Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-5 ОМГ моментов 4.09 – «Придите, верующие»

Автор: Катерина | 14-01-2013, 13:44
Просмотров: 743 | |
Топ-5 ОМГ моментов 4.09 – «Придите, верующие»
Мы любим такие моменты "Дневников вампира", которые заставляют нас задыхаться, ставить серию на паузу и снова пересматривать - и 9 серия была полна ими. Вот те моменты, которые заставили наши челюсти упасть.

5. Джереми обнимает Елену
"Елена, не двигайся, - предупреждает Бонни, - что бы ни случилось". Обычно после таких слов случаются только плохие вещи. Но на этот раз все было иначе. Посвятив утро сеансам медитации и гипноза с профессором Шейном и Бонни, малыш Гилберт решил, что он уже готов - что, возможно, он уже распрограммирован. Так что он стоял в одном конце комнаты, держа в руке недоделанный кол. А его старшая сестра Елена с опаской стояла напротив. Затем он сделал шаг вперед. "Джереми, помни про развилку, - говорил ему Шейн. - Выбери правильный путь". Джер остановился и отдал кол Деймону. Затем он сделал шаг вперед. И еще один. Джереми продолжал идти, пока он, охотник, не встал прямо перед своей сестрой, вампиром. И в этот момент он склонил голову, наклонился и обнял Елену. И он даже не попытался нанести удар в спину!

4. Хейли сворачивает шею Керолайн
Хейли бросила угрожающий взгляд на Керолайн, которая получила подтверждение от Бонни, что ее новый план по обмену телами сработает. Блонди была так счастлива, что Тайлеру не нужно будет сдавать в аренду свое тело, чтобы план гибридов по убийству Клауса сработал. Проблема была лишь в том, что Тайлер, будучи частью стаи, был важной составляющей плана Хейли и Шейна. И профессор сказал Хейли "устранить" проблему. Что она и сделала. Ну или вроде того. В то время как радостная Керолайн направлялась к выходу туалета, чтобы сообщить хорошую новость, волчица схватила ее голову и свернула ей шею. "Всегда пожалуйста," - сказала Хейли, как только обмякшее тело Керолайн упало на пол туалетной комнаты.

3. Клаус убивает мэра Локвуд
Мы говорили это раньше, говорим и сейчас: праздники в Мистик Фоллс никогда не заканчиваются хорошо. А вот и Клаус. Весь в крови и взъерошенный, Древнейший вампир только что вырвал сердца всей гибридной стае и разыскивал Тайлера. Хоть Клаус и не нашел своего первого гибрида, он наткнулся на его мать. После проведения прекрасного, украшенного искусственным снегом, благотворительного вечера "Страна чудес", мэр сидела в одиночестве, более, чем просто навеселе, у фонтана на городской площади. Но в ту минуту, как она заметила Древнего, она сразу же протрезвела. А после того, как Клаус спросил, где Тайлер, она уже испугалась. "Клаус, пожалуйста, не трогай его, - умоляла она. - Он - мой сын. Он - все, что у меня есть". Большой злодей на минуту остановился, чтобы обдумать это. И тогда новая идея посетила его. "А ты - все, что есть у него, - сказал Клаус. - В этом есть красивая симметрия. Не находишь?". И прежде чем мэр успела ответить, Клаус схватил ее за голову и начал топить. Он с легкостью продержал ее в воде до тех пор, пока она не перестала шевелиться.

2. Эйприл совершает ужасное открытие
Бедняжка Эйприл Янг. Во время своего первого мероприятия в качестве правящей Мисс Мистик Фоллс, недавно осиротевшая дочка пастора, взяла небольшой перерыв, чтобы передохнуть, но и тот закончился тем, что она обнаружила Керолайн на полу туалетной комнаты. Она дотронулась до шеи подруги, чтобы прощупать пульс. А его и не было. "Кто-нибудь помогите!" - закричала Эйприл, побежав к двери. Но подруга ее опередила. Преградив Эйприл путь, Керолайн , ни о чем не заботясь, позвонила Стефану и рассказала, что оборотни, возможно, попытаются украсть тело Ребекки из туннеля, где они спрятали его. Сказав все это, Керолайн посмотрела в глаза Эйприл и сказала, что она забудет все, что только что услышала. Только вот была проблемка: Эйприл носила браслет с вербеной, так что Мисс Мистик Фоллс ничего не забыла. И она быстро сообразила. Прикинувшись, что внушение подействовало, она согласилась с Керолайн, затем вышла за дверь и пошла через лес, к тем туннелям, проходящими под старым особняком Локвудов. Там она нашла заколотую Ребекку в гробу. Ну вот и ускоренный курс погружения в мир сверхъестественного!

1. Деймон подчиняется ситуации, но не разрывает связь
Формально, такой разрыв правилен только для поклонников Стелены. Но, тем не менее, спустя сутки после того, как Деймон пообещал своему брату, что освободит Елену от связи, он сдержал свое слово. Проведя целый день в угрызениях совести от того, что младший брат подумал бы, и с мыслями, как не быть парой для Елены, старший Сальваторе в итоге принял решение. Он приковал внимание Елены и посмотрел ей в глаза: "Я отпускаю тебя, Елена. Это то, чего я хочу, - сказал он. - Это то, что сделает меня счастливым".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 января 2013 15:50 | ICQ: |

Джереми обнимает Елену - я прониклась этим моментом до самой глубины души. Я просто обожаю обнимашки семьи Гилберт.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.