Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Пол Уэсли о следующем шаге братьев, будущем Стелены и о возвращении риппера

Автор: Катерина | 19-01-2013, 15:31
Просмотров: 2084 | |
Пол Уэсли о следующем шаге братьев, будущем Стелены и о возвращении риппера
Что может быть лучше возвращения «Дневников Вампира» на этой неделе? Пол Уэсли поделился большими секретами о том, чего ожидать в будущих сериях. Как изменятся отношения между Деймоном и Стефаном после того, как Керолайн пролила свет на интересные новости? Что это за новый роман с Ребеккой, о котором мы слышали? И действительно ли Пол хочет, чтобы риппер вернулся, учитывая его дурную славу?

Ах да, фанаты Стелены, он также рассказал о будущем этой пары в 4 сезоне. Он не рассказал слишком много, но сделал ли он это, чтобы весело провести время? Кроме того, подумайте снова, думали ли вы, что он будет хранить молчание о других сюжетных линиях. «Вы не верите в меня,» - в шутку заверил он.

Как и его роль, Стефан Сальваторе, Уэсли никогда не разочаровывал.

Какова была твоя первая реакция, когда ты узнал, что Деймон и Елена связаны?
Это было действительно довольно интересно, в смысле, что это держит фанатов в напряжении, потому что это похоже на: «Ладно, Елена влюбилась в Деймона», и это придало новизны треугольнику. И потом, мы думали, что, возможно, у нее есть настоящие чувства к нему. Таким образом, это поддерживает треугольник в движении, и это делает их историю напряженной. Я думаю, что это был хороший способ дать зрителям того, что они хотели, то есть эти двое вместе, но с добавлением небольшого поворота.

Какой будет динамика между Деймоном и Стефаном теперь, когда Керолайн рассказала ему, что они переспали?
На самом деле, как ни удивительно, я думаю, вы увидите, несколько связей между ними из-за некоторых напряженных обстоятельств. Мы вроде бы объединяемся и как бы становимся близкими друзьями, как я думаю, впервые за это время. Таким образом, насколько я могу судить, их отношения – одни из наиболее интересных в сериале, потому что они похожи на любовь/ненависть или притяжение/отталкивание, и я думаю, что это действительно интересный способ рассказать историю. Так что вы увидите много той же самой, своего рода, любви к друг другу, братской любви, но и намек на обиду.

Ты изначально пробовался на роль Деймона. Задумывался ли ты когда-нибудь, что было бы, если бы ты получил эту роль?
Да. [Смеется] Я никогда не думал об этом с тех пор, как получил роль Стефана , но я определенно не ожидал этого. Я думал, Стефан будет очень молодым, и мне казалось, что они тоже так думали. Я просто не думаю, что я был соответствующего возраста для Стефана, но я втайне предпочитал роль Стефана. Я просто не представлял даже, что это может случиться. Так что, когда я пробовался на роль Деймона, они решили, что я не подхожу, но спустя месяц они позвонили мне и спросили: «Не хотите ли Вы попробоваться на роль Стефана?». У меня будто камень с души упал. Я был так взволнован по этому поводу, потому что он мне больше нравился. Так что я действительно не оглядывался назад.

В Стефане так много сторон. Хотелось ли тебе, чтобы риппер вернулся?
Если быть честным, то я не особо скрываю это, так что это не должно быть так шокирующе. Мне больше нравится Стефан-риппер. Он более захватывающий. Я люблю погружаться в работу. Когда вы играете персонажа, который небрежен в своем поведении и который безрассуден и инстинктивен, это, в каком-то смысле, более простая работа для актера. Я ненавижу это говорить, но вроде бы ты и работаешь, но на самом деле просто весело проводишь время. А иногда Стефан бывает в депрессии и страдает. Это здорово, что можно перенести его в реальную жизнь, но, хоть эгоистично так говорить, как человек, я больше предпочитаю риппера. Я также нахожу, что Стефан гораздо более интересный персонаж. Я думаю, что он имеет гораздо более глубокую предысторию. Захватывающе исследовать его темную сторону. И я думаю, что фанаты согласятся. Но вы знаете, у всего есть свойство возвращаться, и я думаю, что раз Стефан был темным в прошлом году, а в этом году он стал немного лучше, то я надеюсь, что он вернется на темную сторону снова.

