awww*



5. Грэмс умирает. (Начало ужасной жизни Бонни)



4. Смерть Дженны. Бедная девушка даже не имела ни одних выходных, чтобы насладиться всеми прелестями вампирской жизни. #ВотОтстой



Черт. Давайте просто внесем в список и сцену ее похорон.



3. Сцена расставания Стелены. Вы все знали, что это случится. Не волнуйтесь, у меня есть ещё более печальные моменты. Нет, я не шучу.



2. Ох, не прикидывайтесь, что не знали, что это случится. Я смотрю этот момент один раз в неделю, я не вру и вам не советую. Санта следит за вами, и я знаю, что вы просили диски с третьим сезоном сериала, так что не начинайте сезон с ошибок, попав в список непослушных детей. Или плачьте. Или и то и другое.



1. Аларик умирает. Броманс Даларик - наверно, самая удивительная парочка в сериале. Или вообще. Все вы знаете, что я права. Каждый раз, когда мы видим отблески Аларика в растущем Джереми или в воспоминаниях Деймона в Мистик Грилле, я не могу не прослезиться в память о Рике. Покойся с миром.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 4 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
13 января 2013 13:36 | ICQ: |

блин, Стелена расстается, Стелена снова расстается, шкала соплей переполнена! Единорог с радугой, торчащей из задницы наконец ускакал. Какие радостные моменты, не передать словами!


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 
#2 .написал: Kenny007
Группа: Активисты
Регистрация: 21.07.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 610
13 января 2013 15:42 | ICQ: |

А по-моему, из представленного самое грустное - смерть Роуз, далее Деймон-виски-Рик, все о Дженне и Ребекка.
Еще можно добавить момент, когда плохой Рик бьет Деймона и вдруг умирает. Чесслово, тогда было жаль только его. Смерть же Елены (ясно, что временная) не вызвала особых эмоций.


We all can be only who we are. No more, no less
      
 
#3 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
14 января 2013 10:49 | ICQ: |

Для меня до сих пор остается самой печальной сценой - смерть Дженны. Я всякий раз рыдаю навзрыд, когда ее вижу. На втором месте - смерть Роуз и Аларика. А на третьем, как не странно, - тот самый звонок Стефана Елене. А еще бы я добавила воссоединение Перл и Анны - тоже достаточно эмоциональный момент, по крайней мере, для меня.


      
 
#4 .написал: Nancy
Группа: Посетители
Регистрация: 15.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 47
4 июня 2013 00:21 | ICQ: |

Цитата: miladem
А еще бы я добавила воссоединение Перл и Анны - тоже достаточно эмоциональный момент, по крайней мере, для меня.

И для меня. Насчет воссоединения Перл и Анны - да, это никого не оставит равнодушным, для меня это на 3ем месте.
Да и вообще полностью кусок из 03х07 - это для меня много эмоций и переживаний. Но я бы еще сюда добавила второй уход Грэмс - я на этом моменте заплакала(когда она помогала уничтожить ожерелье, будучи призраком, а потом ушла). И песню очень правильную подобрали прямо в слово.
Не знаю, как вы, но я на второе место поставлю очередной нож в спину Ребекке в 04х04...Для меня это было сильно, хоть и персонаж не ахти..
А вот на первое место - тут нет победителя. Первое место у меня разделили смерть Роуз, Даларико-моменты и все связанное со смертью Дженны.

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.