Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек и Майкл Нардуччи обсуждают четвертый сезон

Автор: Катерина | 16-01-2013, 16:14
Просмотров: 1239 | |
Джули Плек и Майкл Нардуччи обсуждают четвертый сезон
Не так много серий четвертого сезона вышло в эфир, а сколько нового нам показали. Исследуется новая мифология, персонажи умирают, любовные треугольники изменяются и, из раза в раз, будущее каждого под вопросом.

Недавно сценарист и продюсер Джули Плек и сопродюсер и сценарист Майкл Нардуччи говорили о решении вернуться к настоящим дневникам, о том, через что проходит Елена, о татуировке Охотника, влияющей на Джереми, о необходимости в человеческом стабилизаторе, о возможных последствия лекарства, а также о возможной встречи с остальной частью Братства Пяти, и о том, когда вернутся другие Древние. Читайте их ответы на интересующие нас вопросы, но будьте осторожнее, вас ждут спойлеры.

Что заставило вас вернуться к настоящим дневникам?
Плек:
Ну, это – название шоу, так что мы всегда знали, что хотели, чтобы они участвовали в действии. То, что мы говорим, еще с первого сезона, что дневник – это ваше личное место, где вы можете поведать о самом личном. Когда вы находитесь в действующих отношениях или дружбе, и вы чувствуете, что у вас есть что-то, с чем вы хотите поделиться, вы можете разделить это с другом, любимым(ой) или с кем бы там ни было. У Елены всегда был Стефан или Деймон для этого, но тогда она чувствовала себя потерянной и одинокой, чем когда-либо, так что казалось, что это правильное время, чтобы выделить время для дневника. Она не чувствовала, что может признаться своим друзьям или любимым, что она ненавидит ту, кем она стала. Так что, казалось, что это было подходящее время.

Будет ли теперь их больше?
Плек:
Нет, это не станет частью постоянного формата шоу. Мы будем вводить их лишь тогда, когда кажется, что героям нужно иметь личные мысли, в которые мы должны быть посвящены.

Очевидно, что Елена должна была когда-нибудь совершить убийство, но почему именно Коннор?
Нардуччи:
Мы еще в апреле обсуждали на что будет похоже для Елены становление вампиром,и тот важный вопрос: «Кто будет ее первой жертвой?». Мы знали, что это случится в пятой серии и что это будет Коннор, и мне действительно хотелось написать сценарий для этой серии. Я не так долго работаю в сериале и то, с чем я борюсь, это мое желание, чтобы Елена делала больше вещей. Я хочу, чтобы она не была девицей в бедственном положение. Я хочу, чтобы она вышла и защищала своего брата. Если Джереми в опасности, и у нас есть Метт, ее бывший парень, чья жизнь под угрозой, что Елена собирается делать? Она будет ждать, пока другие не примут участия и не спасут всех за нее, или она вмешается и что-то сделает? Есть некоторые ключевые моменты, которые мне действительно понравились в той серии, например, когда она обращается к Деймону и говорит: «Я тоже монстр». Так и есть. Она опасна. Я не думаю, что она отправилась в туннели с намерением убить Коннора. Я думаю, что она пошла с намерением сказать: «Держись подальше от моей семьи». Но Коннор никогда не сдается. Коннор готов убивать вампиров в любой момент. Когда он вонзил в нее кол, она потеряла контроль в тот момент. Есть что-то такое в вампирах. Они действительно злятся. И Елена – одна из них. Так что мы должны были показать, что темная сторона - это тоже часть того, чтобы быть вампиром.

Плек: Нам также нравится идея, что, только находясь на самой темной стороне своего "я", появляется первый проблеск надежды для затруднительного положения Елены, и ситуация такова, что она сама была тем, кто разрушил все это. Она в прямом и переносном смысле убила свои надежды, не осознавая этого. Последствия ее первого убийства довольно глубоки.

Что произошло за те семь часов между Бонни и профессором Шейном? Зрители склонны верить, что он просто помог ее свечам загореться, или он занимался чем-то более худшим?
Плек:
Это хороший вопрос, потому что, с одной стороны, есть наставник, который появился в ее жизни, когда она переживает не лучшие времена, чувствуя, что она потеряла связь со свой магией и, что она наказана духами, и потом здесь появляется очень мудрый, очень яркий и тесно связанный с ней профессор, который говорит ей: «Эй, давай я научу тебя, как вернуть контакт с тем, кто ты есть на самом деле». В этом есть своя привлекательность, и это здорово. К сожалению, как мы уже видели, у него есть свой план, который он ото всех скрывает. Мы просто не знаем, будет ли он в ее интересах или нет. Много чего выйдет на свет, в течение следующей главы.

