Сегодня

Босс «Дневников Вампира» о праздничной резне Клауса, кровной связи и не только

Автор: Катерина | 17-01-2013, 17:50
Просмотров: 1261 | |
Босс «Дневников Вампира» о праздничной резне Клауса, кровной связи и не только
У давних поклонников «Дневников Вампира» могли возникнуть подозрения, что популярный сериад CW решил показать рождественский эпизод как оправдание, чтобы объединить страшное массовое убийство с восхитительными рождественскими песенками, но шоураннер Джули Плек говорит, что первая рождественская серия за все 4 сезона была больше, чем просто счастливым совпадением.

«В Мистик Фоллс нет времен года,» - говорит Плек. - «Мы не пытаемся соответствовать определенному времени года, но было такое чувство, что впервые за 4 сезона, это был первый раз, когда атмосфера серии была близка с Рождественской – обычно мы находимся на хитаусе. Разве не было забавно добавить к этой серии немного праздничного аромата, чтобы мы смогли сопоставить симфонию крови и убийств с ностальгией праздничной музыки?»

Ярость Клауса по поводу предательства Тайлера безусловно была красиво обыграна, увенчанная злой тирадой, когда он топил мэра Локвуд на городской площади. Но в дополнение к потере любимого персонажа, «Придите, верующие» сообщили много мифологических деталей сюжета для обдумывания до тех пор, пока шоу не вернется со своего зимнего перерыва. Вот, что Джули Плек ответила на наши животрепещущие вопросы, хотя в конце разговора их количество только увеличилось.

Чем займется Тайлер, как только он узнает о смерти матери?
Сперва Тайлеру нужно оплакать свою мать. Это – последнее, что он когда-либо ожидал, так что потеря матери – это сильное потрясение для него. Когда мы вернемся, то увидим, что он с трудом переживает это. У него будет несколько сцен перед тем, как он возьмет себя в руки.

Можно ли с уверенностью сказать, что лекарство – это последнее, что его сейчас волнует?
О, да, наверняка. Он, если о чем и беспокоится, так только о том, захочет ли Клаус снести ему голову. Кроме того, я уверена, что он попытается выяснить, что он может сделать, чтобы вернуться превосходство над Клаусом, хотя это выглядит довольно мрачно. Не могу ничего сказать, но зрелище будет не из приятных.

Каково состояние его отношений с Керолайн?
Сейчас они подвергнутся небольшим испытаниям из-за событий минувшего эпизода, но, к счастью, они смогут сделать шаг навстречу друг другу прежде, чем произойдет трагедия. Керолайн будет пытаться больше заботиться о нем, когда мы вернемся в эфир, и она действительно будет хотеть воссоединиться с ним и заставить его открыться ей, чтобы помочь ему, основываясь на своем жизненном опыте. В конечном счете, кому-то из них, по мере того, как мы будем углубляться в сюжет, придется, наконец, разобраться с проблемой в лице Клауса и выяснить, что делать.

Керолайн недавно стала теплее относиться к Клаусу. Как это изменится?
Ну, я определенно думаю, что на этом все пока что и остановится.

Керолайн упомянула, что «доверие – это все», что она имела в виду под этим?
Я думаю, что Керолайн считает, что Елена становится жертвой, и она имеет право верить в это, хотя сама Елена с эти не согласна. Но точка зрения Керолайн подтверждается ее собственным опытом, и ее точкой зрения и мнением о Деймоне. Так что для нее то, что происходит между Деймоном и Еленой - неприемлемо, и когда Стефан стоит там и говорит о доверии, семье и честности, ей тяжело видеть, что Стефан, ее друг, обманут и предан, и участвовать в этой ситуации, которую Керолайн находит действительно ненормальной. Я думаю, что это послужит еще большему сближению Керолайн и Стефана как друзей, а также внесет чуть больше испытаний в дружбу Елены и Керолайн. Сейчас ничего критического не произойдёт, но трещина в броне девичьей дружбы определённо появилась.

Теперь, когда Деймон вроде бы отпустил Елену, будет ли она в состоянии делать что-либо добровольно?
Сейчас Деймон мог бы сказать: «Уходи, не ищи встреч со мной, перестань обо мне думать, перестань обо мне беспокоиться, живи своей жизнью, будь счастлива», - это то, что он сказал Шарлоте, и тогда связь была разрушена. А вот, что он сказал Елене: «Отправляйся домой, я буду помогать Джереми без тебя», поэтому, к сожалению, даже будучи благородным – а это был благородный поступок, потому что он чувствовал свою вину из-за своего предательства – он сказал не все, что нужно для того, чтобы разрушить связь. Так что теперь есть два человека, которые действительно, действительно, ну, прям действительно чувствуют сильное влечение друг к другу и желание быть вместе, но в конечном счете она собирается оставаться там, где он ей приказал, а он будет находиться в домике у озера, скучая по ней.

Как Стефан чувствует себя теперь, когда он узнал, что Деймон и Елена переспали?
Стефан испытывает миллион эмоций. Прежде всего, он чувствует, что его брат солгал ему. Во-вторых, конечно, ревность, любой бы ее чувствовал, когда узнал бы, что его бывшая девушка переспала с его братом. Третье, я думаю, сильное разочарование в них обоих, потому что они не были честны с ним. Стефану всегда присуща нестабильность, которая скрывается под его спокойной манерой поведения, и которая может заставить его отправиться по наклонной. И я думаю, что есть опасность, что все может зайти слишком далеко, и ему придется выяснить, как держать себя в руках.

На чем будет сфокусирована следующая глава?
Следующая глава будет о татуировке Охотника, попытке закончить ее и поисках лекарства, и чем больше мы будем узнавать благодаря этому о Сайласе, тем сильнее будем признавать, что поиск лекарства связан с огромным риском. Очень быстро наши команды разделятся и поймут, что у всех них разные цели, разные желания и разные мотивы. Будет небольшая гонка, чтобы добраться до него первым. Как Ребекка скажет в следующей серии, кто бы ни добрался до него первым, сначала ему придется решить, что он хочет с ним сделать, как его использовать, кому оно нужно, а кому - нет, и как контролировать ситуацию. Это – борьба за власть, и она хочет в ней выиграть.

Какова роль Эйприл в этом?
Открытие гроба Эйприл является катализатором истории следующего эпизода, фурия в аду - ничто в сравнении с Ребеккой, которая теперь очнулась и жаждет мести. Она в любом случае попытается отомстить, и она может это сделать, а Эйприл – ее пехотинец в этом плане.

Каков следующий шаг Клауса?
Честно говоря, его поступки в следующей серии немного шокирующие, потому что он решил сосредоточиться на задаче, в которой он уверен - что он заполучит лекарство первым, чем кто-либо другой, ведь теперь он цель №1, так что он хочет защитить себя. Последнее, что хочет этот великолепный бессмертный гибрид – стать оборотнем. Поэтому он особенно сосредоточится на этом.

Остались ли у него союзники?
Он найдет подозрительных компаньонов, желая помочь Джереми закончить его татуировку.

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.