Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Официальный синопсис 4.13 - «В диких условиях»

Автор: Катерина | 17-01-2013, 06:38
Просмотров: 1550 | |
Официальный синопсис 4.13 - «В диких условиях»

ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ - Шейн возглавляет экспедицию на пустынный остров у побережья Новой Шотландии, где, как он считает, и находится лекарство. По пути в вглубь острова, Елена и Ребекка ведут ожесточенное соперничество, Стефан прикладывает все усилия, чтобы сохранить миролюбивую обстановку, а Деймон обвиняет Шейна в том, что он ведет их прямиком в ловушку. Бонни и Джереми пытаются расшифровать метку Охотника, в то время как Шейн раскрывает все больше и большего новой информации о легенде про могущество и колдуна Сайласа вместе со своей личной историей. А в Мистик Фоллс Тайлер противостоит Клаусу, пока Керолайн утопает в порождаемом ими насилии.

Режиссер серии: Майкл Элловитц.
Сценарист серии: Керолайн Драйз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 6 | Распечатать
#1 .написал: Missing
Группа: Активисты
Регистрация: 28.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1018
17 января 2013 08:26 | ICQ: |

Повеселил синопсис. так и представляю, как они все пробираются сквозь чащу деревьев и каждый о чем-то спорит, бубнит и негодует xD

      
 
#2 .написал: darkdoll
Группа: Активисты
Регистрация: 14.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 189
17 января 2013 09:00 | ICQ: |

Мне не нравится слово соперничество. Такое ощущение, что Елена и Бекки будут Стефи делить... И только один Деймон глаголет истину

      
 
#3 .написал: MonaLiza
Группа: Посетители
Регистрация: 1.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 7
17 января 2013 10:43 | ICQ: |

4.13 - Йен Сомерхолдер снова на таинственном острове или спин-офф сериала Lost под названием "The lost vampires"

      
 
#4 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
17 января 2013 13:11 | ICQ: 491165854 |

вполне неплохой синопсис, серия может выйти неплохой и динамичной.
мне вот это любопытно:
Тайлер противостоит Клаусу, пока Керолайн утопает в порождаемом ими насилии.
тонет в насилии? то-бишь это будет за пределы этих двоих выходить? потоки крови? или просто перебранка и сломанная мебель7 а то сценаристы рисует такое противостояние, а на практике окажется мыльный пузырь.


      
 
#5 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
17 января 2013 15:43 | ICQ: |

А меня, если честно, поражает, как они лихо пошли с Ребеккой искать лекарство. Мало того, что она им просто жизнь отравляла, она еще и Елену неоднократно пыталась убить. Учитывая, что Ребекка не из тех, кто хорошо контролирует эмоции, то сейчас даже Кетрин доверять куда безопаснее будет. Да и меня вообще удивляет, что после всего ада, который устроила им Ребекка, они ее не то что не прикончили, они ее за компанию взяли, чтобы найти лекарство, будто она самый честолюбивый персонаж в сериале. И это не говоря о том, что она постоянно достает Елену.
Боже, иногда, чтобы подольше попридержать персонажа, Плек только и делает, что выставляет наших хороших героев идиотами. Меня вообще все еще удивляет, как эта стервозная дура, простите, по земле ходит. Стефану жалко тех вампиров, которых она обратила? А ему не жалко тех людей, которые страдают от этих существ? wacko


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#6 .написал: Jane95
Группа: Активисты
Регистрация: 24.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 855
17 января 2013 16:36 | ICQ: |

Цитата: Продажный дьявол
Да и меня вообще удивляет, что после всего ада, который устроила им Ребекка, они ее не то что не прикончили, они ее за компанию взяли, чтобы найти лекарство, будто она самый честолюбивый персонаж в сериале.

Да,быстро в ДВ забываются прошлые поступки. what Ребекка пыталась Елену убить,и ,в принципе,она это сделала(поступок Стефана в расчет не беру сейчас),Елену-человека она убила. Вообще,еще учитывая отношение Ребекки к гибридам Клауса и возможности их создания, как-то я сомневаюсь,что она заинтересована излечением Елены.Так что с нашими у нее совершенно разные цели, если ей и нужно лекарство,то уж точно не для спасения Елены и помощи Клаусу.
Хотя смешно будет,если к этой серии идиотка-Ребекка уже простит в 100500 раз Клауса и отправится с нашими в качестве шпиона wacko А если еще подумать о предыдущем синопсисе,то Ребекка вообще может поехать за компанию или по приглашению Стефана..они же вспомнят какими близкими друзьями были lol
Цитата: Продажный дьявол
Боже, иногда, чтобы подольше попридержать персонажа, Плек только и делает, что выставляет наших хороших героев идиотами

И как же это уже достало. Действительно, если посмотреть у нас компашка полных неудачников sad Чтобы оставить своих идиотских Древних,основных персонажей превращают в безмозглых,слабых идиотиков.


      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.