Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Круглый стол: «Внеклассные занятия»

Автор: Катерина | 23-01-2013, 17:55
Просмотров: 758 | |
Круглый стол: «Внеклассные занятия»
«Дневники вампира» вернулись на прошлой неделе с новыми разочарованиями и неожиданными союзами. Обитатели Круглого стола Метт Риченталь, Ден Форчелла, Миранда Викер, Стив Марси и Ли Реймс разобрали все по полочкам, начиная от отношений Елены и Деймона и заканчивая абсолютно новой курткой Метта. Присоединяйтесь к ним!

Любимая сцена или фраза.
Метт:
Его отношения с Джереми теперь Сложные? Он понимает, почему гибриды считали Клауса «невыносимым». Он хочет, чтобы Елена бросила все (особенно одежду) и приехала к нему? Да. В отношении любимых фраз, Деймон Сальваторе особо порадовал в серии.

Ден: Мой любимый момент – телефонный звонок. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Да, они задели меня. До глубины души.

Миранда: Эта серия не привела меня в дикий восторг в отличие от зимнего финала. Это межсезонный спад, который испортил шоу. Мне очень понравилось, что Елена, наконец, теперь знает, когда Керолайн говорит, что она за Стефана, она действительно именно это и имеет в виду, учитывая, как она легко предала свою лучшую подругу, выдав ту информацию, которую ей рассказала Елена. Мне также понравилось легкое упоминание Деймона о фильме 90-х «Затерянный лагерь». Я этот фильм несколько раз пересматривала в свое время, когда тоже мечтала сбежать в свой собственный лагерь подальше от школьных проблем.

Стив: Лицо Деймона во время телефонного признания Елены. Несмотря на тупость кровной связи, Йен Сомерхалдер может заставить вас купиться на эту историю и эту пару.

Ли: Черт, Стив украл мою мысль. Деймон пережил кучу эмоций во время этого трехминутного телефонного звонка. Я подумала, неужели это действительно происходит? Думала, он сейчас кровать сломает или прикроет эту тему. Я горда ими обоими! Также было удивительным упоминание о «Затерянном лагере».

Возвращение Ребекки: потрясное или отстойное?
Метт:
Потрясное. Да, даже если эта красотка просто всех выводит на чистую воду после того как отсутствовала несколько недель. Все, что она делала и сказала, было великолепным.

Ден: Однозначно потрясное. Не важно, что она ничего не достигла, но видеть ее попытки взять под контроль всех удовлетворили меня.

Миранда: Фу. Ничуть. Она же Древняя, так пусть отплывает в Новый Орлеан.

Стив: Во-первых, думаю, задумка с внушением в школе была неубедительной сюжетной линией, но она привела к некоторым интересным откровениям и действиям, которые возможно станут интригующими в ближайшие недели. Из-за этих будущих событий и акцента Клер Холт серию можно назвать наполовину позитивной.

Ли: Вариант 2. Отстойное возвращение. Эти внушение и контроль - старые и подзабытые трюки. Клаус уже это делал, Ребекка, будь пооригинальней. Может это сарказм, но: «Боже! Ребекка проснулась, она ненавидит весь мир и несет это бремя уже 900 лет, а теперь мы увидим, как она станет мучить всех и целый час заставит Елену изображать жертву».

Самое непонятное: отец Бонни – мэр, появление Коула или куртка школьной команды на Метте?
Метт:
Конечно, отец Бонни. Мистик Фоллс должны ужесточить законность своих кандидатов в мэры, учитывая, что единственный человек на эту должность не появлялся в городе около трех лет.

Ден: Все три варианта хороши, но выберу куртку. Серьезно, Метт? Ты решил заново одеть ЭТО с буквой М, означающее Мистик Фоллс? Да ладно тебе. На дворе 2013, найди иной стиль.

Миранда: Куртка Метта. Только она. В мире столько курток, а ты надел ее? Да разве ты ходишь в школу? НЕ БУДЬ ТАКИМ, Метт!