Могут ли зрители надеяться увидеть Кетрин в ближайшем будущем?
Плек:
Все, что я могу сказать о Кетрин - это то, что мы видели ее не в последний раз. Это единственное, что я могу сказать.

Аларик был охотником на вампиров, но Коннор был официальным охотником на вампиров. Углубитесь ли сильнее в эти различия?
Плек:
Да, это мифология Братства Пяти, зародившиеся в 1100 году: метка, что она значит и что нужно сделать Джереми, чтобы завершить ее. Такова оригинальная история охотников на вампиров, рассказанная до конца, в отличие от Аларика, который просто был чертовски зол и у которого был хороший кол.

Для чего нужна Эйприл?
Плек:
Для нас Эйприл – маленький забавный человеческий стабилизатор. Когда мы впервые начали сезон, мы хотели иметь такой персонаж, теперь, когда большинство, если не все, наших героев, сверхъестественные существа, который служил бы напоминанием, что этот город существует и есть люди, которые ничего не знают и которые могут увязнуть во всем этом, как Елена и ее друзья в первом сезоне. Это свежая точка зрения. Представьте себе, возвращаясь в первый сезон, через что прошли наши герои. Взять хотя бы тетю Дженну.

Поиск Лекарства является личной темой для Елены, и открытие лечения будет огромным для всей вселенной сериала, потому что у каждого будет свое решение. Увидят ли зрители раздумья и последствия, которые принесет с собой лекарство, если такое существует?
Плек:
Вот, что я скажу об этом: во-первых, вы абсолютно правы в том, что много вопросов будет задано, особенно наши герои будут задаваться вопросами о себе. Чего они хотят? Хотят ли они этого на самом деле? Что они сделают, чтобы заполучить лекарство? Это поможет им понять: «Подожди-ка секундочку, Клаус – бессмертный гибрид, которого невозможно убить. Если бы мы его излечили, то смогли бы убить?». Будет много вопросов о том, что может произойти, если лекарство найдется, и кто бы пошел на многое, чтобы убедиться, что оно не попадет не в те руки. Это все, как говорится, наша мифология, от сезона к сезону, имеет отличный старт. Сейчас, эта история с лекарством является подобием Кетрин, желающей заполучить лунный камень, или Деймона, ищущего кристалл. Это только начало. Это начало многих дорог, так что мы можем по любой из них.

Когда вы убиваете Древнего, то все его потомки умирают, так что смотря с этой позиции, что произойдет, если Древний примет лекарство?
Плек:
Это без сомнения вопрос, которым наши герои зададутся в определенный момент. Ответ я вам сказать не могу, но это определенно правильный вопрос.

Что ждет в будущем Метта?
Нардуччи:
Ну, Метт и Джереми собираются стать ближе, он возьмет на себя роль старшего брата, чтобы помочь своему приятелю, который проходит через трудные проблемы с тем, что происходит с меткой на его руке.

Плек: Метт является последним человеком. Как всегда он будет хорошим, надежным голосом разума, который, как я думаю, некоторые зрители нашли бы скучным, но я считаю, что это красиво обрамляет картинку и в целом сморится довольно неплохо.

Так как они называются Братством Пяти, можем ли мы ожидать остальных четырех теперь, когда Джереми занял место Коннора?
Плек:
Не в ближайшем будущем. Но «никогда не говори никогда», может в далеком будущем это и произойдет.

Они все мужчины?
Плек:
Хороший вопрос.

Элайджа лишь мелькнул во флешбеке. Планируется ли в скором времени его возвращение?
Плек:
Вскоре, мы думаем, что в 16 или 17 сериях.

Увидят ли зрители других членов семьи Бонни?
Плек:
Да, мы впервые встретим ее отца, как только вернемся после перерыва.

А Эстер?
Плек:
По поводу нее я не знаю. Если суждено ее увидеть, то увидим.

Появление некоторых Древних послужит воссоединением Древнейшей семейки?
Плек:
То, что будет происходить в Мистик Фоллс, воссоединением и не пахнет.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 января 2013 16:34 | ICQ: |

Как всегда он будет хорошим, надежным голосом разума, который, как я думаю, некоторые зрители нашли бы скучным

Метт, и скучный? Да иди ты, Джули! Этот лапуля меня, по крайней мере, точно не достает, и вообще я хочу больше Метта...
А Эстер?
Плек: По поводу нее я не знаю. Если суждено ее увидеть, то увидим.

Вот почему мне кажется, что она появится...
То, что будет происходить в Мистик Фоллс, воссоединением и не пахнет

Дааааа! Разборки Дрених - это же основа сериала! Ну, как без этих няшек нам прожить хотя бы одну серию?! hare31



      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.