Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Жажда к приключениям: Выкрутасы с Полом Уэсли

Автор: Катерина | 23-01-2013, 20:18
Просмотров: 903 | |
Жажда к приключениям: Выкрутасы с Полом Уэсли
Звезда фильма «Изгои из Бэйтауна» и сериала «Дневники вампира» рассказывает о своем увлечении и почему в горах он себя чувствует как дома. Перед вами небольшое интервью с Полом Уэсли о его настоящей ледяной страсти – сноубординге.

Как ты попал в сноубординг в первый раз?
Я вырос в Джерси, и с нами рядом была гора Хантер, поэтому зимой у меня был настоящий нон-стоп. Мы прокатились по всему Вермонту и Нью-Гэмпширу – это просто было моим детством. Когда мне было семь, я попал в команду лыжников, а сноубордингом занялся в 13. С тех пор я подсел. Моей главной проблемой в Атланте, когда я на съемках, является то, что там нет гор, предназначенных для сноубординга. Так что я чувствую себя как в пустыне без воды.

Ты любишь кататься в горах или на специально оборудованных трассах?
Когда я был моложе, я не задумывался о сломанных костях или падении на лицо, я катался на хайфпапе (специально сооружённый склон для катания на лыжах, досках, роликовых коньках; по форме напоминает широкую трубу, разрезанную вдоль). А теперь я уже стар. И Warner Brothers на мне оторвутся по полной, если я себе что-нибудь сломаю, поэтому я стал более осторожным. Впервые в моей жизни я надеваю шлем. Вообще я люблю скатываться как можно быстрее, ведь я просто обожаю, когда в лицо попадает снег и дует холодный ветер, так что моим самым главным волнением является попытка почувствовать, как мои щеки раздуваются от скорости ветра.

Это правда, что ты однажды получил от лыжной полиции штраф за превышение скорости?
Это случилось в последний раз, когда я был в горах. Лыжная полиция, которая действительно существует, вручила мне штраф за скорость. Я даже представить себе не мог, что у них был радар, но я, наверное, действительно был на бешеной скорости и мог навредить другим катающимя. Поэтому мне просто выписали штраф. Это было нечто невообразимое. Я даже понятия не имел, что это была специальная лыжная полиция.

По твоему опыту лучшее место для сноубординга.
В последнее время я катаюсь на Западном побережье, что, как выяснилось, намного лучше Восточного. На Восточном побережье совершенно другие условия – там трассы ледяные. Уистлер, Британская Колумбия, Канада – мое самое любимое место, так как сам городок просто невероятен. Все зависит от местности, где ты катаешься. А если тебе повезет с солнечным днем после сильной бури, то трасса покрывается порошей, и ты можешь упасть, но увечий не получишь.

Твое самое лучшее воспоминание о сноубординге. Тебе есть чем гордиться?
Когда ты молодой, все, о чем ты мечтаешь, – это различные трюки. Помню, когда я совершил свое первое вращение на 540, я приземлился на спину. Для меня это было настоящим достижением, к тому же мой друг заснял все на видео. К сожалению, теперь его (видео) у меня нет. Но я все равно наслаждаюсь тем покоем, что дарит мне сноубординг. Он просто заставляет меня забыть обо всем и наслаждаться жизнью. Самая лучшая терапия.

Советы по сноубордингу от Пола Уэсли

Как приготовиться к прогулке и избежать негативных стереотипов:

Тренируйся!

«Не сдавайся на первой же неделе. Первый день тренировок по сноубордингу – самый худший день в твоей жизни. Самое трудное привыкнуть, но придет день, и ты поймешь, как держать равновесие. Все вернется сторицей. И да, не забудь о водонепроницаемых штанах, так как в первые несколько дней падений на задницу не избежать. Это самый лучший совет, который я могу дать».

Будь в форме не в сезон!
«У меня куриные ноги. Ненавижу это признавать, но так и есть. И я знаю после того, как я встаю на доску, на следующий день я просто не в состоянии ходить, так как мои ноги совершенно отвыкают. Я хожу в спортзал и поднимаю тяжести. Иногда могу пробежаться. Если бы я был умнее, я бы больше занимался нагрузками на свои ноги, потому что как только я возвращаюсь к сноуборду, мне бывает тяжело».

Будь выше!
«В горах бывает много придурков, которых интересует лишь они сами, и они ведут себя на трассах по-хамски. Старайся избегать подобных компаний».

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: great memory
Группа: Активисты
Регистрация: 1.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1298
24 января 2013 10:24 | ICQ: |

Молодец, Пол! Сноуборд это круто! Он так воодушевляюще об этом рассказывает, видно, что этот вид спорта ему оч нравится)) И вообще, я смотрю по фоткам каста, не только Пол там любитель погонять на сноуборде)) Правильно, что занимаются спортом))
miladem, спасибо за перевод)


      
 
#2 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
24 января 2013 17:48 | ICQ: |

Классный репортаж! Спасибо за перевод smile


Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.