Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ-12 ОМГ моментов первой половины сезона

Автор: Катерина | 14-01-2013, 20:51
Просмотров: 718 | |
Топ-12 ОМГ моментов первой половины сезона

Как одержимые поклонники ДВ, есть много вещей, которыми мы должны были овладеть в совершенстве за эти годы, одна из которых – идеальное изумление. Как еще нам полагается реагировать на Клауса, обращающего тетю Дженну в вампира, Клауса, убившего Тайлера – хорошо, в большей степени все, что сделал Клаус и все в таком же духе?

Так, что, сколько раз мы открывали рот от изумления в четвертом сезоне? Ну, мы не проводим точный подсчет. Но мы не можем забыть некоторые моменты, которые заставили нас так реагировать.

Обращение Елены: Конечно, мы понимали, что это грядет. Но суть в том, что мы впервые увидели ее в образе вампира, когда она остановила Деймона. И да, тут было чему удивляться.

Бабуля умирает (снова): Между криками Бонни и ее бабушки, нам ничего не оставалось, как удивляться и рыдать.

Жертвоприношение пастора Янга: Убийство всего Совета? Мы не могли такого предсказать.

Татуировка Коннора: С того момента, как Джереми высказался о несуществующей татуировке Коннора, мы были заинтригованы. И узнать, что он был одним из Пяти? Хорошо сработано, ДВ. Ай, да, молодцы.

Джереми – потенциальный охотник: Что это значит?

Лекарство от вампиризма: Мы извиняемся, но... ЧТО?

Коннор заодно с профессором Шейном: Обнаружив, что профессор Шейн гораздо больше, чем просто симпатичная мордашка, мы обрадовались и огорчились одновременно: здорово видеть его чаще, но грустно видеть, что он против тех, кого мы любим.

Елена случайно наносит удар Джереми в шею: Это, наверно, самый громкое потрясение года. Сожалеем по поводу этого, Джер. Галлюцинации – отстой.

Елена, связана с Деймоном: Мы знали, что Елена была немного странной и раздражительной, но что все дело было в кровной связи с Деймоном? Еще та неожиданность.

Елена и Деймон переспали: Ожидали ли мы поцелуев? Конечно. Ночевку в гостях? Конечно. Секс? Не совсем.

Бонни постигает Экспрессию: Если темная магия убила ее бабушку, то нам не хочется представлять, что Экспрессия способна сделать с нашей любимой ведьмой.

Клаус убивает своих гибридов, а потом и Кэрол: Мы провели весь сезон, размышляя, что план гибридов по жертвоприношению был направлен против Клауса, так что представьте наше удивление, когда он и совершил это жертвоприношение. И затем в порыве гнева убил бедную Кэрол? Мы забыли, как дышать.

Пока мы пытаемся отдышаться, расскажите нам о ваших ОМГ-моментах первой половины сезона.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.