Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Сьюзан Уолтерс: P.S. Мертвые говорят!

Автор: Катерина | 16-01-2013, 19:51
Просмотров: 2448 | |
Сьюзан Уолтерс: P.S. Мертвые говорят!
План Тайлера избавиться от Клауса не сработал по плану. Кто заплатил высокую цену? Мама Тайлера, мэр Кэрол Локвуд, которую зрители знали с самого первого сезона. После того, как Хейли рассказала Клаусу о предательстве развязанных гибридов как часть ее сделки с Профессором Шейном, Клаус устроил настоящую бойню, убив 12 гибридов под мелодию «О, Святая ночь». Затем, с кровью на руках и лице, Клаус нашел подвыпившую Кэрол у фонтана на городской площади. Ему захотелось задеть побольней Тайлера, и Древний утопил его мать.

Как ты узнала о смерти Кэрол в этой предпраздничной серии?
Паскаль Верскориз, наш линейный продюсер, который как раз заканчивал режиссировать предыдущую серию, позвонил мне, прежде чем я получила сценарий 9 серии, и сказал об этом.

Он рассказал, как все будет обыграно?
Нет, впервые я прочитала об этом в сценарии. В нем было много сцен, показывающих ее пьяной. Думаю, они хотели обыграть эту сцену, будто она напилась и утонула. В этой серии происходит слишком много событий, поэтому я понимаю, почему у создателей не было возможности показать меня, целующейся с каким-нибудь мужчиной под омелой, или нечто подобное. (Смеется).

Наверное, интересно снимать сцены, где ты пьяный.
Определенно это очень забавно. Другие две сцены, в которых я приняла участие, – сцена с Тайлером и сцена с Клаусом – были не столь приятны, так как они обе оказались немного грустными для меня. Но, если честно, сцена, где меня топят под водой, была смешной, так как ее снимали в баке на сцене.

Расскажи о съемках с Джозефом Морганом.
Мы были в Ковингтоне, штат Джорджия, и так как в этом городе достаточно много людей, которым интересен сериал, и они хотят принять участие, нам пришлось подождать, пока все разойдутся. Так что к моменту съемки на дворе была поздняя ночь. Мы просто несколько раз отсняли нашу сцену и все. А затем девушка-каскадер прыгнула в воду и засунула голову в фонтан, поэтому я была безумно рада, что самой мне не нужно было этого делать. (Смеется).

А на каком моменте вы сказали: «И… еще дубль! Спасибо!»?
Нет, нет, я не из тех актрис, которая заявляет «Пожалуйста, можно я сама сделаю свои трюки». Мне нравится, что высококвалифицированные люди занимаются трюками, это их работа. К тому же они ее выполнят лучше, чем я. Но вообще-то сцена заканчивается тем, как я борюсь, где видно мое лицо. Но когда я наблюдала за женщиной, изображающей меня, которую он топил, - они сделали лишь один дубль, так как она промокла, - она задержала дыхание НАДОЛГО. Это было поразительно. Хотя немного жутковато. Мне было неуютно, когда я стояла за камерой, следя за сценой, которую снимали, - боже, как долго она может задерживать дыхание. Просто фантастика. А Джозеф Морган был великолепен, так как он был увлечен. Все актеры этого сериала великолепны. Помню, как я шутила: «Слава богу, меня хотя бы на дереве не подвесили на городской площади на обозрение всем, как это было в прошлом году в серии «Мир призраков». Боже, это было бы слишком жестоко умереть на виду у всех». Поэтому я счастлива, что меня ожидала такая небольшая и интимная сцена смерти.

Сравните эту сцену смерти с другими сценами в вашей карьере. Кэрол пьяна, Клаус весь в крови, играет песня «Всем Счастливого Рождества». Довольно забавно и закручено. Не думаете?
Ну, в сериале «Мелроуз Плейс» я умерла драматично. Хотя на самом деле смерть была достаточно веселой. Я ударилась головой о машину и погибла. После чего герои Лайзы Ринны и Скотта Планка, Тейлор и Ник, отнесли меня на рельсы, и меня разрубило на кусочки или вроде того. (Смеется). Та еще была сцена. Но у меня не так много смертельных сцен.

Если у вас таковые появятся, пусть они будут запоминающимися.
Да уж. Эта была хороша, к тому же красиво снята. Вообще вся серия была шикарна для просмотра.

Есть ли какие-нибудь шансы на возвращение Кэрол? Джереми видит призраков.
Нет, я так не думаю. Нет, нет, нет. Кто-то мне этот вопрос задавал уже и я тогда ответила: «Сомневаюсь, что более 40 человек стали призраками». (Смеется).

Каст и команда сериала приготовили для вас что-то специальное по случаю окончания вашей работы в шоу?
Не так много членов съемочной команды могли видеть меня в тот день, и после того, как я закончила, все были так милы со мной. Все, кто был, подошли и обняли меня, они даже плакали. Должна сказать, было очень милое прощание. Все было просто превосходно.

