Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Вернется ли когда-нибудь прежний Джереми?

Автор: Катерина | 19-01-2013, 15:45
Просмотров: 2561 | |
Вернется ли когда-нибудь прежний Джереми?
В 9 серии 4 сезона мы встретились с совершенно новым Джереми Гилбертом. Он силен. Он носит майку-алкоголичку. Он проявил сильное желание убивать. (И мы уже говорили о том, что он силен?)

Но как бы сильно мы ни любили мышцы, мы не уверены в том, как относимся к его желанию убить почти всех, кого мы любим. Вернется ли когда-нибудь прежний Джереми? Мы говорим о горячем, уравновешенном парне... а не о наркомане с длинными волосами.

Сейчас дела у Джера обстоят не лучшим образом. Даже если он Бонни теперь и является его эмоциональной опорой (чего мы до сих пор не можем понять до конца), ему еще придется совершить много убийств. Эта опора может подавить желания охотника, который убил трех вампиров, но что насчет того, кто убил десять или двадцать?

Так как мы знаем, что татуировка в любом случае будет завершена, у нас есть два варианта: либо Бонни найдет какой-нибудь другой способ, чтобы избавить Джереми от желания убивать (а может он научится его контролировать), либо мы попрощается с родственной связью между Еленой и Джереми и временами, когда Джереми делал все, чтобы защитить свою старшую сестру.

Кто-нибудь еще надеется, что все останется так, как есть на данный момент? Сейчас Джереми может бороться со своим желанием убить Елену и при этом смотреться сексуально в майке-алкоголчке.

Давайте просто понадеемся, что последствия, которые не заставят себя ждать, не будут необратимыми... и что его руки никогда не изменятся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.