Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Топ 10 самых злодейских поступков Клауса

Автор: Катерина | 15-01-2013, 06:47
Просмотров: 1394 | |
Топ 10 самых злодейских поступков Клауса
Когда Клаус появился в Мистик Фоллс в теле Аларика, о его репутации многие уже были наслышаны. Мы не раз слышали (в основном от Роуз), что Клаус самый могущественный Древнейший вампир, что он был чистым злом и что человеческая жизнь для него ничего не значит. Два сезона спустя, мы убедились, что все это правда, ну, пожалуй, кроме той части про чистое зло.

За это время мы увидели уязвимость Клауса (одиночество), и мы наблюдали за тем, как он выстраивает дружеские отношения и даже любовь. Но в конце концов, он все еще плохой парень... хоть и очень печальный, непростой (и сексуальный) парень.

Поэтому, признав его поведение как плохого парня в финале половины сезона, мы выбрали 10 самых злодейских поступков Клауса. Налейте себе стаканчик, приглушите свет и присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии по очень темному и довольно кровавому переулку воспоминаний:

10. Убийство братства Пяти: Они первыми вонзили кинжал в спину, но сколько же крови было в этом флешбеке, это выглядело очень жестоко.



9. Убийство стаи гибридов: И снова, они предали его первыми. Но было что-то в том, как Клаус убил их, это было... бессердечно. Довольно многозначительно.



8. Закалывание своих братьев и сестры (снова и снова): Ребекка поведала нам, что обостренное чувство Клауса основано на том, как он себя чувствует, когда его подводят или разочаровывают, поэтому на протяжении многих лет он закалывал своих братьев и сестру про крайней мере единожды. Но если вспомнить, что Финн пролежал в гробу более 900 лет? А еще из-за Клауса мир был лишен возможности какое-то время любоваться Элайджей... это так неправильно.



7. Клаус приказал Тайлеру укусить Керолайн: два слова: полный беспредел.



6. Убийство Тайлера: Он сделал так, чтобы Бонни помогла решить ему его гибридную проблему, при этом она чуть не убила Тайлера? Не круто, Клаус. Не круто.



5. Принуждение Стефана укусить Елену: Это один из тех случаев, когда Клаус зашел слишком далеко... и он сделал это только потому, что он мог это сделать. Поняв, что единственная вещь для Стефана, которая сильнее жажды крови, была "любовь к этой девушке", Клаус внушил Стефану отключить свои эмоции и укусить ее. Кто-то не был настроен на великую любовь в тот день.



4. Клаус убивает Кэрол Локвуд: Он зол на Тайлера, поэтому он утопил его мать?! Мы понимаем, Клаус, что у тебя тоже чувства, и это нормально - выплеснуть их наружу! Но не нужно вести себя таким вот образом (хотя в тайне мы это обожаем)!



3. Убийство всей семьи Кетрин: И вот, снова, кто-то его разозлил (что привело его к многим годам одиночества). Но вымещать свою злость на родителях Кетрин? Пфф.



2. Убийство тети Дженны: Тот факт, что Клаус обратил тетю Дженну в вампира лишь для того, чтобы использовать ее в качестве жертвы, вызывает у нас возмущение. Мы никогда не простим ему это, и не важно, сколько еще раз он нарисует снежинки.



1. Убийство собственной матери: Это нужно как-то комментировать?



После небольшого путешествия в прошлое, что ж... мы чувствуем себя ужасно, написав столько раз слово "убийство". Но еще мы обдумали все, что касается Кларолайн. Но, с другой стороны, этот парень рисует очень милых пони. Теперь вы понимаете нашу дилемму?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 января 2013 16:09 | ICQ: |

Какая, к черту, дилемма? Я вообще не понимаю сценоров сериала - после стольких злодеяний еще пытаться сделать из него хорошего! Это же не то, что нормально, это просто аморально! А вот убийство тети Дженны ему наверное многие не простят!!!


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.