Каково было сниматься в вашей последней сцене с Майклом Тревино?
Самым тяжелым в этой сцене было, чтобы знания Сьюзан не помешали сыграть чувства Кэрол, которая еще ничего не знала. Но, если подумать о том, через что проходила Кэрол Локвуд, - ее сын сообщил ей, что ему придется уйти. Мне эта сцена просто разбила сердце, так как, во-первых, я – мать, и я знаю, что значит - скучать по своим дочерям, когда они уезжают в свою школу на неделю или две, а может и месяц. Кроме того, она узнает, что ее сыну будет еще сложней. И давайте будем честными, я говорю о сверхъестественном, и я знаю, что происходит на самом деле. А еще тот факт, что она уже потеряла мужа, которого вспоминает в этой самой сцене. Они не показали многих моментов, но я делала эту сцену с расстановками и паузами. Майкл Тревино – отличный актер. Ему легко удается заставить меня заплакать. Я всегда говорю: «Можно я буду приглашать тебя в другие проекты, где буду сниматься?». Поэтому мне пришлось несколько раз останавливаться и брать себя в руки во время съемок этой сцены. Также меня постоянно сопровождало чувство, Омойбог, Кэрол Локвуд придется вернуться в тот огромный дом, который стоит на том огромном участке земли, совсем одной. Сцена задела меня очень сильно, но, конечно же, зрители ДВ никогда не думают об этих чувствах при просмотре сериала. Ну, вы понимаете, о чем я?

Они не смотрят его со стороны родителей.
Именно. Единственное, что было у меня на уме, - эта бедная женщина, и факт, что она прощается со своим сыном. А знаете, какой нервный срыв я испытываю, когда мои дети просто отправляются в центр Атланты? Поэтому эта сцена была очень милой. И мне просто нравится работать с Майклом. Мы не так много работали вместе, что очень интересно, ведь я играю его мать. По большей части я снималась с другими в городе. Но в те времена, когда нам выпадала возможность работать вместе, было очень легко представить его в качестве моего сына. У меня нет сыновей, поэтому было здорово иметь сына.

Что теперь Вас ждет?
Буду наслаждаться выходными. В прошлом году и позапрошлом у меня была небольшая роль в сериале «Волчонок». Я играла маму одной из девушек. Они тоже снимали в Атланте, поэтому я и получила роль. А теперь они снимают в Лос-Анджелесе и мой муж (актер Линден Эшби) получил в этом сериале постоянную роль (играет шерифа Стилински). Поэтому, я теперь буду рядом с ним и проведу неделю в ЛА и возможно вернусь в этот сериал. Конечно, съемки в ДВ как наркотики, и я бы с удовольствием в сериале осталась навсегда, но это такое счастье быть рядом с мужем и работать в ЛА, видеться с нашими друзьями, ведь я прожила в этом городе уже 20 лет.

Самое забавное в «Дневниках вампира» то, что я помню, когда вернувшись на шоу, кажется во втором сезоне, я прочитала сценарий, где моя героиня падает с лестницы. Тогда моей первой мыслью было «Боже, надеюсь, я не умру», и, когда я дочитала до конца, я такая: «Слава богу, я жива». Хотя я точно знаю, что продолжала бы смотреть сериал, даже если бы они меня убили, ведь я его очень люблю. Теперь с точки зрения поклонницы, я все же продолжу смотреть его, так как знаю точно, что он цепляет. И это самое невообразимое для меня: вот, я сижу тут, наблюдаю за работой людей, но когда придет момент смотреть серию, я поверю в нее, ведь я – отчаянная фанатка сериала. В сериале осталось не так много взрослых, и, кажется, они смогут справиться и без нас.

Где была Лиз Форбс (Маргарет МакИнтайр)? Почему она не патрулировала это зимнее мероприятие?
Думаю, она появится в следующей серии. Нам с Маргарет приятно было вместе работать. На съемочной площадке мы всегда общались, строили совместные планы на вечер. Мы будем скучать друг по другу, ведь я закончила свою работу в сериале, а она осталась, это меня немного убивает. Но я уверена, что мы скоро с ней вновь увидимся.

Мне нравилось быть частью чего-то, относящейся к современной поп-культуре. Было здорово! И меня теперь все знают именно как мэра Мистик Фоллс из «Дневников вампира». Мне понравилось быть в этом сериале. И поверьте мне, я – настоящая счастливица, так как мне удалось продержаться в подобном сериале 3,5 сезона. Так что, в конце концов, я всем довольна.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: miladem
Группа: Переводчики
Регистрация: 18.02.2010
Публикаций: 212
Комментариев: 2534
16 января 2013 20:06 | ICQ: |

Мне безумно интересно было переводитть интервью со Сьюзан. Оказалось, что она очень интересный человек. А ее добрые слова в адрес Майкла были такими душевными. Особенно запомнилась фраза:
У меня нет сыновей, поэтому было здорово иметь сына.

Жаль, конечно, что в сериале все меньше остается взрослых персонажей и сокращаются семьи главных героев, для которых семья - святое, и все больше отдается времени совершенно никчемной и асоциальной семье, в которой уже давно забыли, что такое семейные ценности...


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.