Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Придите, верующие»

Автор: Катерина | 15-01-2013, 20:59
Просмотров: 631 | |
Круглый стол: «Придите, верующие»

Зимняя Страна чудес превратилась в катастрофу в 9 серии «Дневников вампира», по крайней мере, для семьи Локвуд.

А что вы думаете о серии «Придите, верующие»? В новом обзоре обитатели Круглого стола Метт Риченталь, Миранда Викер, Стив Марси и Ли Реймс рассмотрели наилучшие сцены, в частности злодейства Клауса и невероятные бицепсы Джереми. Присоединитесь к ним?

Любимая сцена.

Метт:
Один персонаж, одно слово, аж мурашки по коже побежали: Клаус напоминает Стефану о днях, когда он был Рипппппа! (Потрошитель).

Миранда: Даже не знаю, какая из этих сцен наиболее любимая, но было несколько хороших моментов. Первый – когда Джереми пытается заколоть Елену, а она в своей новой обретенной вампирской славе, скручивает его. Второй раз - когда Джереми направляется к Елене, чтобы попробовать подойти к ней, а Деймон становится на его пути, будто говоря «только через мой труп, секси-тело».

Стив: Клаус топит маму Тайлера. Истребление гибридов, замысливших его убийство, было одно, но мэр Локвуд? Какой ужасающий маневр в его кровавой бойне! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: кто заместитель мэра Мистик Фоллс?

Ли: Если честно, хочется сказать – Клаус, наконец, убивает всю боль в той девчонке-гибриде. Как же ее имя? Эдриан или что-то такое. Но правильный ответ, скорей всего, будет – короткий разговор Тайлера и его матери.

Деймон принял правильное решение, отпустив Елену?

Метт:
Давайте подумаем… он мог быть с женщиной, которую любит, и заставлять подчиняться его воле?!? Я отвечу – огромное жирное НЕТ! Решение Деймона было таким же глупым, как и решение Джули Плек ввести эту непонятную сюжетную линию.

Миранда: Нет. Совсем нет. Для начала, это настоящее свинство вот так засорять треугольник. Что они делают? Во-вторых, она все еще привязана. Ее привязали, только чтобы держать от него подальше. А как же та часть «каждая частичка моего тела говорит мне сесть в машину»? Эй!! Она же связана. Никакой воли. Так используй эту связь, чтобы вновь вернуть Делену на простыни!

Стив: Это сложно назвать решением, просто сценаристы придумали новый способ создать напряжение между Деймоном и Еленой, что, если честно, не имеет никакого смысла.

Ли: Ему не нужно было держать ее подальше. Надо было использовать привязанность для того, чтобы дать ей свободу выбора и воли. Эта связь настолько тупа, давайте не будем углубляться!

Керолайн разбалтывает Стефану о любовной сцене Делены: правильно ли она сделала?

Метт:
Я прощаю свою девочку мечты, только потому, что у нее были благие намерения. Нелегко забыть, каким было отношение Деймона к Керолайн в первом сезоне. Все его ужимки и даже улыбка не заставят ее забыть то, как обошелся с ней мужчина, который теперь оказывается в постели с ее лучшей подругой. Не понимаю лишь реакцию Керолайн против Елены.

Миранда: Я просто обожаю Керолайн и нахожу дружбу Керолайн со Стефаном замечательной. Хочу сказать, ему нужен друг. Но ей необходимо знать свое место. Она дважды переступила черту. Не забывайте, она ведь еще план Тайлера Стефану разболтала. Мне совершенно не нравится, что творит Керолайн в этом сезоне.

Стив: Если честно, понятия не имею, в чем проблема Керолайн относительно Деймона. Да, у нее есть свое мнение, но ее слова и поступки за последние несколько серий совершенно надуманны и не присущи ее героине.

Ли: Тяжело ответить. Для Керолайн и Елена, и Стефан – близкие друзья. Ей следовало хотя бы сказать Елене – либо ты говоришь, либо я, так как Стефан имеет право знать. Не думаю, что ей следовало разбалтывать об этом. Мы знаем, что она плохо держит язык за зубами. Елена, конечно, разозлится, но Стефан заслуживал узнать о ее отношениях с его братом, так что примем все как данность.

