Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о большой смерти, отношениях между Деймоном и Еленой и многом другом

Автор: Катерина | 15-01-2013, 04:11
Просмотров: 1902 | |
Джули Плек о большой смерти, отношениях между Деймоном и Еленой и многом другом
Война между Тайлером и Клаусом привела к серьезным жертвам в конце середины сезона. Древний вампир нанес ответный удар неподчинившемуся ему гибриду, утопив его мать, и это не говоря о жестокой расправе со стаей гибридов.

Тайлер многое потерял в этом сезоне. Но по крайней мере в этом он не совсем одинок. Он присоединился к клубу детей-сирот, который состоит из практических всех жителей Мистик Фоллс - Елены, Джереми, Эйприл и Метта (почти круглая сирота).

Как же Тайлер перенесет смерть матери? Принесет ли это осложнения в любовный треугольник Клаус-Керолайн-Тайлер? Елена освобождена от связи с Деймоном, но сможет ли она держаться вдали от него? И что же известно Эйприл о странных события Мистик Фоллс?

Мы задали эти и другие вопросы Джули Плек. Ответы ищите ниже.

Почему Вы сделали жертвой именно Кэрол?
Я определенно чувствовала, что революция принесет жертвы и что предводителям это еще аукнется. Выбор стоял между Тайлером и его мамой. Но кое-кому придется заплатить.

Пока что мы не увидели реакции Тайлера на смерть его матери. Как он будет с этим справляться?
В следующей серии пройдет немного времени после случившегося. И мы увидим, что Тайлеру не по плечу все навалившееся. Он держит все в себе, не хочет показывать эмоции и топит гнев в собственном горе, сводя возможность помочь ему к нулю. Что плохо для Керолайн, которая хочет просто быть рядом.

Тайлер потерял отца, мать и дядю Мейсона. Остался ли еще кто-то из семейного древа, кто приедет и поможет ему? Или теперь он сам по себе?
К сожалению, сейчас он совершенно один.

Тайлер просто возьмет и простит Хейли ее предательство?
Главной его задачей было уничтожить Клауса. Но он не успел. После этого он, скорее всего, уже не найдет Хейли, но если бы нашел, то вырвал бы ее сердце. Но она успела убежать, так что ее не будет некоторое время.

Клаус просто ужасно поступил в последней серии. Как это отразится на его отношениях с Керолайн?
Безусловно, это сильный удар. Не думаю, что Керолайн захочет видеть его в ближайшее время. Но как мы уже знаем - Клаус умеет втираться в доверие, как бы хорошо или плохо это ни было. Скажу лишь одно - это не последний раз, когда мы видели их вместе.

Говоря о Елене. Связь действительно разрушена?
Нет. Слова, которыми выразился Деймон, говорят о том, чего он хочет на данный момент. Если бы он хотел разрушить связь, он сказал бы: "Никогда не предпринимай попытки встретиться со мной, не думай обо мне". Он мог бы сделать это. Но вместо этого он захотел, чтобы Елена поехала домой и послушала его. Она уедет, но ее будет мучить вопрос, что он задумал. И это очень трагично для них обоих. [Смеётся]

Чувства Елены к Деймону настоящие, или это последствия связи? Мы можем получить точный ответ на этот вопрос?
Пока понятие "связь с создателем" имеет место быть, т.е. пока Елена остается вампиром, а то, что она им остается, очевидно, нам придется отталкиваться от собственного мнения. Но Елена будет пытаться разобраться в своих чувствах к нему, а следовательно объяснения с Деймоном неизбежны. Елена на самом деле на все сто процентов верит, что все происходит по-настоящему. Главное доказательство для нее основано на утверждении, что никакой связи не было бы, не будь у нее истинных чувств к Деймону. Это история о двух людях, которые хотят быть вместе, хотя и понимают, что не должны. Но они очень хотят этого. [Смеётся] Что же им делать?

Я обдумывал слова профессора Шейна о лекарстве от бессмертия, и мне стало любопытно, если кого-то снова сделают смертным, не превратится ли он в мертвого?
Все эти разговоры о лекарстве предназначены для того, чтобы зрители начали задавать такого рода вопросы. Что это значит? В каком виде оно существует? Что произойдет, если человек примет его? Может ли оно быть использовано как оружие? А в качестве дара? Может оно окажется одной из страшных вещей, как в "Сумеречной зоне" - как только примешь его, начнешь быстро стареть, и вот ты уже мертв. Как знать. Сюжет может развиваться в самых разных направлениях. И мы надеемся, что люди не перестанут задаваться вопросами.

Итак, мы уже догадались, что Эйприл вытащит кинжал из Ребекки, слава тебе господи. Но что она будет делать со всей этой новой информацией?
[Смеётся] Поведение Эйприл вызовет реакцию типа "Черт! Почему она все еще жива?" [Смеётся]. Она в ярости. Она чувствует, что ею манипулировали. Она чувствует, что ей лгали. И она не собирается забывать об этом, так что в следующей серии она подкинет немного проблем.

Если учесть, какая обычно Ребекка разозленная, я могу только представить, насколько разъяренной она проснется, после того, как ее снова закололи.
Ребекка - королева предательства, а искусство мести она довела до совершенств, так что кое-кому из нашей компашки пришлось изрядно потрудиться, изобретая нечто столь злобное и потрясающее.

Она отомстит Клаусу?
Нет, нет, нет. Она спасет его, чтобы отомстить позже. Ее первая цель - Стефан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 января 2013 16:05 | ICQ: |

Она отомстит Клаусу?
Нет, нет, нет. Она спасет его, чтобы отомстить позже. Ее первая цель - Стефан.

Ну, кто бы сомневался, что первой целью станет именно младший Сальваторе, учитывая, как Джули обожает своего ДжоМошу. Обалдеть! Когда его уже отправят на тот свет? Я понимаю, это невозможно! А как на счет высушить его? Снова!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.