Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Клер Холт о возвращении Ребекки

Автор: Катерина | 17-01-2013, 15:36
Просмотров: 1490 | |
Клер Холт о возвращении Ребекки
После месячного хиатуса «Дневники вампира» возвращаются в этот четверг с новой серией, которая начнет новую главу в шоу – войну за лекарство. Ребекка возвращается после того, как была заколота своим братом Клаусом, и она хочет лишь две вещи: отомстить и быть в курсе дела. «Ребекка собирает Стефана, Елену и Керолайн вместе в школе, и она попросту психологически их пытает», - говорит Холт. – «Она задает им вопросы о татуировке и лекарстве, отношениях Елены и Стефана, что приводят к некоторым неудобным правдам. Все будет слишком сложно для Керолайн, Елены и Стефана, нежели для Ребекки».

Некоторые из этих «неудобных правд», когда о них заговорят, заставят фанатов либо завизжать, либо посочувствовать. Сценарий нашел отклик у Холт. «Мне настолько все понравилось, что я даже отправила смс Джули сразу, как только прочитала сценарий, я написала: «Омойбог, спасибо тебе огромное. Серия супер», - говорит Клер. – «Это был один из тех эпизодов, где Ребекка себя контролирует, и ей это нравится. Было здорово поиграть в игру «Правда или Расплата». Это одна из моих любимых серий».

Из промо нам также известно, что в сериал возвращается брат Ребекки и Клауса – Коул. «Он появился, чтобы помочь Ребекке заполучить ответы, которые ей нужны. Он приводит в школу Шейна для допроса», - говорит Холт. – «Результаты этого разговора не принесут Шейну ничего хорошего».

Касательно отношений Ребекки с Клаусом актриса говорит: «Она так опустошена тем, что он ее предал. Ведь он уже проделал это много раз. Не уверена, что им заново получится отстроить те доверительные отношения. Слишком много времени должно пройти, если они опять хотят стать ближе друг к другу, как было раньше. Теперь они сами по себе. Ее цель – найти лекарство, и ей совершено плевать на остальных».

Сложно сказать, будет ли место для Ребекки в новом спин-оффе ДВ, который сосредоточит внимание на Клаусе. «Пока мы еще не читали сценарий этой апрельской серии, которая и станет пилотом нового сериала», - говорит Холт. – «Думаю, нам стоит просто подождать».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Julia Mihovich
Группа: Посетители
Регистрация: 30.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 25
17 января 2013 16:50 | ICQ: |

а как на счет 5 сезона ДВ? есть ли какие-то новости?

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.