Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Джули Плек о потенциальном спин-оффе ДВ – «Древние»

Автор: Катерина | 22-01-2013, 17:39
Просмотров: 2091 | |
Джули Плек о потенциальном спин-оффе ДВ – «Древние»
На прошлой неделе в прессе появилась новость, что телеканал CW активно разрабатывает спин-офф сериала «Дневники вампира» вместе с шоураннером Джули Плек, который сосредоточится на персонаже Джозефа Моргана – Клаусе, с рабочим названием «Древние», и что премьера Пилота сериала состоится в рамках показа ДВ 25 апреля 2013 г. Хоть Джули и не хочет много рассказывать о данном шоу, нам удалось кое-что узнать.

Идея создания спин-оффа ходила достаточно долго. Почему именно теперь настало его время?
Это именно то, о чем мы говорили в течение последних двух лет, то, что мы думали можно попробовать в прошлом году, но тогда было слишком много работы, слишком мало времени. Поэтому возможность появилась лишь в этом году, у нас есть время сложить все вместе – увидеть, заинтересованы ли наши актеры и дальше играть своих персонажей, есть ли что нам рассказать. В общем, пришло время, и мы почувствовали, что теперь не станем отвлекаться от нашего основного детища «Дневники вампира», тем самым у нас появился шанс расширить вселенную с персонажами, которых мы уже знаем.

Расскажите о серии, выходящей 25 апреля.
По задумке события Мистик Фоллс заставят Клауса отправиться в Новый Орлеан, чтобы разгадать очередную загадку. До него доходят слухи, что кое-кто собирается пойти против него, и это его очень заденет. Поэтому он уезжает в Новый Орлеан, дабы выяснить, кто строит против него козни и чего они хотят. В попытках разгадать эту тайну Клаус оказывается в городе, основателем которого много лет тому назад был он сам. Он вновь сталкивается с Марселем, вампиром, которого знал с давних времен, и который написал целый свод правил для созданной им сверхъестественной коммуны. При встрече с Древним Марсель будто бы снимает шляпу, заявляя: «Ты научил меня всему, что я знаю». В общем, протеже Клауса теперь некий король огромного сверхъестественного сообщества в Новом Орлеане, и Клаус вновь вступает в него.

Вы уже нашли актера на эту роль?
Нет, кастинг начнется в ближайшие две-три недели.

Опишите, пожалуйста, Марселя.
Он – прожигатель жизни, очень опасный, дьявол во плоти. Говоря современным языком, настоящая рок-звезда. А в целом, он из тех вампиров, которые обожают веселиться, но с которыми тяжело ужиться, но он знает, как насладиться каждым моментом своей жизни во Французском квартале.

И если сериал получит «зеленый» свет, то съемочной площадкой станет Новый Орлеан?
Да. Когда я говорила об этом с каналом и студией, я сказала «Французский квартал со своим 3000 населением напоминает маленький городок. Идеальное место». Наше новое шоу – история маленького городка, города, который мы очень хорошо знаем. У нас у всех есть фантазии того, как мы живем или хотим жить в Новом Орлеане.

Фанатов интересует, чем же займется Клаус, и как со всей историей связана Хейли?
Это небольшая частичка великой тайны. Я никому не скажу, каков будет расклад, и если нам повезет, для всех эта история станет приятным сюрпризом.

В спин-оффе будет роль для Элайджи? Мы думаем, он должен появиться там.
О, в мире Джули Плек и ее одержимости Дениэлом Гиллисом, для Элайджи место есть всегда. Все зависит, есть ли в мире Дениэла Гиллиса интерес поработать с Джули Плек. Но я надеюсь, что ответ – да.

А вы разговаривали с ним о такой возможности?
Конечно же. Можете его спросить…

А Ребекка? На данный момент их отношения с Клаусом не очень.
Сейчас она безумно на него зла, и их отношения в ближайшие пять серий не наладятся. Думаю, она станет еще одним интересным персонажем, которая могла бы играть в обоих шоу. В общем, мы пока определяемся с будущим Ребекки и с будущим Клер относительно Ребекки.

Вы будете основным шоураннером в обоих сериалах?
Надеюсь. Если честно, мы пока не говорили на эту тему, но я хотела бы поделиться этой должностью с Керолайн Драйз, так что у «Древних» может быть свой руководитель. Самое лучшее то, что Керолайн последние 3,5 года провела на ДВ, она великолепный лидер и превосходный сценарист и знает шоу изнутри. В любом случае я буду рядом с ней, но ей, скорее всего, придется взять больше ответственности, чем у нее есть сейчас. Также есть Майк Нардуччи, который очень важен для «Дневников вампира», у него тоже есть возможность поработать над «Древними» и обосноваться там. Так что с огромной удачей, два блестящих человека, выросшие во вселенной под названием «Дневники вампира», могут блестяще продолжить работу над новым шоу, как только два сериала разъединятся.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 1 | Распечатать
#1 .написал: Invisible
Группа: Активисты
Регистрация: 28.02.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 132
1 марта 2013 19:38 | ICQ: 598069991 |

Мда, Клаус не такой простой герой как кажется на первый взгляд. Он очень глубокий и чувственный. Это видно по тому как он относится к Кер)


Illushion is the first of all pleasures...
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.