Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Внеклассные занятия»

Автор: Катерина | 17-01-2013, 21:29
Просмотров: 754 | |
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Внеклассные занятия»
"Дневники вампира" всегда заставляют нас гадать, а особенно сейчас, когда так много Древнейших на пути в Мистик Фоллс. У нас есть множество вопросов, ответы на которые мы надеемся получить в 10 серии 4 сезона «Внеклассные занятия».

Куда сбежала Хейли, и почему Клауса это не волнует?
Хейли взяла пример с Кетрин и поспешно покинула Мистик Фоллс, как только узнала, что Клаус будет ее искать. Так куда же она направилась, и будет ли Древний гибрид искать ее? Если уж он убил всех своих последователей, то нет ли у него планов пострашнее на волчицу, которая помогла освободить его гибридов?

Что же с Эйприл?
Может, столько раз обнаруживая, что Мистик Фоллс кишит вампирами (хоть потом это и было стерто из ее памяти), Эйприл смогла к ним привыкнуть, потому как она готова, хочет и даже может вытащить кинжал из своей лучшей подруги Ребекки. Конечно, Бекс может и будет ей благодарна, но что-то нам подсказывает, что новый человек, знающий всю правду о городе, долго не протянет.

Как шериф объяснит и справится со смерть мэра?
Бедная Лиз. Ей не только придется придумывать отмазку, почему еще один влиятельный гражданин Мистик Фоллс мертв (это уже второй мэр, которого они потеряли за несколько лет), она еще осталась без лучшего друга. Мы будем скучать по тайным сговорам и спорам двух этих дам по поводу их нередко неумелых объяснений.

Какие теперь у Клауса планы на Тайлера?
Бедняга Тайлер. Клаус выместил свою ярость на матери своего бывшего любимца, но, вероятно, он еще не успокоился. Похоже, Древний вампир что-то замышляет против Тая, но, возможно, мистер Локвуд сможет добраться до него первым...

Что теперь будет с заклинанием Шейна?
Итак, профессор Шейн заполучил 12 душ гибридов. Как это теперь отразится на его заклинании Экспрессии? Ничего хорошего мы себе и не представляем. Будем надеяться, что другие этапы для воскрешения из мертвых потребуют меньшее число убийств под рождественские мелодии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.