Сегодня

Джули Плек говорит о новом развитии Делены (и Стебекки?)

Автор: Катерина | 24-01-2013, 11:36
Просмотров: 1739 | |
Джули Плек говорит о новом развитии Делены (и Стебекки?)
Центральный любовный треугольник принял очередной интересный оборот. Мы попросили шоураннера Джули Плек намекнуть на то, что же будет происходить.

Елена, которую Ребекка принудила сказать правду о том, почему она переспала с Деймоном, сообщила, что это произошло не из-за уз служения, а потому, что Елена любит Деймона. Потом Елена позвонила Деймону и сказала, что ей кажется, что её чувства реальные, а потом добавила: «Я люблю тебя». Означает ли это конец дискуссии, или этот вопрос всё ещё существует?
Я думаю, что непосредственный вывод состоит в том, что Елена так твёрдо верит в это в данный конкретный момент, что этого достаточно для того, чтобы и Деймон тоже позволил себе в это поверить. Да, вопрос ещё, конечно же, существует и всегда будет существовать. Это не обязательно окончательный и постоянный вариант, но это слово («люблю») было сказано. Сомнение по-прежнему будет. И оно продолжит поедать Деймона в следующей серии. Елена будет продолжать бороться за него в терминах того, насколько она верит в реальность этого. Но в данный момент эти два человека, которые так сильно пытались делать правильные вещи и держаться друг от друга подальше, что после двух ужасно долгих жутких дней им просто нужно прикоснуться друг к другу. Для Деймона достаточно уже то, что он разрешил себе, чтобы это было хотя бы на какое-то время. И к слову, песня, которая играет фоном для сцены телефонного звонка (группа Snow Patrol композиция «New York»), это именно та песня, которую мы хотели использовать для сцены поцелуя Деймона и Елены в 10 серии третьего сезона, но мы передумали за неделю до того, как серия должна была выйти в эфир. Поэтому песня оставалась у меня в заднем кармане на этот сезон, ожидая правильного момента, что её можно было использовать.



Объединение Стефана и Ребекки – милый поворот развития событий.
Мы видели разные способы саморазрушительной силы Стефана и все они обычно довольно тёмные и довольно насильственные. Мы подумали, что это будет интересной гранью его реакции на потерю девушки, на то, что он чувствует себя обманутым и преданным, что его сердце разорвали. И вот теперь Стефан будет сконцентрирован исключительно на том, чтобы добыть лкарство (от вампиризма) и положить конец своему унижению: при этом не важно, примет ли его сам Стефан, или Елена, или Стефан захочет вылить средство в горло Деймону, как знать (Смеётся). Для этого Стефан объединяется с возможно самым саморазрушительным партнёром. Он направляется в постель с буквально смертельным врагом Елены. Мы с нетерпением ждём, какие же возможности предоставит это яркое партнёрство.

Ребекка показала свою позицию, сказав, что Клаус стёр у Стефана те чувства, которые он испытывал к Ребекке. Проявятся ли эти чувства снова? Будет ли это новым вопросом в дополнение к уже существующим?
Знаете ли, у нас есть эта невероятная химия, которую мы показали, когда персонаж (Ребекки) появился впервые и потом каждый из них пошёл своей дорогой в разных направлениях, и у нас больше не было возможности снова оказаться в таких условиях. И вот такая возможность появилась, пусть даже и Стефан был тогда абсолютно другим. Теперь, я думаю, будет немного ностальгии по тому времени, когда оба они были в совсем другом месте. Я не думаю, что однажды Стефан проснётся и скажет: «Чёрт возьми, всё это время я был не с той девушкой». Не думаю, что такое может произойти. На самом деле мне кажется, что Стефан очень даже ненавидит Ребекку за то, что она сделала. Но ведь есть и хорошие воспоминания, которые снова возникнут и дадут им паузу.

Перевод: spoiler
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
  • 85
Комментариев: 2 | Распечатать
#1 .написал: Timwin2684
Группа: Активисты
Регистрация: 27.12.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 532
24 января 2013 13:42 | ICQ: |

Стебекка!! Звучит омерзительно, а смотреть на это - Бееее!


I can hear you heart beat
      
 
#2 .написал: pixy
Группа: Активисты
Регистрация: 6.08.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 153
24 января 2013 17:11 | ICQ: |

Он направляется в постель с буквально смертельным врагом Елены.



Ужас какой! Ночные кошмары гарантираваны 2





Ты нужен там, где ты сейчас.
Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
      
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.