Пару слов о мэре Локвуд.

Метт:
Ты дала жизнь гибриду и руководила городом. Твоя смерть перевернет жизнь Тайлера вверх дном. Однажды Клаус получит свое, но ты уже свободна. Покойся с миром на небесах вместе с Анной, Алариком и, конечно же, Викки. Да пребудет с тобой господь!

Миранда: Кэрол Локвуд, выпивающий мэр Мистик Фоллс. Мы знали тебя… не очень хорошо. Пусть в загробной жизни будет много мартини, бурбона и шампанского, которые ты смогла бы выпить. Передай нашу любовь Аларику.

Стив: Будь готова по полной отчитаться перед Советом.

Ли: Мэр Локвуд… мммм… Покойся с миром. Ты родила на свет красавца-сына и до последнего держала оборону в Мистик Фоллс. Надеемся увидеть тебя в новом шоу от CW.

Самое удивительное: Эйприл освобождает Ребекку, Клаус вырывает сердца или психическое состояние Джереми?

Метт:
Я продолжаю удивляться тому, как меня заинтересовала история с Джереми, поэтому я вновь выберу его. Единственное, что сильнее его тела – напиток в моей руке, который появился сразу же после просмотра этой серии в надежде забыть, что он вообще у меня был.

Миранда: В конце концов, Клаус был невообразимо устрашающ, поэтому я за него. Серьезно. И ему нравится стиль Стефана? Он был как… человек-оркестр? Брутал? Крутой? Я совершенно не ждала того, что он мог работать с Хейли или Профессором Скрытным, поэтому это лишь подогревает мой интерес к скорейшему возвращению сериала.

Стив: Возвращение Клауса к его убийственной славе совершенно меня не тронуло. К тому же стоит напомнить, что Хейли играла с Тайлером слишком долго, и его план должен был раскрыться достаточно зрелищно. Эйприл разбудила Бекс? Откуда она вообще узнала, куда идти, или как себя вести в подобных ситуациях (внушение)? Вот это было неожиданностью!

Ли: Я с Эйприл. Если бы вы нашли мертвое тело в виде статуи с кинжалом в груди, да к тому же в гробу, разве бы вы не убежали с криками? Ее ожидает грубое пробуждение. Это было то, чего я совсем не ждал.

Оцените первую часть четвертого сезона.

Метт:
Последние три серии были достаточно мощными, чтобы поставить «3». Начинался сезон с определенным потенциалом – сюжетная линия Елена была идеальна – но эта привязанность просто все испортила. Она разрушила «изюминку» сериала, она вновь отодвинула фокус на проблемы любовного треугольника, что затормозила сюжет. Кроме того вряд ли эта связь поможет увидеть Ребекку топлесс.

Стив: «4-». Последние три серии временами были неровными, поспешными и невнятными, и отвлекали внимание от сильной стороны той сюжетной линии, с которой и начинался четвертый сезон.

Миранда: «5-»/«4+». Чаша весов показывает пять с минусом из-за жаркой сцены любви Деймона и Елены. А четверка с плюсом касается жалующейся Керолайн и чепухи, вроде привязанности с создателем. Четвертый сезон далеко ушел от третьего. Очень далеко.

Ли: «4». Меня все еще немного смущает вся эта ситуация с жертвоприношением, а история со связью – полный отстой. Эйприл была совершенно никчемной, но мне понравилась Фиби Тонкин. Но я все равно буду рад включать каждый четверг свой телевизор, чтобы узнать происходящее.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Fillius666
Группа: Активисты
Регистрация: 29.04.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 865
16 января 2013 00:02 | ICQ: |

Мы знаем, что она плохо держит язык за зубами. Елена, конечно, разозлится

нам тут заливали про новую сторону характера Елены... пусть она ей врежет! am hare20


Всадник сверху, лошадь снизу,
Скачет по его капризу.
Один доволен, другая в поту,
Всаднику мило, а лошадь кусает узду...
Ну что, наездник, пускай слезу,
Не жди добра от зверя внизу
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.