Какой твой любимый эпизод за се время съемок в Атланте?
Я думаю, риппер в серии, посвященной 1920-м, был самым веселым для меня как актера. Мне действительно нравится примерять костюмы. Мне нравятся машины 20-х. У нас было несколько настоящих машин из 20-х. Съемки и энергетика во время них, понимаете? Это совсем другое настроение, и мы все относимся к этому, будто это на самом деле по-настоящему: когда мы снимаем настоящее время, мы, очевидно, относимся к этому серьезно, но, когда произносят «снято», мы вновь становимся самими собой [смеется]; а вот когда мы снимаемся в костюмах, и нам говорят «снято», все еще кажется, что ты тот персонаж. Ты чувствуешь, что ты все еще тот парень, и не можешь отделаться от этого чувства. Так что это действительно захватывающе.

Сейчас много слухов о Стефане и Ребекке. Что поклонники могут ожидать от их отношений?
Мне это нравится! Я люблю Клер Холт как друга и как актрису, так что для меня работать с ней действительно в удовольствие. Мне очень нравится она как личность, и мне она очень нравится как актриса. Так что мне было приятно снимать эти сцены. И, да, между ними определенно есть некий флирт. Между ними что-то происходит, но я оставлю все как есть [Смеется].

Есть ли шанс, что Стефан и Елена вновь будут вместе в этом сезоне?
Я думаю, что это всегда одна из тех вещей, которая как бы постоянно будет существовать и бурлить. И между ними всегда что-нибудь будет. Я думаю, что они никогда не вернутся ктем отношениям, что у них были, но у них определенно есть чувства к друг другу на каком-то уровне. Вы правы, я не знаю могу ли я ответить на это, потому что я действительно не знаю!

Перевод: jonguille
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 7 | Распечатать
#1 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
19 января 2013 23:59 | ICQ: 491165854 |

И, да, между ними определенно есть некий флирт
ну, и что я говорила? женское ведь сердце не проведешь, даже если оно глубоко зарыто...а может женское сердце не причем, это мое шестое чувство, экстрасексорные навыки порой меня не подводят


      
 
#2 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
20 января 2013 00:35 | ICQ: |

Я думаю, что это был хороший способ дать зрителям того, что они хотели, то есть эти двое вместе, но с добавлением небольшого поворота.

Интересно, после этого мечта, о которой Пол говорил на одном из шоу, сбылась? xDD


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#3 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
20 января 2013 02:05 | ICQ: 491165854 |

Цитата: Продажный дьявол
Интересно, после этого мечта,

какая мечта?


      
 
#4 .написал: Катерина
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.02.2010
Публикаций: 11411
Комментариев: 6417
20 января 2013 02:28 | ICQ: |

jonguille, Что, заполучив Делену, зрители ею насытятся и захотят Стелену, т.к. недоступное всегда больше привлекает :)


If you want to make the world a better place
Take a look at yourself, and then make a change

      
 
#5 .написал: jonguille
Группа: Активисты
Регистрация: 9.11.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1065
20 января 2013 11:54 | ICQ: 491165854 |

Цитата: Продажный дьявол
Что, заполучив Делену, зрители ею насытятся и захотят Стелену, т.к. недоступное всегда больше привлекает :)

--------------------

коварный, но я как-то сомневаюсь, что если даже Делены будет слишком много, деленовцы будут требовать Стелены.


      
 
#6 .написал: kappau
Группа: Посетители
Регистрация: 5.02.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 64
20 января 2013 15:58 | ICQ: |

Делены много не дадут

      
 
#7 .написал: marysya
Группа: Посетители
Регистрация: 15.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 17
20 января 2013 16:04 | ICQ: |

Все просто:Еена для Деймона,Ребек для Стефана!

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.