Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Самые большие лжецы четвертого сезона

Автор: Катерина | 15-01-2013, 18:57
Просмотров: 730 | |
Самые большие лжецы четвертого сезона
Если уж "Дневники вампира" и научили нас чему-то, так это тому, что в любовных треугольниках, революциях, делах с плохими гибридами и даже в любовных отношениях не обойтись без лжи. Если люди в Мистик Фоллс не будут лгать другу другу, то чем же они будут заниматься помимо танцев и игры в бильярд в Мистик Грилле?

Ложь всегда была неотъемлемой частью развитию сюжета, и четвертый сезон не стал исключением. Но какие же персонажи больше всех заврались на данный момент?

Шейн: Этот парень лжет с самого первого дня своего появления. И большинство своей лжи он не озвучивает, а держит в тайне. Он не рассказал Бонни, что Экспрессия - самое худшее во всей магии; он не рассказывает, почему на самом деле хочет воскресить Сайласа; и никому не говорит, кто является его напарником в данный момент. Он может и сексуален, но парень определенно заврался.

Хейли: Сначала мы думали, что Хейли просто девчонка, с которой Тайлер проводил время в лесах. Потом, медленно, но верно, она стала раздражающей подругой-волчицей, которая помогала Тайлеру освободить гибридов от связи с Клаусом. А потом выяснилось, что она работает с Шейном, который, как мы уже убедились, тот еще лгун. Плюс ко всему, она добилась того, чтобы всех гибридов убили. Излишне говорить, что мы не доверяем этой красотке.

Деймон и Елена: Давайте начистоту: Деймон и Елена - одни из самых больших лжецов этого сезона. Они оба лгали Стефану относительно всего, что касается их отношений, начиная с танца у камина (и так далее). Хотя, нет, мы берем свои слова обратно. Они начали лгать еще со времен тех грязных танцев, если не раньше.

Тайлер: Первую часть сезона Тайлер провел в попытках освободить гибридов от связи с Клаусом и планируя революцию по его уничтожению. Он лгал все это время, хоть и во имя благих целей. А еще он лгал по поводу разрыва с Керолайн, но это уже мелочи. В основном Тайлер лжет, чтобы защитить тех, кого он любит или любил. Мы по-прежнему доверяем ему, но сомневаемся, что Клаус разделяет наше доверие.

Клаус: Ладно, мы не совсем уверены, что Клаус все время врал нам, но у нас складывается ощущение, что он знает намного больше, чем говорит. Он ищет братство Пяти и лекарство от вампиризма, но в каждой ситуации Клаус врет о чем-то... даже когда речь идет о его чувствах к Керолайн.

А кто на ваш взгляд самый большой лжец четвертого сезона?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
15 января 2013 20:52 | ICQ: |

В столь щепетильном деле ответ один - Шейн! Но его сложно назвать лжецом, скорее скрытным. И, если честно, именно это и делает его таким невероятным и интересным! А может даже и сексуальным...


      
 
#2 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
15 января 2013 23:57 | ICQ: |

miladem, прям в точку, нечего добавить! Шейн однозначно


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.