Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Где теперь будут проводиться вечеринки в Мистик Фоллс?

Автор: Катерина | 16-01-2013, 01:05
Просмотров: 4318 | |
Где теперь будут проводиться вечеринки в Мистик Фоллс?
Где же теперь должны проводиться вечеринки в Мистик Фоллс теперь, когда особняк Локвудов выбыл из числа возможных мест?

Мы любили Кэрол Локвуд по нескольким причинам: преданность ее сыну, любовь к городу. Но как бы печально с ней прощаться ни было, нас волнует вопрос - как ее смерть отразится на Мистик Фоллс? Нас не сильно заботят такие серьезные вещи типа кто займет должность нового мэра, нас больше волнует то, где Клаус будет проводить свои следующие вечеринки. Ну, вы понимаете, это же важные проблемы.

За эти годы много чего произошло в особняке Локвудов. Жители Мистик Фоллс обожают вечеринки: как свои, так и те, что устраивают их сверхъестественные друзья. От убийства Микаэля до интрижки между Тайлером и миссис Донован, жизнь в старой доброй Вирджинии оказалась весьма... насыщенной. Но теперь, когда в замке больше нет королевы, где же все будут веселиться?

Вариант №1: У Майклсонов. Может ли дом Древнейшей семьи (хотя по большей степени это дом Клауса) стать местом, где будут проводиться грандиозные события Мистик Фоллс? Благодаря балу, устроенному Древними в третьем сезоне, мы знаем, что у них есть достаточно большой танцпол и много комнат, где можно много чего скрыть от посторонних глаз и при этом не привлечь внимания. Так что это место идеально.

Вариант №2: У Сальваторе. Вечеринка по случаю дня рождения Елены показала, что дом Сальваторе вместит в себя множество подростков и даже один-другой бочонок с пивом, но может в следующий раз лучше устроить сбор Совета Основателей? Возможно. Но перед эти нужно сделать две вещи: Деймон должен позаботиться о своем ликеро-водочном погребе, и они должны что-то сделать со светом. Ничто не выглядит лучше, чем братья Сальваторе в полумраке.

Вариант №3: На городской площади. Пока позволяет погода, почему бы не организовать вечеринку для жителей города прямо посреди площади, как они сделали это во время показа фильма "Унесенные ветром" или как это было во время "Зимней страны чудес". Это лишь наши предложения.

Вариант №4: В парке. Да, это еще один вариант, как провести время на свежем воздухе. Ведь очевидно, что во втором сезоне на субботник по уборке парка пришли не все горожане. Так почему бы не провести свободное время с пользой, верно?

Вариант №5: В школе Мистик Фоллс. Может это и не гламурно, но если не остается выбора, всегда можно прибегнуть к школьному спортзалу.

Кроме того всегда есть вероятность, что в город заявится новый вампир, купит новый дом и будет устраивать вечеринки у себя дома. Или может у нового мэра есть какие-нибудь предложения? А как вы думаете, где теперь должны проводиться вечеринки?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 января 2013 11:06 | ICQ: |

Да, для Мистик Фоллс этот вопрос, скорей всего, стал самым главным... Жалко жителей, если они лишатся своих празднеств...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.