Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кендис Аккола говорит о надежде на Кларолайн и Форвуд и о лекарстве

Автор: Катерина | 15-01-2013, 17:27
Просмотров: 2411 | |
Кендис Аккола говорит о надежде на Кларолайн и Форвуд и о лекарстве
Мы не рушим мечты, фанаты Кларолайн, но звезда «Дневников Вампира», Кендис Аккола достаточно уверена, что Керолайн Форбс не заинтересована в том, чтобы начинать отношения с человеком, убившим столько людей, то есть с Клаусом. Не в ближайшее время, по крайней мере.

«Очевидно, сценаристам лучше знать, но я так не думаю, - рассказала Аккола Hollywood.com о возможности появления Кларолайн, как пары, на сегодняшний день. - Керолайн была очень непосредственна в том, что она чувствует к кому-то, и она никогда бы не подумала или сказала: «О, а мне отчасти нравится этот парень Клаус».

Но это не означает, что нет никакой надежды вообще. «Он ей не нравится, но я думаю, что все-таки определенные вещи в нем ей нравятся. Она признает очарование, и ей нравится перспектива, которую он видит в мире. Это отчасти похоже на то, когда вы встречаете парня, и вы такая: «Я знаю, что ты мне не подходишь, но мне многое нравится в тебе, так что мы могли бы быть друзьями,» - добавляет она.

Однако, Аккола говорит, что Керолайн не заинтересована в нем прямо сейчас. «Я не думаю, что она его любит, думаю, она просто подпитывается любовью, но пока ничего не загорелось. Но кто знает? Сценаристы могут обернуть все таким образом, каким захотят, но Керолайн я знаю уже четыре года».

С другой стороны, Керолайн и Тайлер? Они переживают не лучшие времена, так как они становятся старше и взрослее.

«Я думаю, что они только начинают понимать, что это значит - быть в отношениях, - говорит Кендис. - Все, что Керолайн хочет для них, - это просто быть в состоянии поцеловаться и сходить на свидание и чтобы все было идеально все время. Если Клаус исчезнет, а все сверхъестественное возьмет себе отдых, все будет идеально, они смогут быть самими собой и смогут быть вместе».

Не так быстро, Керолайн. «Реальность такова, что, в конечном счете, особенно, когда вы становитесь старше, у вас начинают появляться собственные мнения, которые могут не совпадать с чьими-либо, - объясняет Аккола. Так что, да, проблемы еще впереди. - Хотя я бы предположила, что Керолайн подумала бы, что это все из-за Клауса и сверхъестественных событий – это серьезная драматическая участь – но реальность такова, что они просто начинают не соглашаться с их ожиданиями об отношениях».

Что касается другого потенциального любовного увлечения Керолайн, Стефане (да ладно, вы видите, что между ними есть связь), Аккола говорит, что прямо сейчас Стеролайн всего лишь друзья. «Мне действительно нравится динамика между ними, и прямо сейчас Керолайн действительно просто поддерживает его и Елену, чтобы те были вместе, потому что она знает, что он – хороший парень. Он заслуживает быть с кем-то великолепным. А Елена такая; она заслуживает быть с кем-то отличным. Вместе они были бы превосходны и жили бы всегда счастливо, и я могла бы спланировать целую свадьбу! Это тот этап, на котором Керолайн прямо сейчас. Я думаю, она признает все эти отличные качества в нем и что его сердце настолько самоотверженно, но она очень любит Тайлера и целиком поглощена им прямо сейчас».

Ко всему прочему, Аккола также заметила, что 9 серия, которую мы уже с вами успели посмотреть, установила некоторые основные моменты для второй половины сезона. «Нам придется очень многое изучить, продолжая углубляться в мифологию, но я бы посоветовала зрителям обращать внимание на разговоры между персонажами, которые породят некоторые конфликты в будущем». Неопределенно! И драматично! Как нам нравятся промо «Дневников Вампира».

Но Аккола по максимуму умалчивала, когда дело дошло до обсуждения подробностей новой главы четвертого сезона сезона. «Каждый посвятит себя определенно цели – найти лекарство – и мы собираемся узнать больше об этом. Впереди нас ждет больше мифологии. Джули пояснила, что серии и этот сезон разбиты на три различные главы с шестью или семью эпизодами в каждой. Сейчас мы были с Еленой, становящейся вампиром. Теперь, переходя в другую главу, мы узнали о лекарстве. Следующие эпизоды, когда мы вернемся, будут основаны на мифологии, которая просто поставит все на свои места. Но я понятия не имею, каков будет финал сезона».

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.