Стив: Куртка Метта не вызвала никакого шока, кроме непреднамеренной улыбки, и я уже привык к необычным появлением Первородных. Так что побеждает отец Бон-Бон. Его выбрали мэром из всех людей в Мистик Фоллс? Действительно, довольно странно.

Ли: Что такого в том, что Метт спортсмен команды Мистик Фоллс? Я за папу Бонни в качестве мэра. Разве не нужно жить в городе, чтобы стать его мэром? Я знала, что Бонни к нему временами ездила. А теперь он служит той же цели, что и Бонни, внезапно появляясь из ниоткуда. Будет интересно увидеть кого-то новенького, хотя… хотя забудьте.

Что, как вы думаете, Деймон и Елена будут делать, когда она приедет?
Метт:
Немного старенького и возможно МНОГО новенького, если вы понимаете, о чем я!

Ден: Точнее чего они не сделают? Разве не так?

Миранда: Три слова: ЖАРКИЙ. СЕКС. ДЕЛЕНЫ. После того, как Деймон поможет Джереми и Метту пережить новообращенных вампиров, конечно же.

Стив: Заниматься друг другом. Ден, а ты не ошибаешься. Мой человек.

Ли: Наверное, их прервет Клаус. Сценаристы не дадут им третьей горячей любовной сцены, не так ли? Хотя надеюсь, что вы правы.

Сделайте ставки, кто быстрее найдет лекарство: Стефан/Ребекка, Бонни/Шейн, Клаус/Деймон.
Метт:
Отсутствие магии и знаний, а также крутости оставляют Стефана и Ребекку в соотношении 35 к 1. Особенно я надеюсь, что они отвлекутся, оказавшись вместе в спальне, нежели начнут поиски лекарства. Клаус и Деймон – 10 к 1, из-за проблем в этой команде, которая ведет к необычайной химии. А значит, скрытный Шейн и его протеже получают абсолютные 3 к 1.

Ден: Бонни и Шейн – 25-1. Стефан и Ребекка – 5-1. Клаус и Деймон – 2-1. Всегда жду неожиданного в ДВ, так что поставлю двадцатку на ведьму и профессора.

Миранда: Я – полный ноль относительно цифр и мне определенно нужен учитель по статистике, поэтому мои попытки сделать ставки будут нелепыми. Однако у Бонни и Шейна есть карта и магия. У Клауса и Деймона есть меч и крутость старшего Сальваторе. Но свои деньги я бы поставила на Стефана и Ребекку, так как у них есть способность мешать всем и рушить чужие планы. И у меня есть привычка поддерживать неудачников.

Стив: Ставки на Бонни и Шейна 2 к 1, учитывая их знания и почти-не-темную магию. Клаус и Деймон – 4 к 1, они сильно мотивированы, но непредсказуемы и неуверенны в том, что делают. Стефан и Ребекка получают 8 к 1 как темные лошадки, но именно на таких можно заработать деньги.

Ли: Я также как и Миранда слаба в цифрах, поэтому скажу, что Стефан и Ребекка как обычно облажаются. Бонни и Шейн достаточно могущественны, но побеждает всегда Клаус.

Напишите небольшой панегирик разносчице пиццы.
Метт:
Ты была похожа на Кристен Белл, а она великолепна. Пусть будет тебе земля вкусным пирогом!

Ден: О, разносчица пиццы, как мы будем по тебе скучать. Погодите-ка… что? Хочу сказать, она была милой, но нет, она не заслуживает прощальных речей.

Миранда: Да, разносчица пиццы – очередной мимолетный ущерб в приключениях Клауса, какими бы они ни были. Больше доставка двойной пепперони не будет такой же, как раньше.

Стив: Разносчица пиццы. Очередная отобранная жизнь. По крайней мере, ты придала значение термину «под красным соусом».

Ли: Покойся с миром, бедная неопознанная девчушка. Также как и ты, мы глядели на мускулы Джереми Гилберта с трепетом, но ты доставила слишком много пепперони, без всякого разнообразия и за это расплатилась.

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 0 | Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.