Сегодня
Дневники вампира в Twitter'e RSS канал Дневники вампира 8.07 - 10 декабря

Кто станет ведьмой в спин-оффе?

Автор: Катерина | 23-01-2013, 22:32
Просмотров: 1682 | |
Кто станет ведьмой в спин-оффе?
Хорошие новости для поклонников «Дневников вампира» - в будущем Пилоте спин-оффа «Древние» примет участие отличная прическа. Дениэл Гиллис сыграет свою роль благородного Древнего Элайджу Майклсона в серии ДВ от 25 апреля. Если сериалу дадут ход, то Гиллис станет главным героем нового сериала.

Также на борту сериала Джозеф Морган, который играет падкого на власть гибрида Клауса, и Фиби Тонкин в роли проблемной сиротки-оборотня Хейли.

Deadline сообщает, что два брата и Хейли станут основой сериала, как Стефан, Деймон и Елена в «Дневниках вампира». Мы не уверены, будет ли любовный треугольник между Хейли и Древними братьями, но если это так, то это ведь не первый раз, когда Элайджа и Клаус имеют виды на одну и ту же женщину.

К трем основным героям исполнительный продюсер сериала Джули Плек уже подыскивает актрису на роль Камиллы, студентки колледжа, изучающей психологию, которая заинтригована природой зла, хотя ей и неизвестно о сверхъестественном окружении.

Центральной темой сериала станут вуду и необузданное темное ведовское искусство, которые охватили Французский квартал Нового Орлеана, а значит, ведьмы будут иметь серьезный вес в новом сериале. Фанатам стоит ждать Софи, ведьму, чья магия подвергнется риску, и ей это совершенно не понравится. Она определенно та сила, с которой стоит считаться. Кроме того, она посеет семена сверхъестественной революции.

Другим постоянным персонажем сериала станет ведьма-подросток Давина. Все это время ее оберегали от магии, но, похоже, это продлится недолго, лишь до того момента, пока парочку Древних братьев-вампиров не занесет в городок.

Как вы думаете, кто должен играть этих героинь?

Перевод: miladem
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 3 | Распечатать
#1 .написал: Ms Elena Gilbert
Группа: Активисты
Регистрация: 11.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 1175
23 января 2013 23:05 | ICQ: |

Я просто никак не могу понять, каким боком тут Тонкин и ее Хейли? Понятно, что Фиби никуда не берут. Но у меня просто не укладывается в голове "Древние и Хейли". Еще не хватало любовного треугольника между ними.

Вся эта идея со спин-оффом мне вообще не нравится. Сюжет никак не привлекает. И пляс лишь в том, что может мы хоть от Древних избавимся в самом ДВ...


Лучший способ навсегда испортить отношения с кем-то тебе дорогим - это сделать то, что от тебя ожидают больше всего, но в тайне надеются, что этого не произойдет...
      
 
#2 .написал: spoiler
Группа: Активисты
Регистрация: 11.09.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 654
24 января 2013 11:49 | ICQ: |

Фиби теперь, как я понимаю, заняла ту нишу, которую раньше занимала Кендис (Аккола). А именно "протеже и любимица" шоураннера. Отличное амплуа:-)

Меня всё больше и больше посещают мысли, что нам не видать шесть сезонов ДВ: паровоз прибудет к конечной точке пораньше. Будет ли четвёртый сезон последним для ДВ или сделают хотя бы укороченный пятый?

      
 
#3 .написал: Vigoole
Группа: Активисты
Регистрация: 3.01.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 218
24 января 2013 16:27 | ICQ: |

Deadline сообщает, что два брата и Хейли станут основой сериала, как Стефан, Деймон и Елена в «Дневниках вампира».kakoj koshmar! 15

      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.