Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.09 - 21 января

Клер Холт о предстоящем плане мести Ребекки и спин-оффе о Древних

Автор: Катерина | 17-01-2013, 23:36
Просмотров: 2824 | |
Клер Холт о предстоящем плане мести Ребекки и спин-оффе о Древних

Также как и Кетрин Пирс, Ребекка Майклсон может делать «делать неправильное». Вот, мы это сказали. Даже, когда она была причиной автомобильных аварий, уничтожала запасы крови двойника, принадлежащие ее брату, приковывала полуобнаженного Деймона цепями (спасибо, девочка!) и с улыбкой на лице издевалась над Еленой Гилберт, мы все равно тосковали по ее дерзким фразочкам и замашкам королевы пчел.

Что ж, создается ощущение, что вскоре наши желания исполнятся, как только стартуют новые серии «Дневников вампира» 18 января, и Ребекка с триумфом вернется в сериал после того, как ее преданная поклонница, Эйприл Янг, вытащит кинжал – который ранее использовал Стефан – из сердца Бекс. И в знак празднования этого полного драматизма события, нам удалось поговорить с Клер Холт и узнать, что ждет в будущем ее изменчивую героиню, и каковы планы Бекс, которые повлияют на бедные души городка Мистик Фоллс!

Ребекка возвращается! Какой теперь она станет?
Ребекка вернется для того, чтобы отомстить! Она будет зла, и поэтому она хочет разобраться с некоторыми людьми. Думаю, каждый раз, когда она сгорает, она становится бессердечной, и поэтому теперь она желает направить свое возмездие – в частности – на Стефана, Елену и Керолайн, которым она устроит настоящий допрос с пристрастием. Эту серию было забавно снимать. В ней будет много пыток и манипуляций – это по-настоящему ценный эпизод для сериала!

Что насчет Клауса? Он – единственный, кто в ответе за убийство Ребекки. Он тоже станет ее главной целью?
Ребекка именно в этой серии сконцентрирует свое внимание на получении ответов от Стефана, Елены и Керолайн. Она станет их расспрашивать о татуировке, лекарстве и в особенности об отношениях Елены – ей действительно нужно узнать, что им известно.

Ходят слухи, что далее в сезоне у Ребекки и Стефана могут возникнуть более близкие отношения. Их отношения изменятся и на сколько?
Думаю, это просто спойлер, поэтому не стоит этому придавать такое значение. Однако динамика между этими персонажами определенно изменится – по крайней мере, после всех пыток. В новой серии Ребекка спросит об отношениях Стефана и Елены, тем самым на свет выплывут несколько нежелательных истин.

Нам понравилось, как обыденно звучит это упоминание о пытках. Просто еще один день из жизни Ребекки Майклсон!
Разве не этим занимается Бекс? Хотя на этот раз эти пытки будут иметь более психологический характер. Она повеселится, устроив им игру «Правда или Расплата».

Ребекка недавно подарила Метту новый грузовик в знак того, чтобы он ее простил. Думаешь, она была искренней?
Ей совершенно не нравится быть столь уязвимой, поэтому это некая оливковая ветвь. Все это время Ребекка просто хотела быть любимой и чувствовать эту любовь. Да, у нее есть чувства к Метту, и это ее способ показать их ему. Но я сама лично никому не подарила бы грузовик.

Мы бы не назвали Бекс злодейкой, но ее действительно никто не понимает. Она просто хочет найти свое место в этой жизни. Увидим ли мы какие-либо значительные перемены в ней в течение сезона?
Думаю, да. В ее приключениях, связанных с поиском лекарства, она по-настоящему научится относиться к людям чуть получше. Вы увидите ее взросление – особенно когда она поймет, что не обязательно манипулировать и мучить людей, дабы получить свое. Дело не в том, чтобы быть плохой девочкой, поэтому для меня это очень хорошие перемены.

Мы просто взволнованы предстоящим спин-оффом «Древние». Стоит ли нам ожидать Ребекку рядом с Клаусом в Новом Орлеане?
Именно на этот вопрос Джули и хочет найти ответ. Никогда не знаешь, что может случиться! Однако я считаю, что это будет замечательный сериал и отличным дополнением к «Дневникам вампира», учитывая невероятную фанбазу и такого шоураннера как Джули Плек. Я была рада узнать, что Фиби получила роль в этом шоу. Мы лучшие подруги с 16 лет, к тому же в Австралии мы снимались вместе, поэтому это хорошие новости.

