Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

«Внеклассные занятия»: хорошее, плохое, кровавое

Автор: Катерина | 18-01-2013, 20:40
Просмотров: 1071 | |
«Внеклассные занятия»: хорошее, плохое, кровавое
"Дневники Вампира" наконец-то вернулись после короткого зимнего хитауса, и мы встретились с последствиями смерти матери Тайлера. Еще и некоторые из Древних вернулись на сцену, не будучи на стороне Клауса, так как Ребекка очнулась и заинтересована в поисках лекарства для себя. В то время, как она держала большую часть нашей команды в заложниках в школьной библиотеке, Джереми тренировался вместе с Деймоном и Меттом – хотя появился Клаус, желая ускорить процесс роста татуировки.

Сюжетные линии на этой неделе сосредоточились на лекарстве, и в то время, пока мы еще не успели насладиться новой парочкой, Еленой и Деймоном, Елена ставила точку в ее разрыве со Стефаном. Но давайте перейдем к деталям в «хорошем, плохом и кровавом».

Хорошее

Ребекка прогуливается по Мистик Фоллс после поминок матери Тайлера, и с помощью своей новой фаворитки, Эйприл, она собирает Елену, Керолайн и сильно выпившего, убитого горем Стефана в одном месте. Ребекке нужно лекарство, так что она собирает всю команду в библиотеке с целью выведать у них информацию, чтобы найти лекарство.

Кризисная ситуация с заложниками превращается в сеанс групповой терапии, так как это был первый раз с тех пор, как Елена и Стефан виделись после того, как он узнал, что она переспала с Деймоном. В жестокой игре Ребекка заставляет Стефана признаться, почему они расстались, и он отвечает, что она спала с Деймоном. Не спорим с тобой, Стефан, но технически вы, ребята расстались раньше, чем она переспала с Деймоном. Так или иначе, Елена была вынуждена сказать, что она переспала с Деймоном, потому что любит его, и в основном рассказать о замечательных способах, с помощью которых он делает ее счастливой, а Стефан просто заставляет ее почувствовать, что она – проблема, с которой нужно разобраться. Ауч! Правда ранит.

Тем временем, в «Лагере Нигде», Метт помогает Джереми тренироваться, и хотя Деймон якобы помогает, он просто держится подальше от Елены. Там легко отвлечься; Клаус появляется и вмешивается в тренировку и приходит в ярость, когда узнает, что Джереми не убил еще ни одного вампира. Клаус ускоряет процесс, обращая в вампира милую разносчицу пиццы, чтобы Джереми убил ее, а потом он только повышает ставки, обращая в вампиров целый бар, и все для Джереми. Я не так повернута на всем этом сюжете с лекарством, но я ухмылялась, когда Деймон выстрелил в Клауса за убийство Кэрол Локвуд.

Вернувшись в город, отец Бонни был назначен временным мэром (чье долгое отсутствие было объяснено классическим коммивояжерским оправданием). Но у нее есть проблемы покрупнее на этой неделе, чем проблемы с отцом - когда она понимает, что Коул и Ребекка похитили Шейна, она накладывает заклинание защиты на Шейна. К сожалению, Эйприл становится связанной с Шейном, поэтому все, что чувствует он, чувствует и она. Темная магия жестока.

Мы, наконец-то, больше узнали о мотивах Шейна: ему нужно не лечение, а скорее мистический Сайлас. Шейн признается Коулу и Ребекке, что он убил Совет, как часть жертвы для Сайласа, объясняя, что Сайлас воскресит мертвых – поднимет каждого, кто погиб от его рук. Коул безуспешно пытается убить Шейна, потому что он боится Сайласа, но больший вопрос, учитывая, что Древний вампир испугался, услышав о нем, в том, станет ли Сайлас новым большим злодеем?

После попыток Елены извиниться перед Стефаном, Ребекка предлагает стереть все воспоминания о Елене и его любви к ней. Это все очень напоминает «Вечное сияние чистого разума», и Стефан действительно хочет этого, но Ребекка просто насмехается и отказывает ему в избавлении от горя, но не раньше, чем Елена поймет, какую боль она ему причинила.

Наконец, романтическое вознаграждение: после откровения, Елена звонит Деймону, чтобы сказать, что любит его, и от этого у нас бабочки в животе порхают. Лицо Деймона так уязвимо и в тоже время ликует от радости, и хотя он говорит ей, что он собирается делать ужасные вещи, чтобы найти лекарство, это не имеет сейчас значения. Он даже разрешает ей приехать и навестить его. Ох.

Плохое

Я очень устала от Эйприл и ее роли в сериале. Она раздражает как одна из помощниц Ребекки, и меня почти не волновало то, что она пришла к шерифу и мэру насчет расследования смерти Совета. Неправильно ли, что я надеялась, что обратное заклинание Бонни убьет Эйприл?

Кровавое

Было не так много кровавых сцен, но, когда Шейн воткнул в себя в кол, это было довольно мерзко.

Что вы думаете об эпизоде этой недели?

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.