Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джозеф Морган объясняет, почему Клаус в выгодном положении

Автор: Катерина | 14-01-2013, 20:25
Просмотров: 1340 | |
Джозеф Морган объясняет, почему Клаус в выгодном положении

По существу Клаус стал мишенью, убив мэра Локвуд. Тем не менее, Джозеф Морган говорит, что Клаусу нечего вообще бояться, когда шоу вернется после праздничного хитауса.

«В серии, которая выйдет после перерыва, Клаус будет сидеть, задрав ноги, наблюдая за битвой, разворачивающейся у него на глазах, - рассказывает Морган TVGuide.com. - Он дергает за ниточки, наслаждаясь тем, что произойдет».

Не слишком ли легкомысленное отношение для того, у кого столько врагов?

В течение этого сезона, наши герои встали друг против друга, помогая Клаусу в его деле. Сначала Стефан и Елена расстались. Потом Стефан понял, что между Еленой и Деймоном что-то есть. В то время, пока братья должны быть сосредоточены на поисках лекарства для девушки, они только и беспокоятся о вышеупомянутой девушке (не говоря уже о целой кровной связи). Бонни вне игры, пытаясь вернуть свои силы с помощью Мистера «не внушающий доверия мужик» Шейна, в то время как Тайлер просто потерял свою мать и целую гибридную армию. Потом есть Джереми. Его новая судьба в жизни, то есть быть охотником на вампиров, послужила причиной ненависти к друзьям и, что еще более важно, к сестре. Так что, да, для Клауса, он более чем счастлив не привлекать внимание к своим последним действиям.

«Наши герои не в ладах друг с другом. Если бы они могли объединиться, как они сделали в конце третьего сезона, то тогда, может быть, у них был бы шанс[убить Клауса], но пока он может манипулировать и внушать им сомнение, они не смогут собраться вместе и победить его, - говорит Морган. - Все забыли, что они убили Клауса, но он не забыл. Это как выстраивание шахматных фигур на доске – все играют друг против друга, и каждый спорит».

Но и для Клауса не все будет так радужно, особенно, когда его обиженная сестра, из которой уже вытащили кинжал, и озлобленный брат вернутся. У этих двоих есть серьезные счеты с другими, (только посмотрите промо), но Клаус, конечно, не прощен.

«Сначала, Клаус и Коул примутся за старое, но Коулом движут его собственные побуждения и цели, -говорит Морган. - Все закончится угрозами друг другу, и это действительно становится довольно серьезным». Отношения Клауса с Ребеккой немного сложнее. «Клаус тот, кто заколол ее, и он действительно использовал ее таким образом, так что это непростительно. Они оба пытались использовать друг друга, но также это связано с его любовью и желанием защитить ее от ее собственных слабостей. Так что там так все смешалось, что стало похоже на большое осиное гнездо из эмоций».

«Это, я думаю, подкупает людей в Древних, их связь гораздо глубже, чем какие-либо другие отношения, - говорит Морган. - Это все равно что, когда кто-то может задирать своего младшего братишку, но никто другой не может. Мне нравится эта идея Клауса, что никто не может заколоть его сестру, кроме него самого. Есть такой момент, что если кто-то убьет Ребекку или Элайджу – но только не Финна, к него не было таких теплых отношений с Финном – то ему несдобровать. Но если бы это сделал он, то все было бы в порядке».

Вы взволнованы возвращением Коула и Ребекки в Мистик Фоллс?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.