У Елены, Бонни и Керолайн недавно был девичник. На что была бы похожа подобная ночь у Ребекки с ее новой лучше подругой Эйприл?
Не знаю, появится ли у Ребекки и Эйприл возможность затусить также. Она не лучшим образом заводит друзей. Но если бы она могла повеселиться, то обязательно были бы танцы и вечеринка и, может быть, распитие крови. Она не сильно дружит с девчонками Мистик Фоллс, поэтому вряд ли будет девичник.

Бедная Ребекка! Но хотя бы, по крайней мере, осуществится ее мечта, и она сможет побывать на школьных танцах?
Ей точно бы понравилось надеть что-то необычное и побывать на школьных танцах. Но я не могу сказать, получится у нее это или нет. Придется смотреть.

Мы любим наблюдать за твиттами и фотками актерского состава и команды сериала в течение дня. Есть какой-то запоминающийся день съемок из четвертого сезона?
Мы всегда весело проводим время, но недавно во время совершения путешествия в поисках лекарства, мы снимали сцены на острове Новой Шотландии. Это был просто невероятный опыт. По большому счету, у каста немного совместных сцен – поэтому, когда на съемочной площадке нас много, это превращается в настоящий праздник.

Ты также снималась в сериале «Милые обманщицы». Сравни опыт съемок в этом сериале со съемками в ДВ.
Ну, я играла совершенно другую героиню. В «Милых обманщицах» я была лесбиянкой, а в «Дневниках вампира» я играю крутую стерву-вампира. Но, знаете, что? На обоих шоу каст, съемочная команда, сценаристы и продюсеры - все так усердно работают и остаются милыми людьми. Я поздно появилась в сериале, но я ни разу не почувствовала будто бы заявилась на вечеринку без приглашения. Все были такими любезными и приветливыми. Меня, наверное, благословили. Оба сериала удивительны, но в ДВ я снимаюсь дольше и, поверьте, я наслаждаюсь каждой минутой.

Ты всегда размещаешь интересные фотки со своих поездок. Твоя самая любимая история, связанная с путешествиями.
Только-только побывала со всей семьей в Колорадо. Они приезжали на Рождество из Австралии. Думаю, это самая лучшая поездка. Снега не было, поэтому кататься на лыжах было ужасно, но мы все же катались на скалах и по льду… Но, когда я с семьей, это настоящее веселье.

У вас с Фиби были какие-нибудь приключения в Атланте?
Знаете, пока нет. У нас не было ни одной общей сцены. Мы снимаемся в разное время, но никогда не знаешь. Я просто надеюсь, что в 2013 у нас получится сняться вместе.

Твое любимое развлечение в Атланте, на котором должны побывать фанаты сериала.
Хммм… О, знаю! В Атланте находится самый огромный аквариум в мире! Я была там недели две тому назад, и было просто здорово! У них есть огромные акулы.

Мы недавно видели тебя на церемонии «Золотой Глобус», ты выглядела потрясно! Мы говорим об этом, так как скоро ожидается Оскар. Твои предпочтения в номинации «Лучший фильм».
Мой самый любимый – «Мой парень – псих». Это до невероятного отличный фильм. И мне очень понравилось исполнение Бредли Купера и Дженнифер Лоуренс, поэтому я болею за них. Знаю, что все, наверное, отвечают «Линкольн», ведь это реальная американская история, а Дениэл Дэй Льюис шикарен, но «Мой парень – псих» просто потрясающий фильм, поэтому я за него!

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Monstr
Группа: Посетители
Регистрация: 8.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 18
18 января 2013 11:56 | ICQ: |

Вы увидите ее взросление – особенно когда она поймет, что не обязательно манипулировать и мучить людей, дабы получить свое.

Бред сумасшедшей Клер. За сотни лет жизни вампира ее персонаж не взрослела и не понимала эти и многие другие вещи, а тут рррраз - мигом повзрослеет и поймет. swoon

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.